Motif Apa Ya Yang Cocok Untuk Gorden Jendela Rumah Minimalis ?

Motif Apa Ya Yang Cocok Untuk Gorden Jendela Rumah Minimalis ?

Motif Apa Ya Yang Cocok Untuk Gorden Jendela Rumah Minimalis ? –  Model Gorden merupakan sebuah penutup dari jendela dan pintu yang terbuat dari kain dengan aneka macam corak dan warna yang menarik.

Gorden Jendela Rumah Minimalis
Ini bisa untuk jendela rumah minimalis loh akk, kakak mau nggak nih
Tirai Untuk Jendela Rumah Minimalis
Ini loh model gorden, mau kak ?

Dari tahun ke tahun desain dari penutup jendela ini makin lama makin menarik. Seiring dengan perkembangan desain interior maka pergantian desain gorden juga makin maju pula.

Model Gorden Minimalis menjadi satu pilihan konsumen. Bagi customer di dalam pilih Model Gorden Minimalis ada beberapa hal yang harus diperhatikan sebelum anda memilihnya. Lalu apa saja yang harus diperhatikan sebelum saat membeli gorden?

  1. Warna Dari Gorden
    Hal pertama yang harus kita perhatikan di dalam model gorden adalah warna
  2. Ukuran dari gordern
    Sebelum membeli gorden sebaiknya memperhatikan ukuran ruang jendela rumah anda
  3. Ruang dari gorden
    Kecocokan ruang gorden dan jendela rumah harus cocok dan harus diketahui untuk kamar tidur dan dapur sehingga tidak sama jenisnya serta untuk bagian ruang tamu juga berbeda.
  4. Bahan dari Gorden
    Untuk Model Gorden Minimalis bahan yang digunakan untuk membuatnya harus mampu Anda tentukan.
  5. Model Gorden
    Dalam memili Gorden Minimalis harus memperhatikan modelnya juga.

Ulasan diatas adalah yang harus di perhatikan dalam membeli gorden ya kak. Dan di toko kami juga menjual gorden nih kak, gorden yang kami jual ini menentukan dari ukuran yang kakak berikan kak jadi kakak tidak akan menemukan gorden yang kebesaran atau kekecilan kak.

Tirai Jendela Rumah Minimalis
Ganti tirai kakak dengan motif ini saja kak, motif keren dan klasik nih
Model Tirai Jendela Rumah Minimalis
Paling banyak diminati nih kak,, banyak yang order ini motif

Gorden yang kami jual ini, bahannya dari bahan katun loh kak. Tahu sendiri kan kak, bahan katun itu seperti apa dan gimana kualitasnya. Kakak tenang saja kak, kualitas bahan yang kami gunakan itu bagus kak dan jahitannya juga sangat rapi kak. sudah banyak testimoni yang sudah order di tempat kami nih kak.

Kami tidak hanya menjual gorden saja nih akk, kami juga menjual sprei, bedcover, set makan, set sbk, set dapur dan homeset loh akk.

Motif gordennya juga bisa di jadiin satu motif sama ruangan lain nih kak. Menarik ya kak, kakak mau order ? yuk segera di order kak, motif gorden di tempat kami ini cepat habis loh kak. Kalau nggak sekarang, kakak mau order kapan nih ? keburu motif yang kakak mau itu habis loh kak.

Detailnya bisa langsung komunikasikan dengan CS kami ya kak, bisa via :

Whatshap/SMS = 0857 9994 3044
Line = @PasarSemarang
PIN BBM = 325BE6AD

Kak, Apa sih yang paling Menguntungkan Selain kakak Join Dropship Sprei Aneka motif ini ??

Kak, Apa sih yang paling Menguntungkan Selain kakak Join Dropship Sprei Aneka motif ini ??

Kak, sudah mau lebaran nih kak ? Kakak nggak mau gitu pakai sprei baru, kakak nggak bosen pakai sprei lama ? 😀 yuk kak ganti spreinya dengan sprei aneka motif kak. Ada yang natural dan ada yang kartun juga loh kak.

sprei rose ungu

Sprei adalah seperangkat alat tidur yang berfungsi untuk menutupi tempat tidur/kasur. Pada jaman dahulu sprei hanya tersedia dalam beberapa warna polos, namun berkat kemauan jaman dan inovasi dari berbagai desainer maka saat ini banyak sprei yang diproduksi dalam berbagai warna dan motif yang menarik. Umumnya sprei diproduksi dalam beberapa ukuran antara lain ukuran single (ukuran 100 x 200 cm dan 120 x 200 cm) dan ukuran double (ukuran 160 x 200 dan ukuran 180 x 200), dan beberapa ada juga yang diproduksi dalam ukuran 200 x 200. Bahan yang digunakan untuk membuat sprei bisa terdiri dari berbagai macam antara lain katun, polyester, sutra, linen, satin, katun campuran (CVC), dll. Jika anda menginginkan sprei dengan kualitas unggulan maka anda bisa menggunakan sprei dari bahan sutra karena memiliki sifat yang halus dan lembut. Atau jika anda memiliki keterbatasan ekonomi dan hanya menginginkan sprei sebatas pelengkap tempat tidur maka anda bisa mengambil opsi sprei berbahan polyester. Sprei dari bahan ini tergolong murah karena kualitasnya tidak sebaik sutra maupun katun. 

Bahan terbaik untuk membuat sprei umumnya terbuat dari bahan katun. Katun umumnya menawarkan kualitas tingkat tinggi untuk kenyamanan tidur anda, namun jika anda menginginkan sprei berbahan katun murni maka anda setidaknya harus merogoh kocek cukup dalam untuk membelinya. Tapi sekarang kita memiliki banyak opsi untuk mendapatkan sprei berbahan katun namun dengan harga yang lebih terjangkau yaitu menggunakan  katun CVC. Katun CVCmerupakan gabungan antara bahan katun dan polyester yang menawarkan kualitas katun yang baik dipadu dengan harga yang murah. Sprei juga saat ini sudah banyak yang hadir dengan bahan batik. Sekarang pilihan ada di tangan anda untuk menentukan sprei dari bahan apa yang anda inginkan. Sprei dan bed cover merupakan perlengkapan alat tidur yang sepertinya sudah wajib Anda gunakan saat ini karena selain memberikan rasa nyaman juga berfungsi untuk memperindah tampilan kamar tidur Anda.

sprei beautifull pink

Dari motif di atas , kira-kira kakak suka yang mana nih kak ? motif kartun atau motif natural kak ? bisa juga kakak order semua loh kak, kartun dan natural loh kak. siapa sih kak, yang nggak mau dapat motif sprei secantik itu kak ? semua pasti menginginkannya lah. Daripada kakak nanti kehabisa, kakak bisa order sekarang juga kak. mumpung belum masuk bulan puasa nih kak, 🙂

Ayo kak, segera di order spreinya kak. Selain bisa di bikin sprei, motif di atas juga bisa di bikin gorden loh kak. luar biasa banget ya kak, apalagi motifnya tuh kak, unyyuu dan imut banget kak. Bahannya juga lembut nan halus kak, cocok untuk si kecil juga loh kak  🙂

untuk informasi pemesanan dan tanya tentang stok, kaka bisa langsung via sms/wa 0857 9994 3044. Jangan takut kak, admin kami fast respon kak 🙂
belanja hemat dengan motif lucu nan cantik ya hanya di pasarsemarang.com kak 🙂

Pasar Semarang Jual Tirai Jendela Murah dan Keren

Pasar Semarang Jual Tirai Jendela Murah dan Keren

Pasar Semarang – Berlalunya waktu, bisa jadi anda ingin membuat tampilan rumah jadi lebih bagus dan berbeda. Khususnya kamar anak anda, bisa dengan mudahnya anda carikan yang Jual Tirai Jendela Murah motif anak anak, bisa langsung sulap kamarnya jadi jauh lebih keren dan lebih indah.

Misalnya, kita punya anak laki laki yang suka dengan bola, bisa kita belikan produk gorden dan sprei motif bola. Pelajari dulu, dia suka klub mana. Jangan pernah tertukar, anak suka klub barcelona malah dibelikan produk real madrid. Itu klub bola yang sejak jaman dulu berbeda pendapat, kalau sampai tertukar, bisa kacau.

Sampelnya bisa mempergunakan Tirai Jendela Murah Motif Sepakbola Berikut:

Jual Tirai Jendela Murah, Harga Tirai Jendela Murah
Gorden Motif Bola Manchester City

Kalau misalnya anak anda menyukai motif kartun tertentu, biasanya kalau anak wanita suka dengan motif kartun Hello Kitty, atau set sprei dan gorden frozen bisa juga, kita punya koleksinya. Sampelnya ialah: Continue reading →

Toko Jual Khusus Sarung Bantal Sarung Guling Murah Aneka Motif

Toko Jual Khusus Sarung Bantal Sarung Guling Murah Aneka Motif

Pasar Semarang Group selain terkenal Jual Gorden Bola  juga sebagai Toko Jual Khusus Sarung Bantal Sarung Guling Murah Aneka Motif. Kita tahu kalau selama ini belanja ke pasar atau toko biasa, misal ingin membeli produk sarung bantal / sarung gulingnya saja kesulitan. Pihak toko maunya kalau kita harus membeli satu set dengan sprei maupun bedcovernya. :tinju:

Jual sarung bantal sarung Guling murah Motif Bola Karakter Anak
Sampel Sarung bantal Kursi, Sarban Biasa, Lebih mudah Di Buat

Padahal, apa yang kita perlukan sebenarnya sekedar sarung bantal (sarban) maupun sarung gulingnya saja. Lalu apa solusinya? Pesan aja kepada kami. Dirimu bisa pilih motifnya yang banyak itu di KATALOG TERBARU KAMI. Iya di foto tu gambarnya biasanya muncul gorden, sprei, maupun set GKM, namun tenang saja, dari aneka gambar yang ada di katalog, kami siap buatkan sarung bantal maupun sarung gulingnya aja.

Bukan cuman sarban tidur aja sih, sarban kursi tamu, tempat tisunya, sampai sarung bantal cinta atawa bantal lantai yang gede itu bisa kami buatkan juga. Silakan sampaikan saja ukurannya masing masing. Nanti tim produksi pasar semarang akan mewujudkannya buatmu. :mawar:

Wah asik kan? :gembira: . Cara pesan? Simple. Dirimu pilih mau motif apa, smskan mau sarung bantal berapa / sarung guling berapa ( minimal pemesanan adalah 2 produk bisa sarban sargul, atau sarban semua, atau sargul semua), lalu selesaikan proses pembayarannya, rata rata pengerjaan di tempat kami 7 hari. Lalu kami kirim kealamatmu.  Wah asik deh, pasar semarang Toko Jual Khusus Sarung Bantal Sarung Guling Murah Aneka Motif yang siap memberikan solusinya buatmu. 😆

Best Seller Gorden Sprei Angry Bird Black and White

Gorden Angry Bird Black and White  :swt2: hadir kepada sidang pembaca sekalian yang merencanakan desain kamar atau ruangannya lebih elegan namun tetap mempertahankan nuansa keceriaan. Lagi lagi gorden kolongan khas pasar semarang bisa dipadukan dengan vitrase polos maupun dibiarkan tanpa vitrase tambahan juga sudah bagus.

Perhatikan saja dari gambar di bawah ini, gorden angry bird hitam putih juga semakin bisa membuat cantik ruangan maupun kamar anda ketika dipesan sepasang. Temen temen tinggal menyediakan tiang gordennya, boleh sih kalau mempergunakan kawat atau bambu ketika keadaan darurat sebagai media penggantung gorden :peace: .

korden kamar anak angry bird mewah minimalis elegan

Gorden ukuran standar 120 x 175cm = RP 97rb
toko korden online murah terpercaya minimalis cantik bagus

                                                                     Gorden ukuran standar 120 x 175cm = RP 97rb

Continue reading →