Cung, Yang Suka Sama Kartun Naruto ? Disini Jual Sprei Karakter Naruto

Cung, Yang Suka Sama Kartun Naruto ? Disini Jual Sprei Karakter Naruto

Cung, Yang Suka Sama Kartun Naruto ? Disini Jual Sprei Karakter Naruto – Tokoh naruto selalu menjadi idola. Baik anak cewek maupun cowok, so dari situ kami Jual Sprei Karakter Naruto Online bagi seluruh fans berat naruto di Indonesia.

Sprei narutonya menggunakan bahan kain katun. Dari segi pewarnaan oke, dari segi penempatan gambar ke sarung bantal atau sprei pada umumnya juga pas.

Harga Sprei Karakter kartun itu memiliki variasi yang bermacam-macam loh bund tergantung ukuran yang bunda mau. Jadi memudahkan bunda yang memiliki budget kecil bund.

Jual Sprei Dan Bedcover Naruto
Cung yang suka gorden naruto 😀 ini bisa dijadiin sprei dan bedcover juga loh kak

Harga Sprei Karakter Naruto

Belakangan sprei bukan hanya sebagai kain yang digunakan untuk menutupi tempat tidur saja. Karena sekarang sprei juga sudah menjadi bagian dari pelengkap, dan keindahan suatu rumah.kehadiransprei di kamar tidur, tentunya akan berpengaruh pada pemakainya.

Pengaruh itu bisa saja yang negatif dan juga positif. Bila bunda dapat memilih sprei yang tepat, tentu akan mempengaruhi kualitas tidur menjadi lebih nyaman dan betah berlama-lama dikamar tentunya.

Produk kami ini termasuk produk handmade, produk buatan tangan. Yang mana membutuhkan waktu dalam pengerjaanny bund. Walaupun PreOrder, produk ini banyak sekali yang meminatinya loh bund. Bunda tidak ingin order juga bund, untuk buah hati bunda nih ?

Untuk harganya itu disesuaikan dengan ukuran yang bunda mau. Mudah kan bund ? Yuk segera di order saja bund, sebelum kehabisan sama motif kartun naruto ini.

Miliki Sekarang Juga, Barang Cepat Habis !!!!

Bund, produk kami itu bukan buatan pabrik loh jadi bunda tidak akan menemukan produk yang kami jual ini bund. Produk kami dibuat oleh tangan-tangan penjahit yang profesional loh bund, bila bunda bunda mau bunda bisa memesannya terlebih dahulu.

Produk Sprei kami ini termasuk cepat dalam pembuatannya yaitu kira-kira 7 hari masuk kerja termasuk dalam pengirimannya juga. Jadi kakak gak perlu menanti lama-lama untuk dapat segera mencoba produk dari kami ini.

Bahan kainnya juga ngga kalah bagus kak, berkualitas banget kak. Kainnya tuh lembut, halus, ngga gampang brodol dan perawatannya juga mudah banget loh kak.

Walau sudah di cuci berkali-kali juga ngga bakal luntur kak. Ini produk spesial model dan desain produk kami sangat berbeda dengan tempat lain loh kak dan motifnya itu lucu -lucu banget loh kak 🙂

Harga Grosir Sprei Karakter
ini loh kak contoh motif sprei naruto kak, tertarik nggak nih kak ? 😀

Segera order kak, pesan motif yang kakak sukai atau kesayangan kakak yang mana kak . 🙂

Cara Order Sprei Kartun Naruto

Cara membeli bagaimana? SMS / WA ke Customer Service Pasar Semarang di 0857 9994 3044 dengan format: namamu,Ukuran jendela lebar x tinggi berapa (kalau order gorden) / Ukuran sprei berapa tebel kasurnya berapa (kalau beli sprei), motif NARUTO, alamat lengkapmu. Tim Kami akan membalas detail proses pemesanananya

 

Reseller Grosir Set Meja Makan di Pasar semarang

Reseller Grosir Set Meja Makan di Pasar semarang

cantiknya set taplak meja makan ini kak. Salah satu contoh set taplak meja makan ya kak. Selain salah satu contoh di atas, masih ada yang lain juga kak motifnya. Kakak nggak ingin membenahi ruang tamu kakak dengan yang baru nih kak ? Mantab loh kak, motif-motifnya itu. yakin deh kak, nggak bakalan nyesal sama motif dan produknya.

Mau tahu kak, ada motif apa aja untuk set taplak meja makan nih kak. yuk kak simak selengkapnya di bawah ini kak,

 

cara membuat taplak meja dari kain katun
Motif LV Klasik, Motifnya sangat elegan pas banget deh kalau dipasang dimeja kakak
cara membuat taplak meja minimalis terbaru
Motif sulur hitam-putih , motif yang satu ini juga ga kalah cantik ya kak, bisa banget membuat ruangan kakak lebih berwarna
cara membuat taplak meja minimalis sederhana
Motif LV klasik kak, cocok sekali jika dipasang diruang tamu kakak

dari motif pilihan di atas, kakak suka yang mana nih motifnya ? atau kakak bingung mau pilih motif yang mana. Suka semua kak sama motifnya, menarik yah kak ? 😀

Motifnya aja udah bagus, apalagi kalau kakak order nih set tamu ini ? Byangin kak, pasti meja makannya makin lucu, makin cakep yah kak .
mau pesan kak, kakak bisa kontak langsung kami bisa via SMS/WHATSHAP  0857 9994 3044. Kak langsung order aja, nggak usah pakai mikir segala? Semisal kakak kehabisan, nanti rugi dong kak. Meja makan kakak jadi biasa dong, tapi kalau kakak order home decor ini maka meja makan kakak yang tadinya biasa saja jadi mengagumkan kan menarik.

gorden Hello Kitty Pink

cara-membuat-taplak-meja-minimalis-2016Bisa banget membuat dapur lebih berwarna dengan set GKM hello kitty ini..

Selain set taplak meja, kami juga ada produk home decor lainnya,seperti gorden dan sprei.  Semisal kakak order set tamu dan gorden+sprei, dan sudah menjadi langganan kami maka seandainya kakak order lagi, kakak akan dapat potongan harga kak.  Lumayan ya kak, ayok di order kak dan jangan sampai kehabisan yah 😀

Kak, kakak juga bisa order selain set tamu loh kak, misalnya saja kakak mau gorden atau sprei, kakak bisa sekalian order di tempat kami loh kak. Sudah tahu belum motif-motifnya kak ? Mau motif apa kak, kartun atau natural kak ?

sprei beautifull pink


Masih ada banyak varian warna dan motifnya, kakak bisa langsung menanyakannya pada admin kita kak. Tenang kak, admin kita fast respon , bisa via SMS/WHATSHAP 0857 9994 3044. 

Kakak juga bisa tanya-tanya dulu di kami kak. setelah kakak merasa cocok sama produknya, kakak bisa langsung kontak kami dan order di tempat kami.
kenapa harus order di pasarsemarang kak ? sebab produk kami spesial kak, hanya di buat khusus untuk kakak-kakak yang pesan saja.  desain produk kami juga berbeda dengan tempat lain loh kak, serta motifnya itu lucu abis kak. Meja makan kakak makin kece kalau pakai produk ini kak. 🙂

happy shoppping kak 🙂

 

Semua Orang tahu, Sprei Motif Natural Memang jempolan kualitasnya

Semua Orang tahu, Sprei Motif Natural Memang jempolan kualitasnya

Kak, kakak butuh kado untuk orang tua kakak ? atau kakak bingung mau ngasih kado apa ? Bingung sama motif dan varian warnanya kak ? Kasih sprei motif natural aja kak. 😀


Diatas ada 2 motif natural ya kak ? 🙂 dari pilihan motif di atas, kakak suka yang mana kak ? semua cantik ya kak, lembut heheh. atau kakak masih bingung, masih mau lihat motif yang lainnya kak ? Tenang kak, kami memiliki banyak motif natural kak. Kakak tinggal milih aja gambar di bawah ini kak :

sprei beautifull pink

sprei rose ungu

beberapa motif sprei natural ya kak, sprei di atas itu juga bisa di bikin gorden, home set, sbk, dan set gkm nih kak ? menarik ya kak macamnya, 🙂

Kenapa sih kakak harus order di pasarsemarang ? kenapa ngga di tempat lain gt kak ? 😀 kakak pasti pensaran kan kak , coba tebak kenapa kak? 😀 sebab di pasar semarang itu memakai bahan kain katun premium kak. tahu ngga kak, kain katun premium itu gimana dan seperti apa kak ? kain katun itu memiliki bahan yang halus dan lembut kak, sangat nyaman digunakan kak dan perawatannya pun juga gampang banget kak.

Kak, motif sprei di atas juga bisa di bikin gorden loh kak atau set gkm, set sbk juga kak. Tertarik kak, ngasih kado orangtua kakak ? motifnya aja ada banyak kaka, kakak tinggal pilih mau yang mana kak . Mau pesan gorden dengan motif sama sprei juga sangat bisa banget kak, kami kasih contoh gorden, set sbk dan set gkm ya kak . Barangkali kakak mau nambah pesan yang lain kak.

Beberapa motif gorden dan set sbk ya kak, yuk segera pesan kak ? Jangan sampai ketinggalan dan kehabisan ya kak, banyak banget loh kak yang minat heheh 🙂

Testimoni kak ? tenang kak kita ada testimoninya nih kak, yuk kak kita simak testimoni dari kakak-kakak yang sudah pernah order sprei, gorden atau set sbk/set gkm kak biar kakak ngga penasaran dan langsung order di kami. 🙂

nih kak, salah satu testimoni orderan sprei dan gorden motif sulur ungu kak. Kamarnya jadi makin cantik dan menarik ya kak, dengan tampilan baru gorden dan sprei motif sulur ungu kak.

Kak, untuk melihat motif lainnya kakak bisa cek langsung di Instagram kami kak @pasarsemarang. Pilih motif yang sesuai dengan kesukaan kakak atau orangtua kakak yah hehe. semisal kakak ingin memberikan kado ulangtahun pernikahn ortu kakak, kakak bisa langsung order dari sekarang. sebelum kehabisa motif yang kakak inginkan 🙂

belum tau kak, cara ordernya gimana ? 🙂 Tenang kak, kami kasih tau cara ordernya dari sini. kakak bisa langsung ambil hp kesayangan kakak dan masukan kontak whatshap admin kami kak, dan tuliskan list pemesanan kakak sekalian. Bisa langsung via SMS/WHATSHAP  0857 9994 3044 dan untuk PIN BBM by requast ya kak 🙂
Berbelanja di tempat kami itu mudah kak , dan harga juga terjangkau kak. kalau kakak beli 3pcs barang, kakak bisa dapat potongan harga loh kak. apa ngga menarik itu kak ?:)

Pusat Sprei Set Gorden, Set Sprei dan Gorden Karakter Anak Motif Kartun

Pusat Sprei Set Gorden, Set Sprei dan Gorden Karakter Anak Motif Kartun

Pasar Semarang – Bayangkan hanya dengan menambahkan Sprei Set Gorden cantik dari PasarSemarang.Com, kamarmu bisa jadi jauh lebih keren dan menarik. Bagaimana tidak, Set Sprei dan Gorden Karakter Anak yang bisa anda pilih sendiri motifnya yang banyak ragamnya itu benar bernar lucu dan bikin siapapun yang memandangnya jadi bikin kamar jauh lebih spesial.

Penasaran? coba langsung Bunda perhatikan salah satu sampel dari customer kami:

Sprei Set Gorden, Set Sprei dan Gorden Karakter Anak PasarSemarang.Com
Sampel sprei set gorden dan set sprei dan gorden PasarSemarang Motif Frozen

Indahnya kamar dipasang set sprei dan gorden motif frozen. Cocok banget buat kamar cewek

Bunda bisa lihat, awalnya gorden yang dipasang gorden biasa saja. Hanya saja ketika sudah diganti dengan gorden motif frozen, kamarnya pun tampak lebih cerah. Warna biru cerahnya membuat kamar jadi tampak terang. Sebagaimana kita tahu, warna cerah lebih banyak memantulkan cahaya.

Sudah begitu, sprei dan bedcovernya di padukan semuanya produk home decor serba frozen. Sinkron banget Bunda bisa lihat sendiri. Rinciannya, apa yang bisa dipesan di pasarsemarang agar bisa seperti pada gambar di atas:

  1. Set gorden motif Frozen Tosca (stoknya terbatas, tapi kalau misal habis pun, insyallah kita usahakan ada motif yang mirip)
  2. Set sprei motif frozen tosca
  3. Set bedcover motig frozen tosca
  4. Sarung bantal sudah dapat gratis ketika memesan spreinya.

Wah simpel sekali kan? Bayangkan hanya dengan sesederhana itu anda sudah bisa mendesain kamar lebih baik, lebih keren lagi. Tampilannya silakan bisa ditanyakan ke buah hati bunda, tampil jauh jauh lebih baru. Paling kalau mau sempurna, dirubah aja warna chat ruangannya.

Mau lihat desain lainnya? Silakan infokan kira kira maunya apa, katakanlah Hello kitty, keroppi, Doraemon atau corak dasarnya apa, bisa Whatsapp / SMS/ Line ke admin kami di 085799943044. Insya Allah admin kami secara ramah dan maksimal membantu Bunda mendekorasi ulang kamarnya jadi jauh jauh lebih baik.