Jadwal Patas Sumber Alam dari Semarangby Pasar Semarangon.Jadwal Patas Sumber Alam dari Semarangpasarsemarang.com | Jadwal patas Sumber alam |Perjalanan dari semarang menuju area selatan pulau jawa sebenarnya bisa ditempuh dengan beberapa cara. Ada travel, naik motor, atau ngebus. La bagi yang mau ngebus tersedia dua jenis bus, bus patas maupun bus ekonomi. Malah sekarang ada shuttle busnya. La yang mau naik patas nih  Jadwal patas Sumber alam […]

pasarsemarang.com | Jadwal patas Sumber alam |Perjalanan dari semarang menuju area selatan pulau jawa sebenarnya bisa ditempuh dengan beberapa cara. Ada travel, naik motor, atau ngebus. La bagi yang mau ngebus tersedia dua jenis bus, bus patas maupun bus ekonomi. Malah sekarang ada shuttle busnya. La yang mau naik patas nih  Jadwal patas Sumber alam dari semarang dan dari arah sebaliknya. jatuh cinta

Jadwal patas Sumber alam

Sarung Penutup Kulkas Sarung Penutup Galon COntoh gambar set Tutup Galon Kulkas Magic Jar

Jual Set tutup Galon Tutup Kulkas Tutup magic com per/ set 125rb Order Via 0857 9994 3044 / hub CS Kami

setauku bisa naik dari beberapa tempat kalau disemarang. Bisa di terboyo, bisa di pertigaan sebelum jatingaleh, sukun, dan markas semarang di dekat pudak payung. NAmun mau naik darimanapun berikut Jadwal patas Sumber alam nya:

JurusanKutoarjo – Semarang Jurusan Semarang – Kutoarjo
Pagi : Pagi :
06.30 WIB 07.00 WIB
07.30 WIB 08.00 WIB
08.30 WIB
09.30 WIB
10.30 WIB
11.30 WIB
Sore : Sore :
16.00 WIB 11.30 WIB
17.00 WIB 12.30 WIB
18.00 WIB 13.30 WIB
14.30 WIB
15.30 WIB

apa Jadwal patas Sumber alam itu pasti?

Patas Sumber alam selama ini menurut pengalamanku, suka telat telat. Banyak alasan yang disampaikan,, hanya saja, enaknya kalau sumber alam kan biasanya dah ada komputer berbasis GPS yang bisa tau dimana letak busnya. Secara umum, biar  Jadwal patas Sumber alam telat asal jelas dimana lokasi busnya, kan kita bisa perkirakan. Asiknya, sekarang sumber alam ada shuttle busnya. Selisih harga nggak banyak, so, kalo pingin cepet, pakai shuttle bus sumber alam aja.

pengalamanku sih, kalau naik sumber alam semarang-kutoarjo Rp 28.000,00 kalau pakai shuttle busnya Rp 32.500,00. Selisih Rp 4500,00 doang. Ya itu juga karena kemarin aku rencana pakai bus sumber alam patas, hanya saja karena ada macet, lalu aku lihat di traffic manajemennya sumber alam kutoarjo itu busnya masih satu jam lagi nyampe kutoarjo tempat aku beli tiket, ya udah,tambah dikit aja, penting langsung jalan.

Akhirnya, yang duluan datang shuttlenya. Aku tuker tiketnya, dan alhamdulillah bisa langsung jalan. Shuttle busnya kebetulan aku naik didepan, cukup nyaman, full musik, dan ya adem sih ACnya. Sampae mau aku matikan tuh AC, la gimana, malam-malam mosok pake AC sedingin itu. Tapi misal aku matikan kasian yang duduk dibelakang.

Untungnya pake shuttle, aku bisa turun di ngesrep, dekat patung undip semarang. Jadi nggak kejauhan masuk komplek undip. La kalo naik patas paling pol cuman boleh sampe sukun. La dari situ busnya belok kanan masuk tol, atau kalau mau nekat, turun dipintu tol tembalang bisa sih, itu kalau mau nekat. ha ha,, ya usulku yang damai damai aja.

Semoga informasi Jadwal patas Sumber alam ini bermanfaat bagi anda sekalian.

Info terkait: Rekor muri buat sumber alam

Jual selimut flanel motif angry bird murah online

Jual selimut Murah motif Angry Bird untuk Anak Anak. Order= 0857 9994 3044 / PINBB: 325BE6AD

PO. SUMBER ALAM kini telah menghadirkan bis baru. Bis baru ini unik berbeda dengan bis-bis di Indonesia pada umumnya. Perbedaan yang sangat kentara terlihat pada tampilan eksterior bis ini. Bis ini mempunyai 10 roda 4 roda lebih banyak dari bis pada umumnya, bis ini mengacu pada bis-bis di Eropa yang menggunakan double gardan untuk roda belakang.

Mesin yang digunakan adalah Mercedes Benz 1521 jatuh cinta  dengan penambahan panjang chasis kurang lebih 1 meter, jadi total panjang keseluruhan bis ini adalah 13.20 meter. Karoseri tetap dipercayakan kepada rekanan Po Sumber Alam yaitu Laksana Ungaran Semarang. Tampilan bis ini benar-benar baru dan tidak mengambil design bis yang sudah ada.
Untuk interior bis ini dijejali dengan berbagai perlengkapan hiburan maupun untuk bersitirahat yang akan menambah kenyamanan dalam perjalanan.

Yang sangat baru dari bis ini dan juga di klaim belum pernah ada di armada bis manapun di Indonesia adalah pintu Lift nya yang ada di bagian kiri belakang. Pintu lift ini berfungsi untuk naik dan turun bagi pengguna kursi roda ataupun jika harus membawa muatan yang sangat berat.

CATATATAN megaphone megaphone megaphone megaphone : Kami hanya menyampaikan informasi mengenai Jadwal patas Sumber alam dari semarang. Kami BUKAN AGEN BUS apalagi PENJUAL TIKET BUSNYA tutup mulut . SIMAK JUGA JADWAL PATAS JOGLOSEMAR KALI COCOK BUATMU.

Related Posts

Comments are closed.