Jual Aneka RagamTaplak dan Sarung Kursi Rumah Makan Restoran

Jual Taplak dan Sarung Kursi Rumah Makan Restoran, kakak pengen bikin usaha rumah makan ? Bingung mau di kasih apa untuk dekorasi meja dan kursinya ? yuk kak ke pasar semarang, menjual berbagai macam home decor loh kak, dan salah satunya adalah set Taplak Meja dan Sarung Kursi.

gorden hello kitty

Cover Chair Hello Kitty

Mau kak, kursi restoran kakak di pasangi sarung kursi ? Cantik dan menarik ya kak. Sudah punya kontak kita belum kak ? Masa mau order kaga punya kontak kita ya kak, nih buat kakak kita kasih kontak admin pasar semarang kak bisa via sms/wa ya kak 0857.9994.3044

Pasar semarang ngga hanya menjual set taplak meja loh kak, tapi ada juga sprei kartun, sprei natural, gorden kartun dan gorden natural.  sekalian kak, order sprei nya 😀 biar suasana kamar kakak jadi berbeda.

Selain taplak meja makan unik pasar semarang juga memproduksi gorden yang serasi dengan set sprei dan berd covernya. Gordenya juga dapat dibuat dengan berbagai motif karakter kartun anak. Hmm lucu yaa kak, coba lihat gambarnya dibawah ini..

Desain Kamar Tidur Untuk Anak Remaja Perempuan Minimalis

Hello Kitty USA yang imut-imut

Design Kamar Tidur Anak Perempuan Minimalis

Hello Kitty Dotty Pink yang Tak Kalah Cantik

suka kak sama gorden frozen light birunya ? Cantik nih kak kalo di pasang di kamar , biar ganti suasana gitu kak. Jadi suasananya ngga itu-itu aja. Kita produk custom loh kak, jadi kakak ngga perlu kawathir kalo ngga cocok, semua yang pernah beli di pasar semarang pada cocok dan puas semua kak. Nyaman dan cantik gambarnya. apalagi kartun kak, anak-anak banyak yang suka. Beberapa orang dewasa juga suka sama kartun ya kak, kakak suka ngga sama kartun frozen nih ? 😀

Kamar Tidur Anak Perempuan Minimalis warna biru

Gorden Karakter Anak Frozen

Desain Kamar Tidur Anak Minimalis

Gorden Karakter Anak Doraemon Love Mail

Bagus-bagus yaa kak. Toko kami sistemnya made by order ya kak, jadi barang dibuat setelah kami menerima pesanan. Mengapa demikian ? Hal ini bertujuan untuk menjaga kenyamanan pelanggan, karena setiap pelanggan memiliki ukuran dan model yang berbeda ya kak.

Keren Nih >>  Sarung Bantal Kursi dan Taplak Meja Tamu Keropi, Hello Kitty, Polos

Produknya aja sangat beragam yaa kak. Sekarang giliran kakak pesan untuk mempercantik restoran kakak. Hanya dengan taplak meja makan unik dari pasar semarang maka restoran kakak akan terlihat lebih menarik. Hanya di pasar semarang kakak bisa pesan apa yang kakak suka model dan motifnya kak.

Testimoni yang pernah beli di pasar semarang kak, dan semuanya sangat puas loh kak sama produknya,

Kakak ini pesan set taplak meja kak, puas sama produk dari pasar semarang kak.

Testimoni sarung kursi kak, tampilan kursinya jadi menarik dan cantik nih kak. Sangat puas dan bikin ketagihan lagi kak, 😀

salah satu testimoni dari bed cover kak. Puas banget dan hasilnya jadi bagus kak. Kapan giliran kakak nih ? Kita tunggu orderannya ya kak, ingat kak jangan tunda untuk membelinya apalgi mikir panjang. Aduuuh bisa-bisa kakak kehabisa produk home decor ini, 🙂

Yuk kak langsung chat admin kami, diskusikan bersama mau model dan motif yang seperti apa ? Insyaallah tim admin kami akan membantu dengan ramah, bisa via sms/wa 0857.9994.3044. Stok terbatas ya kak, jadi segera pesan 🙂 ajak temen-temen  semuanya ya.

Tags: Agen Sarung Bantal Kursi dan Taplak Meja Tamu cara membuat taplak meja gambar motif bunga untuk taplak meja

author
Kamu ingin bikin kamar jauh lebih ceria? Beli Gorden anak di pasarsemarang.com. Kami Jual Gorden Karakter Anak, Toko Gorden Anak Motif Kartun. Order dan pemesanan Melalui SMS/Whatsapp 085799943044 atau line ke @pasarsemarang.

Related Post "Jual Aneka RagamTaplak dan Sarung Kursi Rumah Makan Restoran"

Amboyyy cantik sekali sprei motif kartun ini
Kak, nyari sprei motif kartun ? atau
Jual Set Taplak dan Sarung Kursi Meja Pesta Bermotif
Jual Set Taplak dan Sarung Kursi Meja