Sejarah Pelatih Manchester City 2001 – Sekarang

Manchester City merupakan salah satu squad tim sepakbola  dari liga inggris yang kian hari kian diperhitungkan :senyum: . Bagaimana tidak, dibawah pelatih Roberto Mancini dua piala sudah dipegangnya yakni Piala FA dan Piala Juara Liga Premier Inggris. Prestasi yang luar biasa ditengah ketatnya iklim kompetisi bola di negara inggris. Namun, temen temen sekalian apa kah sudah mengenal sejarah siapa saja yang pernah menjadi pelatih di sana? Berikut beberapa di antaranya :silau: .

Aksesoris the citizens aksesoris kamar anak cowok

Kevin Keegan

Tahun 2001, Kevin Keegan ditunjuk untuk menangani Citizens. Kita tahu, saat itu City bermain di divisi 2 (Football League Championship). Kevin Keegen berhasil membuat mereka menjuarai Football League Championship sehingga bisa berhasil promosi ke Liga Utama Inggris.

Stuart Pearce

Maret 2005 Keegan mundur dan Stuart Pearce menggantikannya sebagai caretaker atau manager sementara. Penampilan City yang cemerlang membuat Pearce diangkat sebagai manager penuh dan musim 2005-2006 Pearce membawa City menempati urutan ke-6 Liga Utama.

Musim berikutnya penampilan City menurun drastis dan hanya menghuni papan bawah klasemen walaupun tidak sampai terdegradasi. Pearce akhirnya dipecat dan digantikan mantan manajer tim nasional Inggris, Sven-Göran Eriksson. Pada saat itu Manchester City telah dimiliki oleh miliuner ambisius yang juga bekas perdana menteri Thailand, Thaksin Shinawatra. Continue reading →

Gorden Bola Spesial Bagi Fans Liverpool Indonesia

Malem gan, update terbaru seri gorden bola kami sajikan motif liverpool. :gembira:   Memang pernah aku sampaikan saat posting  aneka sprei motif bola dunia akan segera releasenya gorden bola, alhamdulillah bisa mewujudkan sekarang. Gorden liverpool ukuran standar 120cm x 175 cm masih seperti biasa harga mumer aja RP 97rb :senyum: . Kalau yang membutuhkan ukuran lain silakan SMS atau Telepon ke Shop Advisor kami.

Kami berharap bisa mengobati kerinduan temen temen akan hadirnya home decor bola grup kesayangan dirumah. Oya, kami informasikan bahwa motif gorden liverpool ready kami buatkan pula sepaket dengan sprei, bed cover, dan sarung bantal cinta. Perkiraan harga bisa mengacu pada price list pasar semarang pada umumnya.

Berapa lama proses gordennnya? Rata rata satu minggu, sering kali lebih cepat. Kalau ditambah pesanan paket bedcover serta lainnya? bedcover saja sekitar 1,5 minggu. Setelah selesai proses, kami kirim secepatnya ke alamat temen temen. Insya Allah update pengiriman bisa di pantau pada halaman data pengiriman yang ada di menu atas web ini. Continue reading →

REKOMENDASI: GORDEN KEROPPI LIMITED EDITION

Gorden Keroppi – Keroppi alias Kero Kero Keroppi no Daibouken (けろけろけろっぴ の冒険) merupakan salah satu tokoh yang sangat anda kenal ketika memang seorang pemain nitendo sejati . Ya dulu dikenal dengan keroppi games. Kalau jaman  sekarang masih ada yang memainkannya apa ndak ya?

Nah, berkaitan dengan hal itu skaligus mendengar masukan dari temen temen pengunjung sekalian yang suka koleksi keroppi merchandise, kita kita dari juragan gorden customize pasar semarang setelah menghadirkan Koleksi Aksesoris Hello Kitty , Goren Motif Kartun Doraemon sekarang bisa support nambah pernak pernik keroppinya berupa Gorden Motif Keroppi. So, kalo kangen sama Kyorosuke, Keroleen, Mama, Papa, Hasunoe Koroppi, Hasunoe Pikki, ya sekeluarganya tinggal memandang ke arah pintu atawa jendela :gembira: .

Kayak apa sih Desain Gordennya? :kacapembesar:

keroppi merchandise product wallpaper pernak pernik rumah kamar
STOK ADA  Harga Gorden Ukuran Standar 120 cm x 175 cm Rp 97rb. Kayak di foto Pakai 2 lembar gorden.

 

Continue reading →

Koleksi Gorden Mickey Minnie Mouse Terbaru, “Disneykan Kamarmu “

Koleksi Gorden Mickey Minnie Mouse Terbaru, “Disneykan Kamarmu “

Terbaik, masih saja terkenang aneka serial kartun produksi Disney :senyum: . Kali ini pasar semarang pun hadir menyajikan aneka gorden bergambar aneka karakter kartun disney Mickey dan Minnie Mouse yang bisa segera dipesan demi menyemarakan kamar anak maupun kamar kita tercinta.

Terus terang, saya sampaikan, kondisi barang bagus, warna cerah karena sistemnya printing, dan menggunakan bahan kain yang adem dan lembut. Ya seperti Gorden Motif Barbie yang anggun :jatuhcinta: ,

Gorden Cantik pasangan mickey dan minnie mouse ini bisa jadi hanya bisa anda dapatkan secara eksklusif di pasar semarang sebab kami membuatnya berdasarkan pesanan alias MADE BY ORDER. Bahanya dipilihakan sendiri oleh team Gorden Cantik pasar semarang yang sudah berpengalaman menggeluti dunia per-gordenan.

Cek deh koleksi terbaru kami, All Tipe Ukuran Standar 120 x 175 CmHarga= 97rb saja :sempoa: namanya Gorden Mickey MOuse Biru Muda:

hordeng kelambu kamar anak mickey mouse movie Continue reading →