REKOMENDASI: GORDEN KEROPPI LIMITED EDITION

Gorden Keroppi – Keroppi alias Kero Kero Keroppi no Daibouken (けろけろけろっぴ の冒険) merupakan salah satu tokoh yang sangat anda kenal ketika memang seorang pemain nitendo sejati . Ya dulu dikenal dengan keroppi games. Kalau jaman  sekarang masih ada yang memainkannya apa ndak ya?

Nah, berkaitan dengan hal itu skaligus mendengar masukan dari temen temen pengunjung sekalian yang suka koleksi keroppi merchandise, kita kita dari juragan gorden customize pasar semarang setelah menghadirkan Koleksi Aksesoris Hello Kitty , Goren Motif Kartun Doraemon sekarang bisa support nambah pernak pernik keroppinya berupa Gorden Motif Keroppi. So, kalo kangen sama Kyorosuke, Keroleen, Mama, Papa, Hasunoe Koroppi, Hasunoe Pikki, ya sekeluarganya tinggal memandang ke arah pintu atawa jendela :gembira: .

Kayak apa sih Desain Gordennya? :kacapembesar:

keroppi merchandise product wallpaper pernak pernik rumah kamar

STOK ADA  Harga Gorden Ukuran Standar 120 cm x 175 cm Rp 97rb. Kayak di foto Pakai 2 lembar gorden.

 

Keroppi Riverside Murah Gorden Karakter Kartun Kodok Hijau

STOK ADA Keroppi Riverside Ukuran Standar L 120 cm x T 175cm

Wah, keren kan?  :silau:  jelas, kalau buat temen temen kamis pastikan aksesoris keroppi yang dihadirkan musti berkualitas dan asik dipandang. Sebagai informasi, gorden keroppi di atas Ukuran Standarnya 120 cm x 175 cm Rp 97rb. Tapi, saranku mending segera cari penggaris, ukur area yang mau dipasang hordengnya. Misal butuh lebih lebar, :hp:  SMS ke 0857 9994 3044  /  Telepon :hp:  0856 4144 8679 aja. nanti akan dihitungkan biaya customizenya :swt2: .

Lakalau mau pesan sekalian satu paket dengan sprei, sarung bantal cinta, dan bedcovernya apa bisa? :hmm2:

Bisa banget  :senyum:. Informasi spreinya itu ada daftar list harganya di bawah ini. Dirimu mau keroppinya mau ukuran berapa, tinggal pilih yang paling mendekati kebutuhanmu. Spreinya secara umum udah termasuk satu sarung bantal serta satu sarung guling.

Misal mau dapat dua? 1 sarung bantal / sarung gulingnya Rp 12rb aja. Kalo mau sarung bantal cinta? :swt2:  Bisa bisa,, satu sarung bantal cinta keroppi rp 30rb :).  Semua harga belum termasuk ongkos kirim.

 

Wah, kumplit banget. Bisa rehab total kamar nih. Woke, silahkan. Lalu cara beli gorden keroppinya gimana? Mudah banget, :hp:  SMS ke 0857 9994 3044  /  Telepon :hp:  0856 4144 8679. Sebutkan pesanannya, mau berapa banyak, gorden, sprei, sarung bantal cinta, atau sekalian bedcovernya. Setelah itu nanti ada informasi harus transfer kemana sejumlah berapa. kemudian pesanan anda kami proses selama kurang lebih 1 minggu kemudian kita kirimkan kerumahmu.   :senyum:.

order now beli theme sekarang juga

SMS Langsung ke 0857 9994 3044

Tags: aksesoris keroppi gorden anak gorden keroppi gorden murah gorden semarang

author
Pasar Semarang - Online Store Trusted Produk Home Decor utamanya motif karakter kartun yang di sukai anak anak. Silakan di pilih yang anda suka dan butuhkan, kontak ke CS kami, insyallah kami bantu wujudkan dengan kualitas terbaik yang menjadi komitmen kami dalam pelayanan. Facebook? Di Sini. Like fanspage kami Di Sini dan Follow Twitter kami Di Sini.

Related Post "REKOMENDASI: GORDEN KEROPPI LIMITED EDITION"

Wow Info Harga Gorden Keropi Terbaru Yang Cocok Buat Kamarmu
Cari-cari Info Harga Gorden Keropi Terbaru? Dapatkan
Jual Gorden Keropi Lucu
Gorden Keropi Lucu - Gorden yang lucu