Cung, Yang Suka Sama Kartun Naruto ? Disini Jual Sprei Karakter Naruto

Cung, Yang Suka Sama Kartun Naruto ? Disini Jual Sprei Karakter Naruto

Cung, Yang Suka Sama Kartun Naruto ? Disini Jual Sprei Karakter Naruto – Tokoh naruto selalu menjadi idola. Baik anak cewek maupun cowok, so dari situ kami Jual Sprei Karakter Naruto Online bagi seluruh fans berat naruto di Indonesia.

Sprei narutonya menggunakan bahan kain katun. Dari segi pewarnaan oke, dari segi penempatan gambar ke sarung bantal atau sprei pada umumnya juga pas.

Harga Sprei Karakter kartun itu memiliki variasi yang bermacam-macam loh bund tergantung ukuran yang bunda mau. Jadi memudahkan bunda yang memiliki budget kecil bund.

Jual Sprei Dan Bedcover Naruto
Cung yang suka gorden naruto 😀 ini bisa dijadiin sprei dan bedcover juga loh kak

Harga Sprei Karakter Naruto

Belakangan sprei bukan hanya sebagai kain yang digunakan untuk menutupi tempat tidur saja. Karena sekarang sprei juga sudah menjadi bagian dari pelengkap, dan keindahan suatu rumah.kehadiransprei di kamar tidur, tentunya akan berpengaruh pada pemakainya.

Pengaruh itu bisa saja yang negatif dan juga positif. Bila bunda dapat memilih sprei yang tepat, tentu akan mempengaruhi kualitas tidur menjadi lebih nyaman dan betah berlama-lama dikamar tentunya.

Produk kami ini termasuk produk handmade, produk buatan tangan. Yang mana membutuhkan waktu dalam pengerjaanny bund. Walaupun PreOrder, produk ini banyak sekali yang meminatinya loh bund. Bunda tidak ingin order juga bund, untuk buah hati bunda nih ?

Untuk harganya itu disesuaikan dengan ukuran yang bunda mau. Mudah kan bund ? Yuk segera di order saja bund, sebelum kehabisan sama motif kartun naruto ini.

Miliki Sekarang Juga, Barang Cepat Habis !!!!

Bund, produk kami itu bukan buatan pabrik loh jadi bunda tidak akan menemukan produk yang kami jual ini bund. Produk kami dibuat oleh tangan-tangan penjahit yang profesional loh bund, bila bunda bunda mau bunda bisa memesannya terlebih dahulu.

Produk Sprei kami ini termasuk cepat dalam pembuatannya yaitu kira-kira 7 hari masuk kerja termasuk dalam pengirimannya juga. Jadi kakak gak perlu menanti lama-lama untuk dapat segera mencoba produk dari kami ini.

Bahan kainnya juga ngga kalah bagus kak, berkualitas banget kak. Kainnya tuh lembut, halus, ngga gampang brodol dan perawatannya juga mudah banget loh kak.

Walau sudah di cuci berkali-kali juga ngga bakal luntur kak. Ini produk spesial model dan desain produk kami sangat berbeda dengan tempat lain loh kak dan motifnya itu lucu -lucu banget loh kak 🙂

Harga Grosir Sprei Karakter
ini loh kak contoh motif sprei naruto kak, tertarik nggak nih kak ? 😀

Segera order kak, pesan motif yang kakak sukai atau kesayangan kakak yang mana kak . 🙂

Cara Order Sprei Kartun Naruto

Cara membeli bagaimana? SMS / WA ke Customer Service Pasar Semarang di 0857 9994 3044 dengan format: namamu,Ukuran jendela lebar x tinggi berapa (kalau order gorden) / Ukuran sprei berapa tebel kasurnya berapa (kalau beli sprei), motif NARUTO, alamat lengkapmu. Tim Kami akan membalas detail proses pemesanananya

 

Jual Sprei Motif Naruto, Jual Gorden Naruto Online

Jual Sprei Motif Naruto, Jual Gorden Naruto Online

Pasar Semarang – Tokoh naruto selalu menjadi idola. Baik anak cewek maupun cowok, so dari situ kami Jual Sprei Motif Naruto dan Jual Gorden Naruto Online bagi seluruh fans berat naruto di Indonesia. Sprei narutonya menggunakan bahan kain katun yang oke punya. Dari segi pewarnaan oke, dari segi penempatan gambar ke sarung bantal atau sprei pada umumnya juga pas.  :ninja:

Mau tahu gambar spreinya? Kami letakan dalam gambar gorden motif naruto berikut:  :mawar:

Jual Gorden Naruto Jual Aksesoris Naruto Online

 

Corak yang dipakai pada gambar di atas agaknya apa dia baru lakukan Jurus Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution ya? Atau Rasen Shuriken yang sudah disempurnakan? Ah lebih detilnya ayuk di order saja, mumpung STOKNYA MASIH ADA.  :silau:

Cara membeli bagaimana? SMS / WA ke Customer Service Pasar Semarang di 0857 9994 3044 dengan format: namamu,Ukuran jendela lebar x tinggi berapa (kalau order gorden) / Ukuran sprei berapa tebel kasurnya berapa (kalau beli sprei), motif NARUTO, alamat lengkapmu. Tim Kami akan membalas detail proses pemesanananya.  :ting:

Kalau tidak dipakai sendiri, produk sprei naruto dan tirai jendela naruto bisa pula sebagai kado. BELI SEKARANG.  :semangat!: