Koleksi Gorden Mickey Minnie Mouse Terbaru, “Disneykan Kamarmu “by Pasar Semarangon.Koleksi Gorden Mickey Minnie Mouse Terbaru, “Disneykan Kamarmu “Terbaik, masih saja terkenang aneka serial kartun produksi Disney . Kali ini pasar semarang pun hadir menyajikan aneka gorden bergambar aneka karakter kartun disney Mickey dan Minnie Mouse yang bisa segera dipesan demi menyemarakan kamar anak maupun kamar kita tercinta. Terus terang, saya sampaikan, kondisi barang bagus, warna cerah karena sistemnya printing, dan menggunakan bahan […]

Terbaik, masih saja terkenang aneka serial kartun produksi Disney senyum . Kali ini pasar semarang pun hadir menyajikan aneka gorden bergambar aneka karakter kartun disney Mickey dan Minnie Mouse yang bisa segera dipesan demi menyemarakan kamar anak maupun kamar kita tercinta.

Terus terang, saya sampaikan, kondisi barang bagus, warna cerah karena sistemnya printing, dan menggunakan bahan kain yang adem dan lembut. Ya seperti Gorden Motif Barbie yang anggun jatuh cinta ,

Gorden Cantik pasangan mickey dan minnie mouse ini bisa jadi hanya bisa anda dapatkan secara eksklusif di pasar semarang sebab kami membuatnya berdasarkan pesanan alias MADE BY ORDER. Bahanya dipilihakan sendiri oleh team Gorden Cantik pasar semarang yang sudah berpengalaman menggeluti dunia per-gordenan.

Cek deh koleksi terbaru kami, All Tipe Ukuran Standar 120 x 175 CmHarga= 97rb saja sempoa namanya Gorden Mickey MOuse Biru Muda:

hordeng kelambu kamar anak mickey mouse movie

Ada Juga Motif Disney Micke Mouse Kotak Kotak yang bertabur bintang swt2 :

kamar mickey mouse Kamar anak cowok Tirai Jendela murah kamar putih merah

Gorden Mickey Mouse uk 240 x 175= rp 197rb. Bisa ukuran custom SMS

 

 

 Motif  TErbaru silau man!  Sprei  Mickey Mouse Kotak Kotak

Gorden Disney Mickey Mouse terbaru Hordeng Kamar Mickey mouse

Bisa fullset dipesan dengan bedcover dan spreina dalam waktu 2 minggu kami selesaikan.

Cara Pesan? Bisa merujuk ke halaman Cara berbelanja di sini, atau silakan pilih jenisnya, mau Gorden Mickey Mouse biru, hijau, atau gorden disney bagus berwarna pelangi via SMS ke  hp SMS 0857 9994 3044. Ehm, agar asik, formatnya boleh kog dengan menyebutkan nama, pilihan gordennya, asal kecamatan (sekalian prediksi ongkos kirim) ke nomor tadi. Insya Allah kami balas.

Update Info: Request Gorden UKURAN KHUSUS kaget2

Khusus bagi yang Ingin Pesanan Ukuran Gorden secara customize (bisa pesan sesuai kebutuhan di rumah atau kantor), Caranya gimana nih?

  1. Patut diketahui, ukuran standar = 120x175cm harga Spesialnya 97rb
  2. ukuran LEBAR TIDAK DIBATASI, cuman ukuran panjangnya maksimal panjang max 240 cm
  3. Pesanan dibuat setelah pembayaran alias Made By Order. Tim penjahit kami memproses selama insyallah 1 minggu dari hari pembayaran.
  4. Pembulatan harga adalah ke atas ketika diatas Rp 500,00.  Misal hasil akhir rumus = Rp 102.560,00, pembulatan ke atas harganya jadi Rp 103.000,00
  5. Harga belum termasuk ongkos kirim, kami memakai JNE, bisa itung kira-kiranya sendiri kalau dari semarang ke lokasi anda berapa di web resmi JNE kadang pakai wahana (menyesuaikan keterjangkauan).
  6. Rumus Gorden Customize  adalah = Lebar Gorden  x Rp 875,00. Contoh, dirimu mau pesan Gorden Customize dari ukuran standar dengan lebar 240 cm. Maka udah hitung aja  (bisa pake kalkulator disebelah) 240 x Rp 875= 210.000,00. Mudah kan?
  7. Harga customize berlaku untuk semua gorden yang kami tawarkan di Pasar Semarang (update juni 2012)

Pesan Sekarang juga Via hp SMS 0857 9994 3044

atau call via hp0856 4144 8679(mas Anjrah).

Bisa gunakan Format Pesan SMS silau man! :
nama <spasi>Sebutkan pesanannya (Gorden / Sprei / Bedcover / Ketiganya)<spasi> ukuran (gorden lebar x tingginya, sprei ukuran berapa tebal 20 cm 25 cm atau 30 cm)<spasi> kecamatan / kota alamatnya<titik>.

Oya, Motif Lain yang tak Kalah Lucu Bisa megaphone  CEK DI KATALOG GORDEN KARTUN PASAR SEMARANG

Related Posts

 

Comments are closed.