Motif Apa Ya Yang Cocok Untuk Gorden Jendela Rumah Minimalis ?

Motif Apa Ya Yang Cocok Untuk Gorden Jendela Rumah Minimalis ?

Motif Apa Ya Yang Cocok Untuk Gorden Jendela Rumah Minimalis ? –  Model Gorden merupakan sebuah penutup dari jendela dan pintu yang terbuat dari kain dengan aneka macam corak dan warna yang menarik.

Gorden Jendela Rumah Minimalis
Ini bisa untuk jendela rumah minimalis loh akk, kakak mau nggak nih
Tirai Untuk Jendela Rumah Minimalis
Ini loh model gorden, mau kak ?

Dari tahun ke tahun desain dari penutup jendela ini makin lama makin menarik. Seiring dengan perkembangan desain interior maka pergantian desain gorden juga makin maju pula.

Model Gorden Minimalis menjadi satu pilihan konsumen. Bagi customer di dalam pilih Model Gorden Minimalis ada beberapa hal yang harus diperhatikan sebelum anda memilihnya. Lalu apa saja yang harus diperhatikan sebelum saat membeli gorden?

  1. Warna Dari Gorden
    Hal pertama yang harus kita perhatikan di dalam model gorden adalah warna
  2. Ukuran dari gordern
    Sebelum membeli gorden sebaiknya memperhatikan ukuran ruang jendela rumah anda
  3. Ruang dari gorden
    Kecocokan ruang gorden dan jendela rumah harus cocok dan harus diketahui untuk kamar tidur dan dapur sehingga tidak sama jenisnya serta untuk bagian ruang tamu juga berbeda.
  4. Bahan dari Gorden
    Untuk Model Gorden Minimalis bahan yang digunakan untuk membuatnya harus mampu Anda tentukan.
  5. Model Gorden
    Dalam memili Gorden Minimalis harus memperhatikan modelnya juga.

Ulasan diatas adalah yang harus di perhatikan dalam membeli gorden ya kak. Dan di toko kami juga menjual gorden nih kak, gorden yang kami jual ini menentukan dari ukuran yang kakak berikan kak jadi kakak tidak akan menemukan gorden yang kebesaran atau kekecilan kak.

Tirai Jendela Rumah Minimalis
Ganti tirai kakak dengan motif ini saja kak, motif keren dan klasik nih
Model Tirai Jendela Rumah Minimalis
Paling banyak diminati nih kak,, banyak yang order ini motif

Gorden yang kami jual ini, bahannya dari bahan katun loh kak. Tahu sendiri kan kak, bahan katun itu seperti apa dan gimana kualitasnya. Kakak tenang saja kak, kualitas bahan yang kami gunakan itu bagus kak dan jahitannya juga sangat rapi kak. sudah banyak testimoni yang sudah order di tempat kami nih kak.

Kami tidak hanya menjual gorden saja nih akk, kami juga menjual sprei, bedcover, set makan, set sbk, set dapur dan homeset loh akk.

Motif gordennya juga bisa di jadiin satu motif sama ruangan lain nih kak. Menarik ya kak, kakak mau order ? yuk segera di order kak, motif gorden di tempat kami ini cepat habis loh kak. Kalau nggak sekarang, kakak mau order kapan nih ? keburu motif yang kakak mau itu habis loh kak.

Detailnya bisa langsung komunikasikan dengan CS kami ya kak, bisa via :

Whatshap/SMS = 0857 9994 3044
Line = @PasarSemarang
PIN BBM = 325BE6AD

Bund, Bunda Lagi cari Sarung Bantal Kursi Tamu ?

Bund, Bunda Lagi cari Sarung Bantal Kursi Tamu ?

Halo bund, bunda lagi bosen dengan motif bantal sofanya ? Mau beli baru masih sayang sebab belum beberapa lama beli sofanya. Alih alih beli sofa baru, lebih baik beli sesuatu yang membuat bantal sofanya makin lucu. Nah, kami ada Sarung Bantal Kursi Tamu  baik yang motif karakter maupun bisa juga sih motif polos.

Selain nambah keren, nambah tampil beda, jelas memberikan kesan bahwa kita ini orang yang mudah diajak berkomunikasi serta berinteraksi positif satu sama lain.

Penasaran bund ?

Ini loh bund, model sarung bantal kursi dan taplak meja tamu hasil kreasi tim Pasar Semarang?

Sarung Bantal Kursi Tamu Mewah
ayuk segera di order kak, jangan sampai bantal kakak nggak pake baju
Sarung Bantal Kursi Tamu
ini loh kak varian dr sarung bantal kursi,
Sarung Bantal Kursi Tamu Murah
sarung bantal motif aliya merah, keren nih kak

Keren banget kan bund ? 🙂 Kalau motif lainnya itu sebenarnya banyak, hanya kadang kami terburu langsung mengirimkan langsung ke customer belum sempat memfoto. Tetapi perhatikanlah pada sampel produk yang ada di atas, kami maksimalkan penempatan gambar sesuai dengan tampak visual sebaik baiknya.

Mau yang lain lagi kak, masih ada banyak nih kak.

Sarung Bantal Kursi Tamu Set
yang suka sama motif klasik nih kak, kakak wajib punya motif klasik ini kak
Sarung Bantal Kursi Tamu Terbaru
yang suka hello kitty nih, wajib punya motif hello kitty kak

Bila putri kesayangan bunda, demen sama motif hello kitty ini. Bunda bisa order motif hello kitty ini loh bund, untuk menyenangkan hati putri bunda. Bisa juga kalau mau dibikin set sprei dan bedcover. Langsung deh cus hubungi Cs kami bisa via SMS/Whatsapp 0857 9994 3044

Sarung Bantal Kursi Tamu Terdiri Atas :

  1. lima pcs sarung bantal kursi tamu ukuran 40 x 40 cm (bs pesan ukurna custom dengan penyesuaian harga)
  2. Satu taplak meja yang senada dengan motif kain yang di pesan
  3. Satu Sarung Tempat Tisu
  4. Motif silakan langsung pilih dari katalog kami, lebih jelasnya bisa langsung hubungi CS kami kak.

Bund, kami juga jual aneka produk homedecor lainnya loh,  jenis sprei , gorden, set penutup galon maupun tutup magic com.

Masih penasaran kak ? lanjut via Whatshapp saja kak, langsung komunikasikan dengan CS kami bund biar pesanan bunda cepat di proses.

Oiya bund, bunda tenang saja, jahitan dari pasar semarang itu benar-benar rapi, sebab jahitannya tuh dari penjahit profesional bund.

Yuk yuk, segera pakai kan baju untuk Sarung bantal kursi bunda. Biar gak kedinginan hehe, bisa langsung hub nomer di bawah ini. pilih salah satu ya kak 🙂

Detailnya, kakak bisa langsung komunikasikan dengan CS kami kak bisa via

Whatshap/SMS = 0857 9994 3044
Line = @PasarSemarang
PIN BBM = 325BE6AD

 

 

 

Wow Keren Sekali Motif Taplak Meja Makan Set Ini

Wow Keren Sekali Motif Taplak Meja Makan Set Ini

Keren sekali nih Motif Taplak Meja Makan Set nya – Bund, nih ada info menarik tentang motif-motif lucu dan unik dari taplak meja makan set nih bund. Selain untu keindahan di dalam rumah, taplak ini juga bisa membuat tampilan rumah bunda jadi lebih menarik.

Taplak meja makan set ini, ngga cuma dapat taplaknya aja loh kak. Tapi kakak juga bisa dapat komplit seperti gambar di atas loh kak. Dan selian itu, harganya juga terjangkau dengan motif-motif cute dan lucu yang ngga di jual di pasaran kak.
Ruang makan yang tadinya biasa aja, dan saat kakak ngasih tampilan baru pada meja makan kakak hasilnya sungguh cakep banget kak. Coba aja kakak bayangin sendiri, gimana cakepnya nih motif kak ? 😀

Selain set taplak, kakak juga bisa order set sbk loh? 😀 apa sih set sbk itu kak ? Itu adalaj sarung bantal kursi kak, jadi saat kakak order set taplak meja makan, dan kakak beli juga set sbk kan warnanya bisa dijadikan senada kak. Jadi ruang tamu kakak bakalan tambah cute abis nih kak.
Mari percantik rumah bunda dengan home set yang tentunya akan mempercantik kediaman bunda dengan berbagai pilihan corak yang cantik dan elegant, mari dipilih corak yang sesuai dengan karakter istana bunda.

Motifnya aja kece gini bund, minta di adopsi di rumah bunda tuh. Masa di buatin taplak meja makan set super cantik dari @Pasarsemarang nih, yakin bunda ngga mau ? hehehe
Yuks bund, buat taplak meja makan set yang seperti ini… Biar di hari lebaran makin syantiiik nih bund. Apalagi kalo bikinnya senada sama sprei, gorden dan set makannya nih bund. Beuuuh pasti makin kece dan ajib banget nih bund.
Segera kontak kami bund, bila bunda ngga mau kehabisan sama motif taplak meja makan set ini. Mumpung motif-motifnya masih ada semua nih bund.

Ini produk homemade yah kak, dan pilihan motifnya tuh ada motif natural, kartun, bola dan minimalis. nah biasanya pada pesan yang natural sih bund, tapi juga ada beberapa yang order motif kartun dan bola bund. Nah kalo bunda mau order, bisa di diskusikan dengan ayah atau keluarga bunda dulu untuk menentukan motif apa yang akan di pakai untuk taplak meja makan set nya.


Tenang aja bund, ini dari bahan kain katun panca. Sifat bahannya tuh halus, lembut dan nyaman digunakan bahkan oleh si kecil sekalipun loh bund. Gimana nggak mantab tuh bund, . Keuntungan laiinya tuh produk ini hanya akan di buat kalo kakak pada order nih set taplak meja makannnya. Perawatannya mudah di bersihkan, simple, tidak mudah luntur atau bladus, walau sudah di cuci berkali-kali bund. Produknya aja udah spesial banget bund, dan produk ini juga motifnya cute-cute banget bund. Nggak di jual di pasaran yah. Bunda hanya bisa membelinya di PasarSemarang aja nih bund. atau follow juga Instagramnya @pasarsemarang. Untuk cek motif lainnya. Bisa juga langsung kontak admin kami Kak Eva, bisa via SMS/WHATSAPP 0857 9994 3044 dan PIN BBM by Requast yah bund.

Belanja motif lucu, unik dan kece yah cuma di pasarsemarang bund. Mau motif natural, bola, kartun dan minimalis ? semua di sini ada 🙂 segera kontak kami. Bunda tunggu apalagi, nggak takut kehabisan sama motif kece nan lucu nih bund ? Stoknya juga terbatas banget loh bund. Nggak nyesel deh kalau bunda order nih taplak meja makan set. 🙂 (y)

Wow !!!! Saya benar-benar kaget, Taplak meja makan plastik terjangkau sekali

Wow !!!! Saya benar-benar kaget, Taplak meja makan plastik terjangkau sekali

Harga Taplak Meja Makan Plastik Terjangkau Sekali – Kak, butuh taplak meja yang awet , cantik dan elegan? Bingung sama motifnya dan harganya ka ? Sini kak tempat menjual taplak meja makan plastik yang terjangkau sekali. Fungsi taplak meja sebenarnya sangat sederhana. Yaitu sebagai alas meja agar meja terlihat terhias rapih. Taplak meja saat ini memiliki motif yang beragam, tidak seperti dulu yang hanya bermotif kotak-kotak dengan hiasan bunga-bunga.

 

Selain bisa dibuat set gkm, kain ini juga bisa di buat menjadi model taplak, gorden dan sprei loh kak. Dari 1varian kain aja bisa di buat macam-macam model ya kak. sangat menarik nih kak,

 

Kak, nggak hanya di pasarsemarang aja loh kak yang jual set taplak ini, tapi di banyak kota juga ada loh kak. Tapi, hanya di pasarsemarang yang menjual model taplak meja motif kartun, bola, natural dan minimalis loh kak. Kebanyakan toko kan paling cuma menjual motif biasa aja kan kak. Nah disini kakak bisa menemukan motif yang nggak di jual di pasaran kak, 🙂 Pilihan motifnya juga keren, menarik, elegan, nggak pasaran loh kak. sebab produk pasarsemarng itu bukan buatan pabrik loh kak (y).
Salah satunya motif kartun keroppi box kak, ini kartun keroppi motifnya bisa di bikin sprei, gorden, set tamu, set dapur atau set taplak loh kak ? Coba kakak nyari di luar sana, apakah akan ketemu dengan motif yang ini kak ? Pastinya kakak hanya akan mendapatkannya di pasarsemarang aja kak. Apakah hanya ada itu aja kak?? nggak ka, nggak hanya itu kak, itu hanya beberapa contoh motif yang ada di pasarsemarang loh kak. Pilih aja kak, motif yang kakak suka itu yang mana  kartun atau natural atau bola kak, biasanya cewe suka yang natural atau kartun yah kak.

 

Kak, taplak meja plastik atau anti air ini perawatannya simpel loh
Saat ini banyak model  taplak meja berbagai bentuk dibuat, motif dan bahannya pun bermacam-macam. Tapi carilah taplak meja yang sesuai dengan ukuran meja yang anda miliki. Urusan harga cukup cari yang terjangkau uang belanja anda, yang penting sesuai selera anda.

Perawatan taplak meja cukup mudah. Perlakukan sesuai bahan yang digunakan. Misalnya dari kain, cukup di rendam dan dikucek saja bila tidak terlalu kotor agar lebih awet. Kalau bahan lain seperti rotan atau plastik, cukup di lap saja dengan kain basah. Nah bila taplak meja Anda dari kain perca yang memiliki banyak jahitan disarankan jangan disikat kerena bisa merusak jahitannya, cukup dikucek saja.

 

 

Taplak meja cantik plastik, Hadir dengan aneka motif menarik, tampilan meja jadi cantik dan modern. Selain di pakai sendiri juga bisa sebagai kado untuk teman atau saudara kakak, kalu kakak takut mahal brarti kakak nggak mau suasana rumah kakak berganti. Hmm, padahal sebentar lagi lebaran kak, yuk kak di bikin seperti ini ? 🙂 biar pas lebaran makin syantiik di lihatnya kak. (y)
Untuk informasi stok dan tata cara format pemesanan, kakak bisa langsung hubungi admin kami kak. bisa melalui via SMS/Whatsapp 0857 9994 3044 dan PIN BBM by requast yah kak 🙂

Siap menerima beberapa wawasan spesifik tentang cara membuat taplak meja tamu unik

Siap menerima beberapa wawasan spesifik tentang cara membuat taplak meja tamu unik

Cara membuat taplak meja tamu unik– Kak, kakak butuh taplak meja motif unik atau pengen bikin taplak meja sendiri kak 😀 bisa kak, kalau kakak mau bikin taplak meja secara homemade atau buatan tangan sendiri kak. Ya kalau kakak memiliki waktu luang banyak juga tidak apa-apa kak, lumayan bisa menambah menambah kreasi tangan kakak.

 

 

 

Kak, sudah tahu cara membuat taplak meja buatan sendiri dengan bahan sederhana ? Yuk kak, kita simak selengkapnya di bawah ini:

  1. Gunting kain perca (gunakan kain yang berbeda-beda) berbentuk persegi. Pastikan ukurannya sama, untuk masing-masing potongan kain perca.
  2. Sambung dengan cara menjahit potongan kain perca tersebut satu-satu hingga membentuk persegi panjang ( ukurannya sesuaikan dengan taplak meja yang akan anda buat)
  3. Setelah semua potongan kain perca di jahit, hingga membentuk taplak meja, anda rapikan ujung-ujung kain dengan memotong bagian yang tidak sama
  4. Jahit keliling taplak meja agar lebih kuat dan kencang dan rapi
  5. Potong busa angin dengan ukuran yang sama panjang dengan taplak meja tersebut
  6. Letakkan busa angin dibawah taplak meja dan jahit keliling busa angin tersebut pada meja.
  7. Kemudian perindah taplak meja anda dengan renda di sekeliling taplak meja
  8. Taplak meja dari kain perca siap untuk menghiasi meja tamu anda

 

 

 

 

Nah kak, cara membuat kreasi taplak meja dari kain perca yah kak. Kalau mau bikin sendiri, seperti diatas caranya. Tapi ada yang lebih simpel loh kak daripada kakak bikin taplak meja sendiri. Kakak bisa pesan taplak meja dikami kak, di pasar semarang kak. Sudah tau kak, pasar semarang itu apa kak ? Pasar semarang adalah toko online yang menjual produk home décor kak. Home décor itu apa aja sih kak, ada sprei, gorden, set tamu, set dapur komplit, set taplak meja dan itu semua bisa di pesan sesuai pesanan kakak kak,  🙂 Kualitas Produk home decornya seperti apa sih kak ? sudah tahu belum kak, kualitas kainnya aja kain katun premium loh kak, mantab lah kak. Apalagi sifat bahannya kak, adem, lembut, halus jadi sangat cocok untuk si kecil sekalipun kak.

 


Perawatannya juga mudah sekali kak, sangat mudah di bersihkan loh dan tentunya simpel. Nih kak, selain beli taplak meja juga sekalian beli set sprei nya kak jadi warnanya sama-sama senada kakJ kan lucu, menarik gitu kak. Segera order kak, untuk melengkapi keindahan rumah kakak kak. Kami juga ada motif kartun loh kak, barangkali kakak berminat pengen yang kartun untuk kesayangan kakak nih hehehe. Tapi kalau mau natural juga gpp sih semua sama-sama oke dan kualitasnya jempolan banget kak.

 

Jangan banyak mikir loh kak, langsung segera tentukan pilihan kakak.Sebelum motif yang kakak pengen kehabisan loh kak. Barang dari kami itu limited dan stok selalu kehabisan loh kak, Nih nih ya kak langsung di order saja.

Untuk Tanya-tanya stok dan tata cara format pemesanan, kakak bisa langsung hubungiadmin kami kak bisa melalui SMS/WHATSAPP 0857 9994 3044 dan untuk PIN BBM by Requast ya kak 🙂 Buktikan sendiri yah kualitas dari pasar semarang itu seperti apa. Buktikan dan order selalu di pasarsemarang.com kak.
Mau belanja tanpa ribetdan barang selalu sampai, belanja di kami aja kak, kakak ngga perlu datangcke toko tapi kakak bisa order melalui via online kak 🙂