0
Tips Dekorasi Kamar Anak dengan Karakter Hello Kitty Sanrioby Pasar Semarangon.Tips Dekorasi Kamar Anak dengan Karakter Hello Kitty SanrioGood morning, apa kabar temen temen sekalian?    setelah hari minggu kemarin sudah seharian bermalas-malasan sekarang waktunya kembali beraktivitas. Lebih segernya kita awali dengan Tips Dekorasi Kamar Anak dengan Karakter Hello Kitty Sanrio. Ya, utamanya bagaimana bisa menata ulang kamar kita agar tidak mbosenin. Pertama, sebelum terlanjur, maksud Hello kitty sanrio itu yang kayak apa […]

Good morning, apa kabar temen temen sekalian?  love kiss   setelah hari minggu kemarin sudah seharian bermalas-malasan sekarang waktunya kembali beraktivitas. Lebih segernya kita awali dengan Tips Dekorasi Kamar Anak dengan Karakter Hello Kitty Sanrio. Ya, utamanya bagaimana bisa menata ulang kamar kita agar tidak mbosenin.

Pertama, sebelum terlanjur, maksud Hello kitty sanrio itu yang kayak apa sih? Baik ya kami tampilkan lebih dulu motifnya dalam bentuk Tirai Jendela Hello Kitty Sanrio: tepuk tangan

hordeng hello kitty gordyn karakter anak

Tirai Jendela Motif HK SANRIO pesan bia SMS 0857 9994 3044

Namanya tirai jendela, jelas fungsinya kita persiapkan sebagai sarana mempercantik dekorasi jendela kamar kita. Kita tau, kalau jaman dulu tirai jendela cuman gitu gitu aja, nggak pas banget dengan selera anak muda nangis . KAlau sekarang mah bisa dengan motif kesukaanmu. Misal minat dengan keroppi, ada motif keroppi. Dikau suka motif batman atau spiderman, korden doraemon, juga sudah ada gorden motif tersebut. Detailnya cek Katalog Gorden Karakter Pasar Semarang dan katalog selimutnya ya.

Kedua, Elemen penting yang biasa digunakan sebaga cara sederhana mempercantik kamar jelas dengan melakukan penataan kamar serapi dan sesimple mungkin. Kalaulah kamar berantakan, pasti nuansanya bikin pusing serta pikiran ruwet saja tinju .

Ketiga, kalau perlu Dekorasi Kamar Anak bisa dengan membuat set perpaduan yang ciamik tirai jendela dengan motif kartun lain yang menjadi kesukaan anak. Tidak harus lo membuat gorden hello kitty, eh nanti sprei dan bedcovernya hello kitty juga, bisa misal memakai motif angry bird atu juga mickey mouse.

Tirai Angry Bird Kuning Hijau Gorden Angry Bird

Sprei AB Kuning Hijau #2

Wah mantap kan, Demikian ide sederhana Tips Dekorasi Kamar Anak dengan Karakter Hello Kitty Sanrio atau lainnya. Intinya mari kita coba coba saja. Karena dengan semakin sering mencoba mendekor kamar, sense dekornya akan terbangun, siapa tau kelak jadi ahli desain interior khusus anak anak silau man! . Membutuhkan produk produk sebagaimana kami paparkan di atas, bisa kontak kami di  hp   SMS 0857 9994 3044 / Call 0856 4144 8679 Call center Pasar Semarang Group.

Related Posts