Desain Kamar Dengan Pernak-pernik Kamar Doraemon

Pernak-pernik Kamar Doraemon – Hallo kak, kira-kita kapan kakak terakhir mendesain kamar kakak ? Uuh sudah lama sekali ternyata kamar kakak dalam keadaan yang sama. Coba deh desain ulang kamar kakak dengan karakter kartun yang kakak suka, pasti lucu. Salah satunya karakter kartun Doraemon ini. Kakak bisa desain kamar kakak dengan motif karakter kartun doraemon dengan berbagai pernak perniknya. Untuk pernak pernik kamar doraemonnya tidak perlu bingung untuk mendapatkannya kak.

Karna kakak bisa mampir ke toko kami Pasar Semarang, ada banyak pilihan pernak-pernik doraemon untuk mendesain kamar kakak. Pernak pernik kamar doraemonnya apa aja kak ? Kakak bisa desain kamar kakak dengan gorden, Set sprei, bed cover, dan home decor lainnya dengan satu motif doraemon yang sama kak. Bayangkan betapa lucunya kak..

Daripada penasaran seperti apa, langsung aja berikut ini kami lampirkan contoh pernakpernik kamar doraemon Kreasi Pasar Semarang..

pernak pernik kamar doraemon

Gorden doraemon dapat memperindah kamar kakak..

jual pernak pernik doraemon

Bisa dipesan satu set dengan Set sprei da Bed cobernya lhoo, bagus deh..

toko pernak pernik kamar doraemon

Motif yang satu ini juga bisa jadi refensi untuk mendesain kamar doraemon

pernak pernik kamar tidur doraemon

Dibuat gorden juga bisa, lucu dan menggemaskan

Bagus bagus ya kak, pernak pernik kamar doraemon kreasi pasar semarang ? Jelas dong kak karna produk pasar semarang terbuat dari bahan katun pilihan, dan dijahit oleh pekerja yang berpengalaman sehingga hasil jahitanpun rapat dan rapi. Selain motid doraemon pasar semarang juga masih punya banyak motif lainnya lho kak seperti Motif Hello kitty, Motif Pooh, Motif Frozen, Motif Barbie, Motif Sofia, Motif Naruto, Motif Bola, Motif Natural, dan masih banyak lainnya.

Nah sekarang giliran kakak pesan sekarang juga, jangan sampai kehabisan karna stok motif terbatas kak. untuk pemesanan bisa langsung hubungi admin kami ya kak..
✉Whatsapp / SMS= 0857 9994 3044
✉LINE = @pasarsemarang
✉PIN BBM = D2E2C1A5
✉PIN BBM = 325BE6AD
dengan format pemesanan: Namamu, Pesan Apa (misal sprei + gorden / gorden / sprei dll), Motif apa (, Ukuran berapa ke WA/SMS/LINE/ BBM kami di atas. Yuk segera percantik ruangan kakak dengan produk-produk pasar semarang, buat kamar kakak berbeda dengan yang lainnya. Happy shopping kak..

Keren Nih >>  Desain Kamar Dengan Gambar-gambar Hello Kitty

 

Tags: jual pernak-pernik kamar doraemon pernak pernik kamar doraemon toko pernak pernik kamar doraemon

author
Kamu ingin bikin kamar jauh lebih ceria? Beli Gorden anak di pasarsemarang.com. Kami Jual Gorden Karakter Anak, Toko Gorden Anak Motif Kartun. Order dan pemesanan Melalui SMS/Whatsapp 085799943044 atau line ke @pasarsemarang.

Related Post "Desain Kamar Dengan Pernak-pernik Kamar Doraemon"

Desain Kamar Anak Minimalis Modern
Hai bunda.. Kira-kira kapan terakhir bunda mendesain
Desain Kamar Dengan Gambar-gambar Hello Kitty
Desain Kamar Tidur Dengan Gambar-gambar Hello kitty
Desain Kamar Gambar Kartun Hello Kitty Lucu
Desain Kamar Gambar Kartun Hello Kitty Lucu
Model Gorden Kamar Tidur Minimalis Lucu dan Bervariataif
Gorden kamar tidur minimalis - Kamar tidur