Koleksi Sprei Motif Klub Bola Eropa Favorite Andaby Pasar Semarangon.Koleksi Sprei Motif Klub Bola Eropa Favorite AndaHadir kreasi Sprei Bola Liverpool dan Koleksi Lainnya siap menghiasi kamar anda lebih ramai. Silakan bisa pilih motifnya dan silakan cek daftar harga sprei sepakbola pada akhir artikel. Ada Arsenal, Liverpool, Barca, real madrid, juga city, sampai Chelsea. Jelas tampilnya banyak varian sprei klub bola lahir dari respon positif peluncuran gorden keren buat fans barcelona yang […]
Hadir kreasi Sprei Bola Liverpool dan Koleksi Lainnya siap menghiasi kamar anda lebih ramai. Silakan bisa pilih motifnya dan silakan cek daftar harga sprei sepakbola pada akhir artikel. Ada Arsenal, Liverpool, Barca, real madrid, juga city, sampai Chelsea. Jelas tampilnya banyak varian sprei klub bola lahir dari respon positif peluncuran gorden keren buat fans barcelona yang baru lalu kami launch di pasar semarang. lol
Satu sisi, Ya kita tahu sprei sepak bola makin hari makin di minati. Bagaimana tidak artis lapangan hijaunya makin hari makin ganteng dan menggemaskan kala sudah menggocek si kulit bundar. So, Pasar Semarang pun bermaksud mensemarakan hebohnya temen sekalian menggemari aneka klub besar di jagad raya pesepakbolaan dengan jual sprei bola. gembira
gambar hordeng korden sprei bola liverpool barca pasarsemarang

Sprei barcelona Mantap Jaya

Set Gorden Barca

 

 

 

Daftar Harga Sprei Sepakbola dan Bed Cover sempoa

Aneka sprei motif klub bola eksklusif dengan bahan-bahan pilihan dan ragam motif yang menarik tersedia secara eksklusif MADE BY ORDER. Artinya Sprei cantik dan bagus itu akan kami buat secara khusus. Waktu pembuatan memakan waktu 1 minggu perspreinya. So, memungkinkan bagi anda yang pengen mendapatkan sprei secara khusus bisa memesan dengan list harga sebagai berikut: ( langsung akses aja Harga Lengkap Pasar Semarang)

 

 

Kabar Baiknya, Anda bisa pesan Sprei Plus Gorden dengan Motif yang sama

aksesoris kamar fans mu manchester united sepaket bantal cinta serasi

Set Sprei gorden Bedcover MU

Wah lihat deh, sampelnya kami tampilkan motif MU terbaru. Bisa dipesan satu set untuk mendesain kamar tampil FULL MU. Apa cuman MU aja? owh tidak, anda suka Liverpool, Juventus, Manchester City, bisa kami buatkan. Motif lain silakan nanti SMS aja ke hp  0857 9994 3044.

Harganya Berapa Satu Set Sprei Gorden Bedcover MUnya?

Keren kan? Nah, Demi memudahkan teman-teman, yang punya ukuran jendela variatif atau ukuran pintu yang beragam. Pasar semarang kasih bisikan rumus sakti menentukan harga gordennya (khusus buat pelanggan pasar semarang lo ya). Caranya gimana nih?

  1. Patut diketahui, ukuran standar = 120x175cm harga Spesialnya 97rb ( di foto memakai 2 lembar ukuran standar)
  2. ukuran LEBAR TIDAK DIBATASI, cuman ukuran panjangnya maksimal panjang max 240 cm
  3. Pesanan dibuat setelah pembayaran alias Made By Order. Tim penjahit kami memproses selama insyallah 1 minggu dari hari pembayaran.
  4. Pembulatan harga adalah ke atas ketika diatas Rp 500,00.  Misal hasil akhir rumus = Rp 102.560,00, pembulatan ke atas harganya jadi Rp 103.000,00
  5. Harga belum termasuk ongkos kirim, kami memakai JNE, bisa itung kira-kiranya sendiri kalau dari semarang ke lokasi anda berapa di web resmi JNE kadang pakai wahana (menyesuaikan keterjangkauan).
  6. Rumus Gorden Customize  adalah = Lebar Gorden  x Rp 875,00. Contoh, dirimu mau pesan Gorden Custom dari ukuran standar dengan lebar 240 cm. Maka udah hitung aja  (bisa pake kalkulator disebelah) 240 x Rp 875= 210.000,00. Mudah kan?
  7. Harga custom berlaku untuk semua gorden yang kami tawarkan di Pasar Semarang (terbaru cek di Harga Terbaru)

Pemesanan mudah via SMS aja ke  0857 9994 3044. Format Nama, pesan sprei motif apa, Ukuran apa, Jumlah berapa banyak, Kirim ke alamat mana plus kodepos. Insya Allah segera kami balas.  Produk Koleksi Sprei Motif Klub Bola Eropa Favorite Anda motifnya sewaktu waktu bisa habis, mumpung sekarang masih ada, segera pesan daripada sesal di kemudian hari.  swt2

 

Related Posts

Comments are closed.