Bosan Bund Sama Gorden Yang Itu-Itu Aja , Yuk Kombinasikan Warna Gordennya ?

Bosan Bund Sama Gorden Yang Itu-Itu Aja , Yuk Kombinasikan Warna Gordennya ?

Bosan Bund Sama Gorden Yang Itu-Itu Aja , Yuk Kombinasikan Warna Gordennya ?  Gorden bisa diartikan sebagai lapisan terdalam dari sebuah ruangan setelah adanya kaca ataupun teralis.

Kombinasi Untuk Warna Gorden
sulur ungu putih kak, cantik banget nih kak. Yakin nih kakak nggak mau ikutan order juga kak ? Motif lain ada banyak kak, langsung chat saja ya kak

Gorden sering disematkan pada jendela rumah yang berfungsi untuk membuat rumah menjadi lebih indah serta menangkis pandangan dari luar ruangan, terlebih lagi jika nantinya akan disandingkan dengan jendela kaca tembus pandang.

Penggunaan gorden akan membuat anda sedikit berfikir agar nantinya tidak membuat ruangan tampak sempit, model gorden yang semakin beragam lebih didominasi oleh nuansa mewah dengan begitu banyak aksesori di dalamnya.

Menempatkan model gorden yang terlalu rumit pada ruang yang sempit memang bukan satu keputusan yang bijaksana, namun apa mau dikata jika anda benar-benar menginginkannya.

Untuk mengantisipasi hal ini, anda bisa membuat jenis jendela yang ukurannya tidak terlalu besar dan memanjang, sehingga anda cukup menggunakan gorden yang ukurannya sama dengan ukuran jendela.

Gorden yang menjuntai hingga lantai akan membuat tampilan ruangan menjadi penuh sesak, belum lagi resiko terkena debu yang akan semakin sulit untuk dibersihkan.

Warna menjadi salah satu elemen yang menentukan keindahan tampilan interior sebuah hunian. Namun dalam hal aplikasi warna, tentu kita tidak bisa sembarangan mengkombinasikan dua buah warna atau lebih dalam sebuah interior rumah.

Jika kurang tepat saja, hasil kombinasi warna yang tercipta akan terlihat ‘rancu’ bahkan bisa saja merusak tampilan interior itu sendiri.

Agar tak salah dalam mengkombinasikan warna-warna, berikut terdapat 5 teknik kombinasi warna agar tercipta tampilan interior yang harmonis dan indah.

  • Bagi Anda yang menyukai warna merah, Anda bisa mengkombinasikannya dengan warna orange dan warna ungu. Kombinasi warna merah-ungu atau merah-orange dapat menciptakan tampilan ruangan yang energik, berani, percaya diri, hangat, dan semangat.
  • Nah, untuk warna kuning bisa Anda kombinasikan dengan warna merah dan orange. Kombinasi warna ini dapat memicu kreativitas seseorang serta dapat meningkatkan keberanian dan semangat seseorang.
  • Kombinasi warna orange dan warna hijau dapat menciptakan kesan aktif, segar, dan rasa optimisme yang tinggi. Lebih hebatnya lagi, kombinasi warna hijau dan orange ini dapat mendorong seseorang untuk berinteraksi secara sehat.
  • Tiga jenis warna: kuning, hijau, dan biru apabila dikombinasikan dapat menciptakan suasana yang nyaman dan santai.
  • Warna hijau, biru, dan ungu bila dikombinasikan akan menciptakan suasana alam yang segar.

Gimana menurut kakak ? kakak nggak ingin mengkombinasikan gordennya kak, biar nggak bosan dengan gorden yang itu-itu saja kak.

Kombinasi Warna Gorden
mau motif lain kak ? Ada banyak kak, kakak bisaa langsung chat kami untuk menanyakan stoknya kak

Di tempat kami juga bisa loh kak kalau ingin di kombinasikan gordennya. Misalnya saja sulur hitam putih atau sulur ungu tua dan muda kak. Jadinya cantik loh kak gordennya kalau dikombinasikan, jadi nggak bosan sama gordennya.

Motif lain juga ada banyak loh kak, mau motif natural atau motif kartun karakter kak ? Yuk langsung chat sama CS kami saja kak, nggak usah banyak mikir kak.

Mau kak, yuk kak segera di order. Kakak ingin gorden yang mana nih, dan kami juga ada gorden karakter kartun loh kak.

Whatshap/SMS = 0857 9994 3044
Line = @PasarSemarang
PIN BBM = 325BE6AD

Harmoni Gorden Motif Polka Kupu Kupu [Made By Order]

Pasarsemarang menghadirkan motif baru, seri polka butterfly alias kupu kupu :mawar: . Ada 3 varian yang bisa dipilih dan menjadi kesempatan bagi anda mensemarakan rumah dengan gorden elegan bermotif polka. Silakan dipilih dan di order.

GORDEN POLKA BUTTERFLY UNGU #1 (kode POLKA Ungu #1)

gorden murah semarang motif walpaper polka kupu kupu kolongan
Uk standar 120 cm x 175= 97rb. Bisa order ukuran khusus.

GORDEN POLKA BUTTERFLY KUNING # 1 (kode POLKA #1 kuning)
gorden BUTTERFLY POLKA # 2 kuning

Continue reading →

Gorden Minimalis Motif Natural Best Of The Best

Gorden Motif Salur – Pada kesempatan lalu, kami sudah sampaikan koleksi gorden natural warna dominan hijau penyejuk mata. Alhamdulillah beberapa motif sudah sold out lalu kami update dengan pembaruan stock motif gorden natural cantik berikut ini.  Bagi anda yang masih penasaran motif gorden natural minimalis kami sebelumnya bisa Klik GORDEN NATURAL MINIMALIS :silau: .

Gorden motif alam mau dipasang untuk ruang tamu cakep,

ruang tidur romantis, kamar anak juga menyejukkan

Seri Gorden Minimalis Motif Natural Best Of The Best hadir dengan tiga varian warna utama Salur PUTIH, Ungu / Violetta, dan kombinasi warna pink salem / beautiful morning. Ke tiga motif tersebut semua menggunakan bahan katun unggulan jenis catra / panca yang memiliki struktur bahan halus, lembut, adem dipegang, warna awet cemerlang. Mau dipajang didepan alias area ruang tamu cantik, kamar tidur agar lebih romantis, maupun partisi ruangan agar lebih nampak natural namun kesannya tetap elegant :senyum: .  

 

Gorden Natural #3 SALUR PUTIH (KODE = GN3 Salur PUTIH)

Gorden Tinkerbell Walt Disney Ungu

Beberapa waktu lalu, sudah posting Gorden Warna Ungu Motif Hello Kitty, sekarang Launch Gorden Motif Tinkerbell. Ups apa itu Tinkerbell :hmm2: ? Wikipedia menjelaskan bahwa Tinkerbell (Tinker Bell, Tink) adalah karakter fiksi dari 1904 bermain JM Barrie dan 1911 novel Peter dan Wendy.

Dia telah muncul dalam film ganda dan adaptasi televisi dari cerita Peter Pan, khususnya animasi Walt Disney 1953 gambar Peter Pan. Dia juga muncul dalam sekuel resmi Peter Pan in Scarlet oleh Geraldine McCaughrean dan ditugaskan oleh Great Ormond St Rumah Sakit serta “Petrus dan Starcatchers” seri buku oleh Ridley Pearson dan Dave Barry.

Gorden sprei Tinker bell Warna Ungu Semarang
Peri Cantik TinkerBell

Pada awalnya hanya karakter pendukung dijelaskan oleh dia sebagai pencipta “peri umum”, dia adalah inkarnasi animasi gemilang dan sejak itu telah menjadi maskot resmi dikenal luas dari The Walt Disney Company, dan pusat dari perusahaan franchise Disney Fairies media termasuk langsung film seri Tinker Bell. Dalam bentuk animasi nya dia meninggalkan jejak debu pixie berkelap-kelip. Continue reading →

Gorden Hello Kitty Cantik Bagus Buat Kamar Cewek

Gorden Hello Kitty Cantik Bagus Buat Kamar Cewek

Perlengkapan Kamar Hello Kitty – Hello Kitty merupakan desain kartun yang masih saja digemari karena kelucuannya. Setiap orang entah udah usia berapapun senang melihatnya. Terutama para cewek dan anak anak putri kita. Pasar semarang hadirkan kepada temen temen sekalian beberapa serial baru Gorden Hello Kitty dengan motif dominan merah aka Hello Kitty Butterfly Merah, Hello Kitty Pink Square bagi penggemar pink-ky, terus Hello Kitty elegan warna ungu. Semuanya, monggoh misal mau dipesan.

hordeng hello kitty warna ungu
ADA Sprei HK Flower Merah

Gorden yang kami tampilkan, asiknya apa coba? Motif baru, warna cemerlang, kainnya adem, BISA DI PESAN satu set dalam bentuk bed cover, sarung bantal cinta, sarung bantal biasa, juga spreinya. So, serasi deh dikamar nantinya.

‘Berikut tampilan aneka desain Gorden Cantik Motif Hello Kitty :tepuktangan: : Continue reading →