Grosir Taplak dan Sarung Kursi Meja Pesta ada di PasarSemarang.com

Grosir Taplak dan Sarung Kursi Meja Pesta ada di PasarSemarang.com

Grosir Taplak dan Sarung Kursi Meja Pesta – hallo kak, pengen ruang makan mu tampil cantik dan berbeda ? atau pengen lebih berwarna dan ngga itu-itu aja ? atau pengen suasana yang baru ? Nih kak ada solusinya.

 

gorden Hello Kitty Pink
Set Daput Hello Kitty

Semua ada di pasarsemarang loh kak. Yuk kak segera kunjungi fanspagenya pasar semarang. Eittttsss tunggu dulu kak, sudah tau belum pasar semarang itu apa ? Pasar semarang itu toko online, menjual barang-barang home dekor dan tentunya homemade juga loh kak. Jadi semisal kakak pengen sprei atau gorden, maka kita pasar semarang akan membuatnya terlebih dahulu. kakak juga bisa melakukan pembelian dalam bentuk grosir loh kak, atau ecer pun juga bisa kak.
Produk di toko kami dibuat dengan bahan berkualitas, jahitannya pun rapi dan rapat karena dijahit oleh pekerja yang berpengalaman. Terus harganya bagaimana kak ? Untuk harga menyesuaikan ukuran produk yaa kak. Yang jelas harga produk di toko kami sangat terjangkau, lebih murah dari toko sebelah.

Pengen tau kak, motif set taplak meja dari tim kreasi pasar semarang ?
Kita simak kak di bawah ini selengkapnya, :

 

gorden Hello Kitty Pink
Set Daput Hello Kitty
gorden hello kitty
Cover Chair Hello Kitty

 

Set meja makannya cantik-cantik ya kak, suasananya juga baru. Segera kak, koleki set taplak meja makannya :D. Stoknya terbatas loh kak, kalo kakak engga buru-buru pesan, mungkin kakak akan kehabisan motif set taplak meja yang lucu ini.
Atau kakak nyari set taplak meja pesta ?atau buat katering kakak ? Tenang kak, kita ada contoh motidnya kok kak, untuk lebih detailnya kakak bisa langsung kontak kita kak sama adminnya bisa via SMS/WA 0857.9994.3044. Stok terbatas ya kak, jadi segera pesan ūüôā ajak temen-temen kakak semuanya ya.

mau motif yang lain kak ? langsung tanyakan sama adminnya ya kak ūüôā fast respon dan juga ramah loh kak ūüėÄ

Testimoni Set Taplak Meja Makan

gorden hello kitty
Cover Chair Hello Kitty

Diatas itu contoh testimoni sarung kursi ya kak, gimana kak motifnya ? bagus banget ya kak, jadi lebih berwarna kan kak, dengan model dan motif baru suasanan jadi lebih nyaman dan anak pun betah makan di ruang makan.

Kak, pasar semarang ngga hanya menjual set taplak meja loh kak. tetapi juga ada sprei plos, sprei kartun,, gorden polos dan gorden kartun untuk jendela dan kalo mau pesan juga di sesuaikan dengan ukuran yang kakak pesan. Untuk pemesanan gorden, kita sesuaikan dengan ukuran yang kakak minta ya kak. ūüôā jadi jangan takut kalo ngga sesuai.

Toko Gorden Online Murah jakarta
Gorden Hello Kitty Leopard
toko gorden online murah
Gorden Hello Kitty Dotty Pink
Gorden Camry Tosca
Gorden Elegan dengan bunga-bunga
model gorden jendela minimalis terbaru
Set sprei dengan motif Doraemon, lucu nan menggemaskan. Motif ini juga disukai oleh semua kalangan

Yang suka sama doraemon, bisa nih kak order sprei motif doraemon, miliki koleksi serba doraemonnya kak. Sebelum kehabisa, segera pesan ya kak ūüôā Motif sangat terbatas atau kunjungi fanspage pasar semarang untuk info gambar lainnya kak.

Desain Kamar Tidur Anak Minimalis modern
Dibuat Set Sprei dan Bed Cover juga Bisa lho Bund

Nah bagaimana kak set taplak meja¬† kreasi pasar semarang ? Bagus bukan ? Yuk jangan sampai kehabisan, langsung pesan pada admin kita ya kak. Stok motif terbatas lhoo. Untuk pemesanan langsung hubungi admin kami ya kak. Kita ulang lagi nih kak, kontak adminnya biar kakak ngga lupa SMS/WA 0857.9994.3044. ūüėÄ

Dengan format = Namamu, Pesan Produk Sprei / Set Sprei Gorden, Set taplak meja, Motif apa. Untuk harga menyesuaikan ukuran yang kakak pesan ya kak. Yang jelas harga terjangkau. Karna kakak langsung belanja ke produsennya, jadi jauh lebih hemat. Yuk segera percantik ruanganmu bersama pasar semarang. Happy shopping kak..  

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.