Gorden Lucu Motif Kartun Doraemon Terbaru

Setelah bahas Aksesoris Keroppi, bahas Doraemon. Film Doraemon sejak kita kecil sampaaaaaaaaaaai sekarang masih ada terus :gembira:. Penggemarnya juga tetap setia mengkoleksi komik, aksesoris, sampai aneka pernak pernik kartun si kucing cerdas dari masa depan itu. Dulu kalau aku sendiri pas hari minggu, pokoknya udah nggak bakalan mau diajak kemana mana. Sejak pagi sampai pukul 12.00 jadi satpam yang selalu setia menjaga acara-acara televisi. Duh kog malah curcol ya :malu: .

Kembali ke Laptop, Pasar Semarang juga sudah dapatkan motif yang kami yakin akan tetap mensemarakan kamar anak kita. Ehm nggak harus anak sih :hmm2: , temen- temen penghobi kartun doraemon biar sudah dewasa akan tetep suka. Iya kan:peace: ?

Desain Gorden Motif Doraemon

Gorden Motif Doraemon Home Decor Murah Semarang

Tirai Jendela Motif NEW Doraemon Bintang

 Motif yang Tersedia, Silakan CEK KALATOG KAMI atau FANSPAGE PASAR SEMARANG

HABIS – Gorden Motif Doraemon #3 Baru

Gorden Semarang Gorden Doraemon Murah Gorden Instan

Gorden Doraemon #3 Baru

Motif yang TERBARU, Silakan CEK KALATOG KAMI atau FANSPAGE PASAR SEMARANG

contoh gambar pita gorden

FREE PITA GORDEN LUCU setiap pemesanan Gorden Doraemon  (motif sesuai gordennya)

Gorden diatas dibuat berdasarkan order, waktu pengerjaan selama 1 minggu (kadang lebih cepat), hanya dijual secara online, bisa dipersonalisasi sesuai dengan ukuran kamar jendela pintu yang rencana mau kita gordenkan. Panduan belanja secara umum, pesan ke :hp: 085641448679 (kak Anjrah), lalu transfer biaya + ongkirnya, lalu setelah kami cek dananya masuk order kami jahitkan. Seminggu kemudian pesanan Gorden Doraemonmu kami kirim ke rumah. Biasanya waktu pengiriman kisaran 3-5 hari.

Harga berapa? :sempoa:

Ukuran Standar 120cm x 175 cm Rp 97rb. Oce?

Kalau yang di foto di atas Ukuran 240 cm x 175 = Rp 210.000,00 Rp 194rb aja.

Mau Info lebih update dan promo promo bisa inbok ke fanspage kami di Sini

 

Kamu perlu tau juga gorden akan semakin mantap ketika dipadukan dengan motif spreinya, bed cover, dan sarung bantal cinta. Serasi gitu lo :senyum: . Kalau beli secara terpisah, jelas mahal :swt3: . Lebih hematnya mending dipesankan satu paket sekalian di  Pasar Semarang.  Wah, caranya?

Gampang, Sprei Bed Cover dengan Model Doraemonnya ada banyak ukuran, silakan sesuai dengan ukuran kasurmu. Cek lebarnya, tingginya (tebal kasurnya), serta panjangnya (panjang secara umum sama 200cm sih). Lalu pesankan kepada kami, insyallah kami buatkan dengan kualitas terbaik, lebih dari sprei yang ada dipasaran.

 

Nih price listnya SPREI BED COVER dan Kelengkapannya

Setiap pemesanan sprei ukuran superking, king, queen akan mendapatkan FREE 2 sarung bantal dan 2 sarung Guling. Pada sprei single,super single dan mini dapat FREE 1 sarung bantal dan 1 sarung guling. But, kalau mau nambah bisa kog, nambah sarung bantal dan sarung guling perbiji 14rb. So, yang satu kamar guling dan bantalnya banyak, bisa terakomodasi.  Asyik apa asyik? :gembira: Cek List Harga Gorden Sprei BedCover Pasar Semarang Terupdate :jatuhcinta:

Pemesanan dan Konsultasi bisa :hp:  SMS ke 0857 9994 3044  . Pesan Gorden Lucu Motif Kartun Doraemon Terbaru sekarang, keburu motifnya yang keren itu habis.  :nangis:

Tags: aksesoris doraemon Gorden Kamar Anak Gorden Motif Kartun Gorden Motif Kartun Doraemon ide kado remaja kado buat anak

author
Pasar Semarang - Online Store Trusted Produk Home Decor utamanya motif karakter kartun yang di sukai anak anak. Silakan di pilih yang anda suka dan butuhkan, kontak ke CS kami, insyallah kami bantu wujudkan dengan kualitas terbaik yang menjadi komitmen kami dalam pelayanan.Facebook? Di Sini. Like fanspage kami Di Sini dan Follow Twitter kami Di Sini.

Related Post "Gorden Lucu Motif Kartun Doraemon Terbaru"

Gorden Anak Karakter Murah
Gorden Anak Karakter Murah - Ingin tampilan
Jual Gorden Doraemon Unik dan Lucu
Gorden Doraemon Unik dan Lucu - Kamar
Jual Perlengkapan Tidur Bergambar Hello Kitty, Naruto, Keroppi, Doraemon
Ah, kamu mencari yang Jual Perlengkapan Tidur Bergambar
Jual Gorden Bagus
Pasar Semarang sebagai pusat gorden karakter anak