4
Jual Aksesoris Kamar Serba Barcelona Set GKM Barcelonaby Pasar Semarangon.Jual Aksesoris Kamar Serba Barcelona Set GKM BarcelonaMau order? langsung ke CARA PESAN – Temen temen cari yang  Jual Aksesoris Kamar Serba Barcelona? mau spreinya, sarung kasur busanya, bedcovernya, sampai gordennya semua bisa barcelona? Yups, temen temen sudah sampai ke toko yang tepat. Kami, PasarSemarang.Com merupakan toko online All in one home decor yang sudah menjangkau hampir seluruh indonesia. Alhamdulillah sudah dipercaya […]

Mau order? langsung ke CARA PESAN – Temen temen cari yang  Jual Aksesoris Kamar Serba Barcelona? mau spreinya, sarung kasur busanya, bedcovernya, sampai gordennya semua bisa barcelona? Yups, temen temen sudah sampai ke toko yang tepat.

Kami, PasarSemarang.Com merupakan toko online All in one home decor yang sudah menjangkau hampir seluruh indonesia. Alhamdulillah sudah dipercaya oleh banyak temen temen (bisa cek sebagian bukti resi pengirimannya di sini) yang memesan tidak hanya motif barcelona namun banyak motif lainnya.

Oke, kembali ke tema Jual Aksesoris Kamar Serba Barcelona, Kami ada produk gorden, sprei, maupun bedcover. Sample motif sprei maupun bedcover barcelona terbaru kami namanya: Barcelona Salur Februari 2013.

Kamar anak cowok kamar sepakbola barcelona sprei kamar cewek barca

Barcelona Salur Februari 2013

Motif yang dipasang pada sprei / bedovernya itu sudah menggunakan logo terbaru barcelona. Lalu warna salurnya sudah pasti keren dan sesuai dengan jersey terbaru yang biasa messi dkk gunakan di lapangan hijau. hmm  Apa istimewanya dengan toko lain? Kami bisa buatkan pesananmu itu satu set dengan motif yang kamu suka. Beberapa motif lain bisa cek di katalog produk pasar semarang. Atau bisa cek update terbaru di fanspage pasar semarang.

Agar lebih jelas, simak nih desain edisi sebelumnya mengenai home decor bertema kamar barcelona NEW ERA Bulan April 2014, desain gorden motif terbarunya:

 Jual Aksesoris Kamar Serba Barcelona Sprei Gorden Bedcover Barca terbaru

 Jual Set Sarung Galon Tutup Kulkas Magic Jar Barca Barcelona

Wah mantap kan? tameng  Sebagaimana motif sebelumnya yang sudah habis terjual, jangan sampai temen temen telat memesan. Produk kami TIDAK READY STOCK, namun dengan PO 1 MInggu. Jadi, temen temen pesan, bayar, kami proseskan, kami kirim, resinya kami umumkan, barang diterima dirumah teman teman sekalian. OKe?  Pemesanan bagaimana? Sms aja ke Sms center kami 0857 9994 3044 sebutkan namamu, mau pesan motif yang mana, ukuran apa. nanti inshallah akan dibantu detailnya oleh tim kami.

Related Posts

4 Responses

  1. September 17, 2013 at 14:11Anonymous

    BEDCOVER BARCA ADANYA KAPAN NIH… MAU ORDER GAN… KALO ADA TOLONG SMS KE 08574221xxxx

  2. Author

    September 17, 2013 at 17:38Pasar Semarang

    Siap gan, sudah kami infokan ke bagian SMS center, semoga segera diSMS. Intinya produknya ada, motifnya bisa akses di galeri.pasarsemarang.com.

    Memang sih ndak semua produk kami punya fotonya dalam bentuk bedcover / gorden / sprei dllnya, namun coraknya bisa buat kira2 ntar produknya kayak apa.

    Woke gan. Makasih sudah berkunjung dan komen :).

  3. November 7, 2013 at 17:25Anonymous

    sprei barca brp harganya? ready gk?

  4. Author

    November 10, 2013 at 20:15Pasar Semarang

    Produk kami semua made by order gan, nggak ready. handmade 7 hari kerja prosesnya. :)