Ini Loh Kak Model Sprei Hello Kitty Terbaru

Ini Loh Kak Model Sprei Hello Kitty Terbaru

Ini Loh Kak Model Sprei Hello Kitty Terbaru – Kita semua pasti sudah tidak asing lagi dengan karakter kartun yang satu ini. “Hello Kitty” – karakter kartun tersebut sering kita lihat di berbagai media, buku, poster, pernak-pernik, aksesoris, kaos dan berbagai barang lainnya.

Model Sprei Hello Kitty Terbaru
Kartun hello kitty biasanya di gemari oleh kaum anak perempuan. Belum keinian kalau belum order spreinya nih kak

Wajahnya yang lucu membuat banyak sekali yang menyukainya terutama kaum wanita. Hello Kitty merupakan personifikasi dari kucing yang berwarna putih dengan ciri pita atau hiasan lain pada daun telinganya serta mulutnya tidak digambar.

Hello Kitty pertama dikenalkan di Jepang dan didesain oleh perusahaan bernama Sanrio. Kini sosok kartun tersebut telah mendunia dan mempunyai penggemar si seluruh dunia.

Bagi para penggemar Hello Kitty di Indonesia, kami menawarkan Sprei dan Bed Cover Hello Kitty dengan banyak pilihan motif. Berbagai motif yang lucu-lucu dan menarik bisa Anda pilih. Terdapat motif-motif terbaru Hello Kitty berikut ini:

Gambar Sprei Hello Kitty
Cung, yang demen sprei Hello kitty. Wajib punya nih kak
Jual Sprei Hello Kitty
Ini loh motif sprei hello kitty paling laris, restok lagi nih kak
Motif Sprei Hello Kitty
Ini dia, motif baru nya kak. Namanya sprei kitty mania.
Ada yg suka sama sprei ini kah ?

Mau motif lainnya kak, kakak bisa langsung klik fanspage kami kak @Pasar Semarang. Fanspage kami ada banyak motif lain yang bisa kakak pesan loh kak. 

Cakep deh kak, kalau di buat set sprei dan bedcoveernya nih. Harganya tergantung ukuran yang kakak berikan pada TIM kami kak.

Pemesanannya juga cukup mudah banget kak, kakak bisa langsung Chat dengan Cs kami kak namanya Kak Eva dan sebutkan nama+ukuran sprei+motif apa ya kak dan Cs kami akan segera menghitungkan dan memprosesnya kak.

Tunggu apa lagi kak, kalau kakak nggak pesan sekarang kakak mau pesan kapan nih. keburu motif yang kakak mau itu habis loh kak. pemesan dan tanya-tanya  harga bisa langsung cus ke Cs kami kak, bisa melalui via :

Whatshap/SMS = 0857 9994 3044
Line = @PasarSemarang
PIN BBM = 325BE6AD

Bunda, Lagi Cari Model Gorden Anak Perempuan ?

Bunda, Lagi Cari Model Gorden Anak Perempuan ?

Bunda, Lagi Cari Model Gorden Anak Perempuan ? – Memiliki buah hati yang lucu dan menggemaskan adalah satu anugerah yang sudah seharusnya untuk disyukuri, hal ini bisa diungkapkan dengan cara membuat kamar tidur terbaik untuk mereka.

Anak-anak memang kurang berani jika tidur sendirian apalagi ketika malam telah tiba, namun ini penting sekali untuk pertumbuhan mereka dan melatih mereka agar bisa lebih mandiri.

Untuk para orang tua pastinya ingin sekali melihat anaknya bahagia dan senang. Kebanyakan para orangtua terutama seorang ibu ingin sekali memanjakan anak-anaknya dengan memberikan segala yang diminta oleh anaknya.

 

Model Gorden Kamar Tidur Anak
Yokk, yang suka motif sapi cute mn nih, nyaut dong kak

Sehingga pasti akan sangat mempengaruhi sifat anak nantinya. Banyak sekali cara untuk memanjakan anak secara langsung maupun secara tidak langsung, seperti perhatian , kata-kata manjaaan dan bebrapa kejutan yang menarik. Seperti halnya dengan memberikan suasana rumah yang tenang dan nyaman sehingga membuat anak menjadi merasa nyaman dan merasa betah berada di dalam rumah.

Model Gorden Kamar Anak
Doraemon emang nggak ada habisnya ya kak, motif doraemonnya juga beda-beda nih kak

Untuk mewujudkan hal tersebut, pasti membutuhkan yang namanya dekorasi rumah. Kamar untuk anak perempuan biasanya sangat identik dengan warna – warna yang ceria dan cerah. Sama seperti karakternya si anak. Tema ceria dan cerah , tidaklah harus berarti banyak sekali motif dan warna – warna yang diaplikasikan.

Model Gorden Kamar Anak Perempuan
Lilo juga cocok dibuat gorden nih, apalg kalau kamarnya serba motif lilo kak
Model Gorden Anak
wah kartun sepanjang masa nih kak, dari jaman masih kecil sampai sekarang masih nongol nih kak
Model Gorden Anak Perempuan
Yang suka warna ijo, bisa nih pasang gorden motif keroppi loh kak

Terlalu banyak warna akan membuatnya merasa bingung untuk menata ruangannya. Daripada moms merasa bingung dan repot juga , kenapa moms tidak memilih salah satu motif dengan warna yang beragam , dan moms juga dapat mengaplikasikan di banyak elemen?

Cara yang sangat jitu ini dapat membuat kamar si anak lebih menjadi ceria dan berwarna , dan tidak membuatnya merasa bosan dan jenuh dengan suasana kamarnya.

Tuh motif gordennya cantik-cantiik nih kak, bisa jadi pilihan untuk kakak yang lagi nyari gorden untuk putri nya nih. Oiya kak, untuk harga menyesuaikan dengan ukurannya ya kak 🙂

Detailnya bisa langsung chat CS kami Kak, Dengan Kakak Eva bisa melalui via :

👇👇 PESAN SEKARANG YUK KAK 👇👇
Whatsapp / SMS= 0857 9994 3044
LINE = @pasarsemarang (pakai @ ya)
PIN BBM = 325BE6AD

Produk Asli, Berkualitas dari http://www.Pasarsemarang.com. Sedjak 2010

Contoh Gorden Jendela Minimalis Modern Lucu Dan Menawan

Contoh Gorden Jendela Minimalis Modern Lucu Dan Menawan

Pasar Semarang – Jendela adalah salah satu bagian penting dari rumah. Oleh sebab itu, pemilihan model dan bentuk jendela yang bagus, akan mempengaruhi Indahnya interior rumah. Nah jika jendela sudah memiliki model yang bagus tinggal kita percantik dengan gorden jedela minimalis modern. Pemilihan gorden jendela minimalis modern yang bagus dan indah maka akan menambah suasana rumah menjadi menawan.

Gorden sendiri memiliki fungsi sebagai pelindung privasi pemilik rumah diharapkan seseorang tidak langsung melihat apa yang seseorang lakukan didalam ruangan. Tetapi selain itu, gorden juga bisa digunakan untuk mempercantik ruangan. Khususnya untuk rumah minimalis, akan lebih cantik jika ditambahkan dengan gorden yang lucu-lucu.

Disini kami akan memberikan contoh gorden jendela minimalis modern. Agar rumah sista lebih indah dan menawan. Untuk memperoleh gorden jendela minimalis modern yang bagus kita juga kan memberikan informasi bagaimana cara memperolehnya..

 

gorden jendela minimalis modern
motif spiderman lucu bangeet kak untuk anak cowok

 

Contoh gorden jendela minimalis modern yang lucu dan menawan, akan mempercantik rumah Anda..

 

 

model-gorden-jendela-minimalis-modern
motif hello kitty ini imut-imut banget kaka

 

desain gorden jendela minimalis modern
cocok banget untuk kaka pecinta tosca, tosca-tosca nih

Bagaimana contoh gorden jendela minimalis modern motif spiderman kreasi pasar semarang diatas, bagus bukan ? Ayoo buat kamarmu lebih menarik dan berwarna. Hanya dengan gorden-gorden cantik ini kamarmu akan lebih menawan. Untuk harga, toko kami memberikan harga sesuai dengan kualitas produk. Tertarik ? Langsung chat admin..

Gorden-gorden tersebut dapat anda peroleh secara mudah dan murah di www.pasarsemarang.com. Untuk Info lebih detail silahkan tanya-tanya admin kami di:

✉ Whatsapp / SMS= 0857 9994 3044
✉ LINE = @pasarsemarang
✉ Pin BBM= D2E2C1A5 (untuk BMM pilih salah satu)
✉ PIN BBM = 325BE6AD

Happy shopping guys.. 😀

Jual Gorden Anak Online

Jual Gorden Anak Online

Gorden Anak Motif Lucu – Anak anda ingin kamarnya terlihat lucu ? Caranya simpel kak. Rias aja kamarnya dengan aneka motif yang di gemari anak anda. Di sini kami mempunyai gorden yang sesuai dengan yang di impikan anak anda. Kamar yang kurang bewarna yang dipoles dengan banyak warna akan memberikan kesan semangat dalam belajar.

Jual gorden motif thomas, aksesoris motif thomas, Gorden Thomas Train

Buatlah anak anda nyaman dengan kamarnya agar lebih betah di rumah. . Maka desainlah kamar anak anda sesuai yang dia inginkan. Ataupun tokoh-tokoh kartun lainnya ? Kami menyediakan gorden yang bisa anda miliki dengan bermacam-macam motif sesuai dengan apa yangdi butuhkan buah hati anda. Anda bisa memesan gorden aneka motif kartun dari kami.

Ada banyak tokoh kartun seperti Princess, Frozen, Keropi, Doraemon, Naruto dan masih banyak lainnya adalah tokoh kartun yang di gemari anak kita. Mendisain Kamar dengan Gorden bermotif tokoh kartun keinginan anak anda akan membuat anak anda betah berada dalam kamarnya. Jual gorden motif lucu ini pun harganya lebih terjangkau, jadi anda tidak perlu risau dalam pembelian. Kamar akan terlihat Bagus bila hiasan di dalamnya sesuaia dengan tema yang sudah di tetapkan misalnya “Doraemon”, maka accesoris di dalamnya pun bermotif demikian.

Gorden Hello Kitty dan Sprei Polkadot hitam.jpg

Semua itu bisa anda wujudkan dengan menggunakan sprei bermotifkan yang sama ataupun dengan warna yang sesuai, dan di lengkapi juga gorden dengan motif yang bertemakan sama. Kamar yang rapi tersebut tentunya kan membuat buah hati anda betah berda dalam kamarnya. Kami menjual gorden anak dengan cara memesannya terlebih dahulu.

Penjahit kami akan membuatnya untuk anda, setelah anda memesan dan menetukan motif apa yang dinginkan. Korden yang kami pasarkan tidak ready stock, kami buat eksklusif berdasarkan pesanan yang masuk. Anda bisa memilikinya dengan melakukan pemesanan dan pembayaran terbih dahulu untuk kemudian bahan kami buatkan dan lanngsung bisa kami kirim untuk anda sedekahkan bagi yang pantas mendapatkan.

Anda bisa memesan melalui via SMS/WhatsApp 0857 9994 3044, untuk PIN BB kami juga menyediakan, bisa anda request langsung ke CS kami.Jadi milikilahh Gorden anak dari kami Sekarang juga !!!