About Us

Pasar Semarang merupakan web yang didevelop awalnya oleh Mas Anjrah :silau: bersama beberapa teman kuliahnya. Awalnya sekedar blog biasa yang digunakan untuk menyampaikan aspirasi hati alias unek-unek :tutupmulut: bersama beberapa teman kuliahnya. Ada mas Zun, Tekun, Wahyu, Raka, dan temen dari SMAnya dulu bernama Eka. Berkembangnya jaman kepikiran buat jualan :swt2: serta berbagi barang maupun jasa yang diharapkan bisa memberikan banyak manfaat bagi visitor sekalian :senyum: .

Jadi, biar kata namanya pasar semarang, kami bukan websitenya pasar johar / pasar meteseh / pasar manapun di kota semarang jawa tengah yah hehe. Banyak yang nanyain, kiosnya sebelah mana. Kios kami hanya ya di online ini :D.

Akhirnya, lahirlah Pasar Semarang Group sebagai brand merek dari produk yang kami jual. Semua produk yang kami jual produk kami sendiri yang kami buat dengan rasa cinta plus kesempurnaan dalam jahitan juga selera penempatan motif. Sehingga, khas banget produk berkualitas dari pasarsemarang.com.

Berikut logo kami:

 

Contoh banner toko online Pasar Semarang Group

Our Value: Kreatif, Bersahabat, Jujur, dan Proffesional

Filosofi bisnis terpancar dari logo di atas:

  1. Dominan warna hijau dan ranting yang meliuk, bahwa kami tumbuh, ilmu, pelayanan, produksi dari hari kehari menjadi lebih baik dan lebih sempurna
  2. Gambar bedug ada disana bahwa kami menjadikan islam sebagai landasan bekerja. Bekerja sebagai ibadah menjadi amal shalih dari hari ke hari. Islam ajarkan jujur, amanah, menepati janji dalam berbisnis dan keseharian, kami jadikan itu value yang sedapat mungkin bisa dirasakan oleh segenap karyawan juga customer.
  3. Tulisan Pasar Semarang itu sendiri identitas kami tumbuh dari lokal masyarakat semarang. Ya seputaran kampus undip tembalang semarang
  4. Warna garis merah kuning hijau diharapkan produk kami memberikan nuansa kebahagiaan, keceriaan bagi setiap siapa saja pemesan produk. Anak anak dirumah jadi betah dan bahagia.
  5. Garis lurus bagian bawah melambangkan ketegasan dalam nilai nilai profesionalitas bisnis.

Ngintip Dapur Produksi Gorden Sprei Pasar Semarang Dong?

Alhamdulillah sejauh sudah bertambah tenaga produksinya, ada mbak umi, mbak par, serta temen temen yang di tim produksi lainnya. Misal mau mengintip sedikit ‘dapur kami’ ada di gambar bawah ini:

Jual gorden Murah Jual Gorden Karakter Tirai jendela Murah

Pesanan Siapa Hayo?

Paket Kiriman pasar Semarang

Paket Pesanan Anda Siap Kirim

Oya kami juga ada fanspage Pasar Semarang, Fanpages itu buat update informasi Promo Baru, Diskon, secara Private di Facebook. Follow Juga ya Twitter Kami :peace: :

Peta Lokasi Pasar Semarang :malu:

Lihat Peta Lebih Besar

Udah dulu ya, bagi yang suka baca-baca, silakan baca baca. Yang mau belanja, insyallah temen temen sini akan bantu semaksimal dan terbaik yang kami bisa. Kapan waktu, hayoo main saja ke basecamp basecamp kami di atas hehe. Kontak satu dan lain hal, bisa hubungi Anjrah [0857 9994 3044] :semangat!: atau web pribadinya di Anjrah University :sttt: .

NEXT PROJECT Pasar Semarang :semangat!: Pasar semarang sedang berupaya meningkatkan kualitas layanan agar order dari temen temen bisa lebih cepat dan kapasistas produksi lebih besar. So, kalau temen temen mau order buat reseller maupun dipasarkan ulang bisa nyetok langsung dari kami. Masih berkaitan dengan pelayanan, pasarsemarang akan menyiapkan satu halaman khusus list berisi resi pengiriman barang yang memudahkan temen temen cek barang sudah sampai di mana dan Katalog Produk yang berkesenambungan. Mohon doa dan dukungannya ya temen temen.