Wow Keren Sekali Motif Taplak Meja Makan Set Ini

Wow Keren Sekali Motif Taplak Meja Makan Set Ini

Keren sekali nih Motif Taplak Meja Makan Set nya – Bund, nih ada info menarik tentang motif-motif lucu dan unik dari taplak meja makan set nih bund. Selain untu keindahan di dalam rumah, taplak ini juga bisa membuat tampilan rumah bunda jadi lebih menarik.

Taplak meja makan set ini, ngga cuma dapat taplaknya aja loh kak. Tapi kakak juga bisa dapat komplit seperti gambar di atas loh kak. Dan selian itu, harganya juga terjangkau dengan motif-motif cute dan lucu yang ngga di jual di pasaran kak.
Ruang makan yang tadinya biasa aja, dan saat kakak ngasih tampilan baru pada meja makan kakak hasilnya sungguh cakep banget kak. Coba aja kakak bayangin sendiri, gimana cakepnya nih motif kak ? ūüėÄ

Selain set taplak, kakak juga bisa order set sbk loh? ūüėÄ apa sih set sbk itu kak ? Itu adalaj sarung bantal kursi kak, jadi saat kakak order set taplak meja makan, dan kakak beli juga set sbk kan warnanya bisa dijadikan senada kak. Jadi ruang tamu kakak bakalan tambah cute abis nih kak.
Mari percantik rumah bunda dengan home set yang tentunya akan mempercantik kediaman bunda dengan berbagai pilihan corak yang cantik dan elegant, mari dipilih corak yang sesuai dengan karakter istana bunda.

Motifnya aja kece gini bund, minta di adopsi di rumah bunda tuh. Masa di buatin taplak meja makan set super cantik dari @Pasarsemarang nih, yakin bunda ngga mau ? hehehe
Yuks bund, buat taplak meja makan set yang seperti ini… Biar di hari lebaran makin syantiiik nih bund. Apalagi kalo bikinnya senada sama sprei, gorden dan set makannya nih bund. Beuuuh pasti makin kece dan ajib banget nih bund.
Segera kontak kami bund, bila bunda ngga mau kehabisan sama motif taplak meja makan set ini. Mumpung motif-motifnya masih ada semua nih bund.

Ini produk homemade yah kak, dan pilihan motifnya tuh ada motif natural, kartun, bola dan minimalis. nah biasanya pada pesan yang natural sih bund, tapi juga ada beberapa yang order motif kartun dan bola bund. Nah kalo bunda mau order, bisa di diskusikan dengan ayah atau keluarga bunda dulu untuk menentukan motif apa yang akan di pakai untuk taplak meja makan set nya.


Tenang aja bund, ini dari bahan kain katun panca. Sifat bahannya tuh halus, lembut dan nyaman digunakan bahkan oleh si kecil sekalipun loh bund. Gimana nggak mantab tuh bund, . Keuntungan laiinya tuh produk ini hanya akan di buat kalo kakak pada order nih set taplak meja makannnya. Perawatannya mudah di bersihkan, simple, tidak mudah luntur atau bladus, walau sudah di cuci berkali-kali bund. Produknya aja udah spesial banget bund, dan produk ini juga motifnya cute-cute banget bund. Nggak di jual di pasaran yah. Bunda hanya bisa membelinya di PasarSemarang aja nih bund. atau follow juga Instagramnya @pasarsemarang. Untuk cek motif lainnya. Bisa juga langsung kontak admin kami Kak Eva, bisa via SMS/WHATSAPP 0857 9994 3044 dan PIN BBM by Requast yah bund.

Belanja motif lucu, unik dan kece yah cuma di pasarsemarang bund. Mau motif natural, bola, kartun dan minimalis ? semua di sini ada ūüôā segera kontak kami. Bunda tunggu apalagi, nggak takut kehabisan sama motif kece nan lucu nih bund ? Stoknya juga terbatas banget loh bund. Nggak nyesel deh kalau bunda order nih taplak meja makan set. ūüôā (y)

Wow !!!! Saya benar-benar kaget, Taplak meja makan plastik terjangkau sekali

Wow !!!! Saya benar-benar kaget, Taplak meja makan plastik terjangkau sekali

Harga Taplak Meja Makan Plastik Terjangkau Sekali РKak, butuh taplak meja yang awet , cantik dan elegan? Bingung sama motifnya dan harganya ka ? Sini kak tempat menjual taplak meja makan plastik yang terjangkau sekali. Fungsi taplak meja sebenarnya sangat sederhana. Yaitu sebagai alas meja agar meja terlihat terhias rapih. Taplak meja saat ini memiliki motif yang beragam, tidak seperti dulu yang hanya bermotif kotak-kotak dengan hiasan bunga-bunga.

 

Selain bisa dibuat set gkm, kain ini juga bisa di buat menjadi model taplak, gorden dan sprei loh kak. Dari 1varian kain aja bisa di buat macam-macam model ya kak. sangat menarik nih kak,

 

Kak, nggak hanya di pasarsemarang aja loh kak yang jual set taplak ini, tapi di banyak kota juga ada loh kak. Tapi, hanya di pasarsemarang yang menjual model taplak meja motif kartun, bola, natural dan minimalis loh kak. Kebanyakan toko kan paling cuma menjual motif biasa aja kan kak. Nah disini kakak bisa menemukan motif yang nggak di jual di pasaran kak, ūüôā Pilihan motifnya juga keren, menarik, elegan, nggak pasaran loh kak. sebab produk pasarsemarng itu bukan buatan pabrik loh kak (y).
Salah satunya motif kartun keroppi box kak, ini kartun keroppi motifnya bisa di bikin sprei, gorden, set tamu, set dapur atau set taplak loh kak ? Coba kakak nyari di luar sana, apakah akan ketemu dengan motif yang ini kak ? Pastinya kakak hanya akan mendapatkannya di pasarsemarang aja kak. Apakah hanya ada itu aja kak?? nggak ka, nggak hanya itu kak, itu hanya beberapa contoh motif yang ada di pasarsemarang loh kak. Pilih aja kak, motif yang kakak suka itu yang mana  kartun atau natural atau bola kak, biasanya cewe suka yang natural atau kartun yah kak.

 

Kak, taplak meja plastik atau anti air ini perawatannya simpel loh
Saat ini banyak model  taplak meja berbagai bentuk dibuat, motif dan bahannya pun bermacam-macam. Tapi carilah taplak meja yang sesuai dengan ukuran meja yang anda miliki. Urusan harga cukup cari yang terjangkau uang belanja anda, yang penting sesuai selera anda.

Perawatan taplak meja cukup mudah. Perlakukan sesuai bahan yang digunakan. Misalnya dari kain, cukup di rendam dan dikucek saja bila tidak terlalu kotor agar lebih awet. Kalau bahan lain seperti rotan atau plastik, cukup di lap saja dengan kain basah. Nah bila taplak meja Anda dari kain perca yang memiliki banyak jahitan disarankan jangan disikat kerena bisa merusak jahitannya, cukup dikucek saja.

 

 

Taplak meja cantik plastik, Hadir dengan aneka motif menarik, tampilan meja jadi cantik dan modern. Selain di pakai sendiri juga bisa sebagai kado untuk teman atau saudara kakak, kalu kakak takut mahal brarti kakak nggak mau suasana rumah kakak berganti. Hmm, padahal sebentar lagi lebaran kak, yuk kak di bikin seperti ini ? ūüôā biar pas lebaran makin syantiik di lihatnya kak. (y)
Untuk informasi stok dan tata cara format pemesanan, kakak bisa langsung hubungi admin kami kak. bisa melalui via SMS/Whatsapp 0857 9994 3044 dan PIN BBM by requast yah kak ūüôā

Distributor Model Taplak Meja Prasmanan Di Semarang

Distributor Model Taplak Meja Prasmanan Di Semarang

Model Taplak Meja Prasmanan –¬†Kain¬†bukan¬†hanya¬†untuk¬†membuat¬†pakaian¬†saja¬†kak¬†tetapi¬†juga¬†bisa¬†untuk¬†membuat¬†sprei,¬†gorden,¬†taplak¬†meja,¬†sarung¬†bantal¬†dan¬†sebagainya¬†kak.

 

Tentu saja kain yang digunakan berbeda dengan kain yang biasanya di pakai untuk membuat pakaian. Kain ini meskipun berbeda tetapi jenisnya tetap sama aja kak. Jenis kain yang di gunakan itu adalah katun. Kain katun ini bisa digunakan untuk berbagai jenis produk kak, seperti yang telah disebutkan diatas ya kak. Kain ini bentuk umumnya tebal dan terkesan hangat ya kak.

Katun itu memiliki sifat yang lentur dan mudah dijahit. Sebab itu kebanyakan orang lebih suka menggunakan kain katun. Kain katun juga perawatannya sangat mudah kak, dan juga harganya terjangkau, awet lagi kak. Nilai tambah itu kak, barang kalau awet, pasti konsumen merasa senang yah kak.

 

 

 

 

Produk kami bahannya dari kain katun sekelas panca kak, sudah tau kan kak kain katun itu seperti apa? Awet dan juga perawatannya mudah. Benar syekaliii kak. Nah kak, pemesanan produk kami itu melalui Pre Order yah kaka atau PO . Misal kakak pesan gorden, maka pengerjaannya PO 7 hari ya kak. Tapi saat barang dating, kebanyakan suka kak, dan hasilnya bagus banget loh kak. Nih kakak kapan order di kami kak ? Buktikan sendiri kak kualitasnya itu seperti apa kak, dan jangan kalah dengan orang lain yang sudah beberapa kali order dan jadi langganan di tempat kami ka.

Motif lain , kakak bisa langsung Tanya adminnya kak. Biasanya motif yang di pajang di sini itu hanya sedikit kak, kalau kakak penasaran langsung chat kami ya kak. Fast repon kak, tenang saja kak. Kan sudah mau menjelang lebaran tuh kak, masak ruang tamu kakak mau biasa saja sih ? nggak mau gitu ada perubahan, biar pada kesengsem pada set taplak meja makan kakak.

 

 

Nah kak, lebaran itu yah harus ada yang beda dong kak apalagi untuk keindahan rumah kak, biar makin syantiik yah kak. Wajib di miliki oleh para orangtua nih kak, kami ngga Cuma jual set taplak meja loh kak tapi kami juga ada produk lain juga kak. Misalnya saja sprei, gorden set dapur, set sbk, anatuk dan salmon.

 

 

 

 

Semisal kakak butuh gorden atau sprei bisa di order di tempatkami kak, atau saat keluarga kakak batuk atau flu bisa nyoba madu herbal anatuk kak. Berkhasiat banget kak, sudah banyak yang telah membuktikannya kak. Minyak ikan salmon agar si kecil maknnya tambah nafsu, kaka mu nyoba? Biar tambah nafsu juga makannya hehe.
testimony nya juga ada banyak loh kak, besok kami posting di sini kak.

untuk informasi pemesanan dan format order, kakak bisa langsung hubungi admin kami kak langsung bisa ia sms/whatsapp ya kak 0857 9994 3044

Motifnya cantik-cantik kan bunsist? Minta di adopsi jadi taplak meja atau sprei di rumah nih , bahannya dari kain katun sekelas panca, nggak panas, dan yang paling penting nggak bikin kantong jadi bolong ūüôā

Coba aja kalau nggak percaya ūüėÄ

Siap menerima beberapa wawasan spesifik tentang cara membuat taplak meja tamu unik

Siap menerima beberapa wawasan spesifik tentang cara membuat taplak meja tamu unik

Cara membuat taplak meja tamu unik–¬†Kak,¬†kakak¬†butuh¬†taplak¬†meja¬†motif¬†unik¬†atau¬†pengen¬†bikin¬†taplak¬†meja¬†sendiri¬†kak¬†ūüėĬ†bisa¬†kak,¬†kalau¬†kakak¬†mau¬†bikin¬†taplak¬†meja¬†secara¬†homemade¬†atau¬†buatan¬†tangan¬†sendiri¬†kak.¬†Ya¬†kalau¬†kakak¬†memiliki¬†waktu¬†luang¬†banyak¬†juga¬†tidak¬†apa-apa¬†kak,¬†lumayan¬†bisa¬†menambah¬†menambah¬†kreasi¬†tangan¬†kakak.

 

 

 

Kak, sudah tahu cara membuat taplak meja buatan sendiri dengan bahan sederhana ? Yuk kak, kita simak selengkapnya di bawah ini:

  1. Gunting kain perca (gunakan kain yang berbeda-beda) berbentuk persegi. Pastikan ukurannya sama, untuk masing-masing potongan kain perca.
  2. Sambung dengan cara menjahit potongan kain perca tersebut satu-satu hingga membentuk persegi panjang ( ukurannya sesuaikan dengan taplak meja yang akan anda buat)
  3. Setelah semua potongan kain perca di jahit, hingga membentuk taplak meja, anda rapikan ujung-ujung kain dengan memotong bagian yang tidak sama
  4. Jahit keliling taplak meja agar lebih kuat dan kencang dan rapi
  5. Potong busa angin dengan ukuran yang sama panjang dengan taplak meja tersebut
  6. Letakkan busa angin dibawah taplak meja dan jahit keliling busa angin tersebut pada meja.
  7. Kemudian perindah taplak meja anda dengan renda di sekeliling taplak meja
  8. Taplak meja dari kain perca siap untuk menghiasi meja tamu anda

 

 

 

 

Nah¬†kak,¬†cara¬†membuat¬†kreasi¬†taplak¬†meja¬†dari¬†kain¬†perca¬†yah¬†kak.¬†Kalau¬†mau¬†bikin¬†sendiri,¬†seperti¬†diatas¬†caranya.¬†Tapi¬†ada¬†yang¬†lebih¬†simpel¬†loh¬†kak¬†daripada¬†kakak¬†bikin¬†taplak¬†meja¬†sendiri.¬†Kakak¬†bisa¬†pesan¬†taplak¬†meja¬†dikami¬†kak,¬†di¬†pasar¬†semarang¬†kak.¬†Sudah¬†tau¬†kak,¬†pasar¬†semarang¬†itu¬†apa¬†kak¬†?¬†Pasar¬†semarang¬†adalah¬†toko¬†online¬†yang¬†menjual¬†produk¬†home¬†d√©cor¬†kak.¬†Home¬†d√©cor¬†itu¬†apa¬†aja¬†sih¬†kak,¬†ada¬†sprei,¬†gorden,¬†set¬†tamu,¬†set¬†dapur¬†komplit,¬†set¬†taplak¬†meja¬†dan¬†itu¬†semua¬†bisa¬†di¬†pesan¬†sesuai¬†pesanan¬†kakak¬†kak, ¬†ūüôā Kualitas¬†Produk¬†home¬†decornya¬†seperti¬†apa¬†sih¬†kak¬†?¬†sudah¬†tahu¬†belum¬†kak,¬†kualitas¬†kainnya¬†aja¬†kain¬†katun¬†premium¬†loh¬†kak,¬†mantab lah¬†kak.¬†Apalagi¬†sifat¬†bahannya¬†kak,¬†adem,¬†lembut,¬†halus¬†jadi¬†sangat¬†cocok¬†untuk¬†si¬†kecil¬†sekalipun¬†kak.

 


Perawatannya juga mudah sekali kak, sangat mudah di bersihkan loh dan tentunya simpel. Nih kak, selain beli taplak meja juga sekalian beli set sprei nya kak jadi warnanya sama-sama senada kakJ kan lucu, menarik gitu kak. Segera order kak, untuk melengkapi keindahan rumah kakak kak. Kami juga ada motif kartun loh kak, barangkali kakak berminat pengen yang kartun untuk kesayangan kakak nih hehehe. Tapi kalau mau natural juga gpp sih semua sama-sama oke dan kualitasnya jempolan banget kak.

 

Jangan banyak mikir loh kak, langsung segera tentukan pilihan kakak.Sebelum motif yang kakak pengen kehabisan loh kak. Barang dari kami itu limited dan stok selalu kehabisan loh kak, Nih nih ya kak langsung di order saja.

Untuk¬†Tanya-tanya¬†stok¬†dan¬†tata¬†cara¬†format¬†pemesanan,¬†kakak¬†bisa¬†langsung¬†hubungiadmin¬†kami¬†kak¬†bisa¬†melalui¬†SMS/WHATSAPP 0857¬†9994¬†3044¬†dan¬†untuk¬†PIN¬†BBM¬†by¬†Requast¬†ya¬†kak ūüôā Buktikan sendiri yah kualitas dari pasar semarang itu seperti apa. Buktikan dan order selalu di pasarsemarang.com kak.
Mau belanja tanpa ribetdan barang selalu sampai, belanja di¬†kami aja kak,¬†kakak¬†ngga¬†perlu¬†datangcke¬†toko¬†tapi¬†kakak¬†bisa¬†order¬†melalui¬†via¬†online¬†kak ūüôā

Tidakkah menakjubkan jika anda memiliki Taplak Meja Tamu Cantik ini :D

Tidakkah menakjubkan jika anda memiliki Taplak Meja Tamu Cantik ini :D

Menakjubkan sekali jika anda bisa memiliki taplak meja tamu cantik ini,wah pasti kece banget ruang tamu kakak. Mau kak , punya taplak meja secantik ini ?

Kak, taplak meja tamu cantik ini, hanya bisa di beli jika kakak pesan di kami kak, dan hanya di produksi untuk kakak-kakak yang sudah order di kami kak. Kakak nggak bakalan nemu produk secantik ini di pasaran kak, karena produk ini bukan buatan pabrik loh kak.  Asli cantik banget produknya kak, seperti di bawah ini kak. Salah satu contoh produk taplak meja tamu natural kak.

Tuh,¬†sudah¬†lihat¬†kan¬†kak¬†salah¬†satu¬†motif¬†natural¬†di¬†atas.¬†Gimana¬†kak,¬†cantik¬†banget¬†ya¬†kak¬†?¬†apalagi¬†kalau¬†sudah¬†menghiasi¬†meja¬†tamu¬†kakak,¬†wahh¬†benar-benar¬†cantiknya¬†nggak¬†terduga¬†yah¬†kak¬†? ūüėÄ
Motifnya juga nggak Cuma satu di atas tadi kak, itu hanya salah satu contoh motif taplak meja kak. Nanti akan kami share di bawah ini kak, sementara itu dulu ya kak hehehe :

Kak, selain motif natural kami juga ada motif kartun juga kak. Yang mana motif kartun ini biasanya kebanyakan yang suka anak-anak kak. Kalau sperti kakak, biasanya pada nyari yang natural, seperti motif bunga atau motif natural lainnya kak.  Yuk kak, simak motif natural dan kartun di bawah ini :

 

 

 

 

 

 

Kak, motifnya juga bisa di bikin sprei atau gorden loh kak, nggak melulu harus set taplak meja tamu kak. Atau kakak juga bisa membeli set taplak meja, gorden dan sprei dengan motif natural yang sama kak, bayangkan kak ? Pasti keluarga kakak pada melongo takjub, pada pensaran sama produknya dan beli di mana kok bisa gitu ya kak ? Yuk kak, di order biar keluarga besar kakak pada kepengen dan melongo iri hehe,
Kami¬†kasih¬†contoh¬†gorden¬†dan¬†sprei¬†motif¬†natural¬†atau¬†kartun¬†yah¬†kak,¬†biar¬†kakak¬†nggak¬†bingung¬†dan¬†bisa¬†memilih¬†motif¬†yang¬†bagus¬†kak¬†dan¬†tentunya¬†segera¬†pesan¬†di¬†kami¬†ya¬†kak¬†ūüėÄ

 

 

 

Dari motif di atas itu semua bisa di bikin sprei, gorden, set tamu, set dapur, set sbk loh kak. Pokoknya¬†kakak¬†nggak¬†bakalan¬†nyesal¬†deh¬†beli¬†set¬†taplak¬†meja,¬†gorden¬†dan¬†sprei¬†di¬†kami.¬†Barang¬†dari¬†kami¬†itu¬†bagus¬†kak¬†kualitasnya,¬†modelnya¬†juga¬†kece¬†banget¬†kak.¬†Tentunya¬†sudah¬†banyak¬†yang¬†membuktikannya¬†ya¬†kak,¬†dan¬†kebanyakan¬†dari¬†mereka¬†pada¬†puas¬†‚Äďpuas¬†loh¬†kak.¬†¬†¬†Bahkan¬†ada¬†yang¬†sampai¬†order¬†lagi¬†dan¬†ada¬†juga¬†yang¬†dropship¬†loh¬†kak.¬†Bayangkan¬†deh¬†kak,¬†gimana¬†senangnya¬†dapat¬†uang¬†dari¬†produk¬†home¬†d√©cor¬†ini¬†kak,¬†produknya¬†aja¬†di¬†sukai¬†sama¬†ibu-ibu¬†kak¬†dan¬†ada¬†juga¬†kakak-¬†kakak¬†cantikyang¬†order¬†di¬†tempat¬†kami¬†kak.

Kak, ternyata disini juga ada bedcover loh kak ?
Mantab¬†dan¬†lengkap¬†yah¬†kak¬†produknya,kakak¬†juga¬†bisa¬†pesan¬†set¬†sprei¬†dan¬†bedcovernya¬†ka.¬†Untuk¬†harganya,¬†menyesuaikan¬†dengan¬†ukurannya¬†kak.¬†Tahu¬†nggak¬†kak,¬†maksudnya¬†itu¬†gimana¬†?¬†Nah¬†jadi¬†gini¬†kak,¬†kakak¬†bisa¬†pesan¬†dan¬†ukurannya¬†tuh¬†menyesuaikan¬†ukuran¬†kakak.¬†Jadi¬†kakak¬†bisa mengukur¬†dulu¬†uk¬†jendela¬†dan¬†bed¬†kakak¬† ūüôā

Untuk¬†Tanya-tanya¬†stok¬†dan¬†tata¬†cara¬†format¬†pemesanan,¬†kakak¬†bisa¬†langsung¬†hubungi¬†admin¬†kami¬†saja¬†kak.¬†Untuk¬†detail¬†dan¬†selengkapnya¬†kak,¬†bisa¬†melalui¬†via¬†SMS/WHATSHAP 0857 9994 3044 ya¬†kak.¬†Untuk¬†PIN¬†BBM¬†by¬†request¬†ya¬†kak ūüėÄ (y).