Amboyyy cantik sekali sprei motif kartun ini

Amboyyy cantik sekali sprei motif kartun ini

Kak, nyari sprei motif kartun ? atau motif kartun kesukaan kakak ? 😀
Jangan bingung kak untuk memilih sprei motif kartun, kami ada banyak motif kartun yang mungkin ada motif kesukaan kakak.
salah satu sprei motif kartun spiderman kak, motif ini bisa untuk anak cowok yah kak. Atau mau motif yang lainnya kak, tentu bisa kak. hehehe

gorden cantik murah
Set Sprei Hello Kitty Dotty Pink

motif spreinya juga ngga melulu harus buat cowok semua kak, di sini juga ada motif buat cewek kak. Dan kerennya tuh kain sprei di atas itu bisa di bikin gorden juga loh kak, unik kan kak hehe. Mau mencoba order kak, mau yang mana kak ? kesukaan kakak yang mana nih ? 😀

kakak juga bisa loh pesan sprei dan gorden, biar senada warnanya. kan cakep tuh kak kamarnya.  Kakak order di sini ngga akan kecewa kak, yang ada juga kakak pasti ketagihan dan order terus kak. Atau kakak mau dropsid juga, mau nambah pemasukan buat lebaran besok kak ? Langsung kontak adminnya saja kak bisa via sms/wa 0857 9994 3044. 

Motif baru nih kak, sprei doraemon awan kak. Banyak banget kak yang minat. Apalagi yang nyari serba-serbi doraemon. untuk penggemar berat doraemon, kakak wajib mengkoleksi sprei doraemon awan nih kak, kainnya juga bisa di buat gorden loh kak jadi ngga cuma dapat sprei tapi kakak juga bisa dapat gorden doraemon awan kak.

Biasanya para anak perempuan suka motif kartun princess nih kak, apalagi motif princess itu ada banyak ya kak. Dan motifnya juga menarik banget ya kak, coba aja kakak pesan sprei dan gorden dengan motif frozen. Kebayang nggak kak, seandainya barang sudah sampai di tempat kakak dan kakak pasang sprei dan gordennya. wah suasana kamar kamar kakak jadi lebih lucu dan unyu ya kak. 🙂 Kebayang nggak kak, teman-teman kakak jadi pada kesengsem dan pengen ikutan order juga hehe.

Design Kamar Anak Perempuan Minimalis
Dibikin Set Sprei dan Bed Cover juga bisa lho

 

Desain Kamar Tidur Anak Remaja Perempuan Minimalis
Selalu Nyaman dengan Set Sprei Hello Kitty Dotty

Sprei motif hello kitty juga nggak kalah cakep loh kak, warnanya sweet banget kak. Cocok nih kak, buat kado saudara atau sepupu kakak nih. Yakin kakak nggak mau pilih sprei hello kitty ini kak ? 😀 asli cakep banget kak. bahan kainnya juga ngga kalah bagus kak, berkualitas banget kak.
kainnya tuh lembut, halus, ngga gampang brodol dan perawatannya juga mudah banget loh kak. Walau sudah di cuci berkali-kali juga ngga bakal luntur kak. Ini produk spesial model dan desain produk kami sangat berbeda dengan tempat lain loh kak dan motifnya itu lucu -lucu banget loh kak 🙂

Segera order kak, pesan motif yang kakak sukai atau kesayangan kakak yang mana kak . 🙂
Untuk informasi pemesanan dan tanya stok, kakak bisa hubungi via SMS/WHATSHAP kak 0857 9994 3044. Belanja hemat dengan harga terjangkau ya hanya di sini kak, segera di koleksi motif-motifnya kak 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.