Jual Gorden Doraemon

Jual Gorden Doraemon

Jual Gorden Doraemon – Nggak ada habisnya memang ya doraemon itu menghadirkan alat alat ‘sakti mandra guna’ buat si nobita  :senyum: . Walau selalalunya disalah gunakan sama nobita yang kapan bisa bersikap sedikit lebih dewasa. Namun ya itulah film, semakin seru kalau ada perbedaan dalam pertemanan yang menjadikan makin menarik di tonton.

Jual Gorden Doraemon Harga Murah

Motif gorden yang kami jual sangat cantik :lovekiss: . Perpaduan warnanya biru mudah khas doraemon banget. Kain yang dipakai adalah kain katun halus, lembut, namun warnanya keren banget. Agar lebih jelas silakan cermati gambar desain hordeng doraemon gaul sebagai berikut:

Kamar Doraemon Sprei Doraemon Bedcover Doraemon
Gorden Doraemon Blue Sky

Wow, keren kan? Iya dong :peace: . Gorden di atas bisa kamu pesan secara online, nanti pembayaran melalui transfer, kami ada rekening bank BCA / BNI buat kamu melakukan pembayaran. Kalau harganya berapa? kalau persis dengan yang ada di gambar, itu gorden ukuran Lebar 240 cm x Tinggi 175 cm cuman 194rb.

Kalau ukuran jendela lebih kecil apa bisa? bisa banget dong, SMSkan aja ukuran jendelanya lebar x tingginya berapa, kami nanti itungkan estimasi kainnya habis berapa.

FOrmat order Tirai Jendela Doraemonnya: PESAN GORDEN DORAEMON BLUE SKY <spasi> NAMAMU <spasi> ukuran jendelamu lebar x tingginya berapa <spasi> berapa banyak <spasi> Alamatmu. Kirim ke SMS CENTER KAMI DI 0857 9994 3044 :hp: . Insyallah nanti ada temen dari kami yang bantu proses pesanan sampai selesai. Produk kami made by order semua, artinya nanti pesen dulu, baru produknya setelah selesai kami buatkan kami kirim.

 

 

6 Comments

  1. Ni pasar semarang mksud nya dikota semarang or just name ajah… Kalo dtg ke toko nya langsung boleh gan ????

Leave a Reply

Your email address will not be published.