0
Matik baru buatan honda dijual 32 Juta perbiji, Mau?by Pasar Semarangon.Matik baru buatan honda dijual 32 Juta perbiji, Mau?honda PCX – Udah tahu Varian baru motor matik buatan honda? Itu lho yang promosinya berkisah seorang eksekutif muda yang keren abis bawa cewek dengan matik super mahal buatan honda. Emang sih masuk ke indonesia baru, ya dia masuk tahun 2011. Ya sebuah kebanggan tersendiri sekaligus kabar gembira bagi para penggemar matik tanah air yang […]

honda PCX – Udah tahu Varian baru motor matik buatan honda? Itu lho yang promosinya berkisah seorang eksekutif muda yang keren abis bawa cewek dengan matik super mahal buatan honda. Emang sih masuk ke indonesia baru, ya dia masuk tahun 2011. Ya sebuah kebanggan tersendiri sekaligus kabar gembira bagi para penggemar matik tanah air yang telah menantikan hadirnya inovasi pabrikan asal jepang itu. Namanya honda PCX. Designnya sangat berkelas, sebab memang agaknya ditujukan bagi pasar baru yakni kalangan menengah atas bisa juga masuk pasar para pengusaha muda yang ingin mengendarai sepeda motor automatik tanpa kehilangan sensasi mewahnya.

honda PCX dijual Rp 32.000.000,00/ biji Gan

Uedyan. Bagaimana nggak bikin mulut kita berdecak. Honda menjualnya sekitar US $ 3700 dolar alias kalau kita bayar cash senilai Rp 32.000.000,00 perbuah. Tentunyanya dengan segudang  fasilitas premium honda PCX seperti :

  1. Starter bersuara super halus, hampir-hampir tidak bersuara. Kita bisa tahu itu  honda PCX itu dalam keadaan hidup mesinnya atau tidak dari hanya dari getaran yang ada pada spion motornya
  2. Kapasitas mesin 125 cc standar PGM-Fi sehingga bensin lebih irit dan gas buang standar EURO 3
  3. Fasilitas pendingan mesin menggunakan Built-in Liquid Cool yang menjaga suhu mesin selalu stabil saat berkendara saat jauh
  4. Sistem transmisi terbaru V-matic Technology menjadikan akselerasi PCX sangat halus
  5. Grand front rear shock absorber & Front Disk Brake menjamin lengan anda tidak lelah berlama-lama mengenggam stang motor
  6. Key Shutter terbaru sebagai pengamanan ekstra dari pencurian
  7. Tiga Pots Hydraulic Combined Brake System sehingga jarak pengereman lebih pendek sesuai standar rem orang eropa
  8. Khas Side stand switch yang menjaga standar samping dalam posisi turun saat mesin menyala

honda PCX emang mantap jaya Gan..

sistem otomatis mati saat mesin di lampu merah alias kondisi stanby bisa hidup lagi hanya dengan puter panel gas. Misalnya neeh, agan lagi dilampu merah. asal sistemnya dihidupkan, dalam pemberhentian diatas 3 detik mesin honda PCX bakal mati sendiri. Wah lumayan kan gan, bayangkan berhenti ditiap lampu merah itu 60 detik, selama itu mesin bisa mati kan bisa ngirit bensin lumayan. Itu satu lampu merah, bayang pun kalau bisa seratus lampu merah,bisa hemat berapa banyak. Selain itu, yang paling menyenangkan honda matik PCX bagasinya luas. Ada macem slot yang ada dimobil buat naruh HP atau sikat gigi yang barangkali dari rumah suka lupa mandi.  Pokoknya, bayar 32 Jeti, kebayar deh dengan fasilitas yang ada. Wahahaa,,

honda PCX skuter matik bisa mati sendiri pas lampu merah

Gambar honda PCX

Baca juga motor yang laris di indonesia

Related Posts

 

Leave a Reply