Gorden Angry Bird Aneka Warna, Grab It Fast :)by Pasar Semarangon.Gorden Angry Bird Aneka Warna, Grab It Fast :)Juma’at pagi yang indah .  Masih bersama koleksi gorden murah minimalis lagi dari Pasar Semarang. Setelah Membahas Motif Gorden Hijau Natural yang menyejukan dan karakter mickey mouse yang lucu pada kesempatan yang penuh semangat kali ini kami dedikasikan gorden murah berkualitas ke penggemar game Angry Bird. Wah sudah pada sampai level berapa nih? atau malah […]

Juma’at pagi yang indah senyum .  Masih bersama koleksi gorden murah minimalis lagi dari Pasar Semarang. Setelah Membahas Motif Gorden Hijau Natural yang menyejukan dan karakter mickey mouse yang lucu pada kesempatan yang penuh semangat kali ini kami dedikasikan gorden murah berkualitas ke penggemar game Angry Bird. Wah sudah pada sampai level berapa nih? atau malah udah pada ‘lulus’ dan menunggu update terbarunya? Josh deh buat kita semua.

Langsung mawon, kami ada beberapa jenis gorden Angry Bird yang bisa digunakan sebagai sarana mempercantik kamar anak anda. Bisa sih bagi bro dan sis yang emang juga penggemar ikutan mengkoleksi, namanya gorden bisa segala umur sebab tidak terikat secam dosis obat. Butuh nuansa semangat dan keceriaan di kamar atau mempersonalisasi ruang kerja, Do What You Love, RIght? swt2 .

Pertama, gorden angry bird dengan komposisi warna utama kuning.

Kuning Semangat, enerjik, namun tetap adem di kepala

gorden murah jakarta surabaya bagus cantik penggemar anggry bird

Ukuran Standar 120 x 175 Cm 97rb

Seri Kedua , angry bird sprei motif dominan warna biru.

Ketenangan, kesan Elegan,  dan tetap menam[menampilkan keakraban

gorden berkualitas murah motif angry bird game anak biru hijau arti warna

Ukuran Standar 120 x 175 Rp 97.000

Ketiga, gorden mad angry bird Hitam Putih

Feelnya kombinasi warna yang Homee banget

korden kamar anak angry bird mewah minimalis elegan

Ukuran Standar 120 x 175 Rp 97.000

Dah, nih udah di bungkus, Kirim yang mana ke siapa? hehe.. Sekedar informasi, Gorden yang kami tawarkan menggunakan bahan kain katun jenis panca. Sebagian produk ready stock, sebagian lain ketika memang out of stock bentuknya Made By Order yang insyallah akan kami siapkan selama 1 minggu.

Gorden angry bird murah bagus cantik kain

Gorden Aneka MOtif Siap Kirim

Wah, gimana cara belinya? hmm

Caranya sederhana kakak, SMS saja ke Nomor hp 0856 4144 8679 (anjrah -team pasar semarang). Sebutkan pilih yang paling di inginkan, jumlah berapa, dan dikirim ke alamat mana plus kodeposnya. Nanti kami akan hitungkan ongkos kirim berserta dana yang harus ditransferkan.

Ketika gorden angry birdnya ready stock, setelah kakak transfer akan kami kirimkan via JNE atau yang lebih bagus menjangkau lokasinya dirimu. Kalau barang pas out of stock, kami akan siapkan insya Allah dalam waktu 1 minggu. Detail simak di tata tertib jual beli di pasar semarang dan Cara Belanja.

Mudah kan? Ayo pesen segera :) senyum

 

Request Gorden UKURAN KHUSUS peace

Khusus bagi yang Ingin Pesanan Ukuran Gorden secara customize (bisa pesan sesuai kebutuhan di rumah atau kantor), Caranya gimana nih?

  1. Patut diketahui, ukuran standar = 120x175cm harga Spesialnya 97rb
  2. ukuran LEBAR TIDAK DIBATASI, cuman ukuran panjangnya maksimal panjang max 240 cm
  3. Pesanan dibuat setelah pembayaran alias Made By Order. Tim penjahit kami memproses selama insyallah 1 minggu dari hari pembayaran.
  4. Pembulatan harga adalah ke atas ketika diatas Rp 500,00.  Misal hasil akhir rumus = Rp 102.560,00, pembulatan ke atas harganya jadi Rp 103.000,00
  5. Harga belum termasuk ongkos kirim, kami memakai JNE, bisa itung kira-kiranya sendiri kalau dari semarang ke lokasi anda berapa di web resmi JNE kadang pakai wahana (menyesuaikan keterjangkauan).
  6. Rumus Gorden Customize  adalah = Lebar Gorden  x Rp 875,00 sempoa . Contoh, dirimu mau pesan Gorden Customize dari ukuran standar dengan lebar 240 cm. Maka udah hitung aja  (bisa pake kalkulator disebelah) 240 x Rp 875= 210.000,00. Mudah kan?
  7. Harga customize berlaku untuk semua gorden yang kami tawarkan di Pasar Semarang (update juni 2012)

Info, Model gorden di atas bisa dibuat Sprei, bed cover, dan Bantal CInta lho silau man!

Berkaitan dengan harga lengkap beserta ukuranya bisa dicek di LIST HARGA LENGKAP PASAR SEMARANG sttt .

 

Related Posts

Comments are closed.