Kreasi Flanel Aneka Bentuk

Kreasi Flanel | Ehm… bosen dengan rutinitas sehari-hari, membuatku berpikir cari ide apa gitu buat selingan. Mau refresing kok biasa aja, mau hangout bareng temen-temen kok tak pikir boros. Masa iya tiap jenuh harus begitu itu. Ehm.. cari yang murah dan bermanfaat aja deh ya hihihii.. Dan akhirnya nemu ide deh buat kreasi flanel. Gimana selengkapnya??? yukk ikuti kisahnya berikut hohohoo…

Flanel (kain Felt) merupakan kain yang terbuat dari serat sintetis, teksturnya lembut dan kaya warna. Kain flanel ini bisa dibuat aneka bentuk aksesoris, dompet, sarung hp, dll.

Kreasi Flanel Bentuk Dompet

Bermain dengan kain flanel memang sangat menyenangkan. Pilihan warnanya yang banyak, dan teksturnya yang halus membuat orang bisa berkreasi sesuka hati. Nah, aku pun ikutan ‘jatuh hati’ dengan cantiknya warna-warni kain flanel itu. So, udah deh dari pada cuma ‘ngiler’ liatin gambar-gambar, mendingan nyobain berkreasi sendiri ya hehehe.. Dan ini nih dompet flanel hasil kreasiku.

Kreasi flanel bentuk dompet

Dompet Flanel Ica Bear  ORDER? langsung ke 085329689001 (Echa)

Ini dompet murni dari kain flanel. Terdiri dari 3 lapis, punya 3 kantong uang dengan 2 retsleting, dan 4 kantong kartu. So, meski dari kain namun tetap kuat, percaya deh (ane dah pake soalnya hehehe).

Kreasi Flanel Bentuk Bros

Demi menghemat pengeluaran buat beli bros-bros yang harganya ‘lumayan’ itu, mending ane buat sendiri deh hihihi, toh lebih pas sama hati hohoho. Berikut sample bros yang aku buat..

Kreasi Flanel Bros Ica

Bros Ica Biru- ORDER? langsung ke 085329689001 (Echa)

 

Kreasi Flanel Bros Angry Bird

Bros Angry Bird – ORDER? langsung ke 085329689001 (Echa)

Gimana pren??? simple tapi tetap cakep kan hasilnya hehehe..

Buat beginian ini tak terlalu membutuhkan skill khusus kok, karena kreatifitas lah yang bermain disini. Pokoknya mengasikkan sekali bermain ria dengan kain flanel. Selalu ada cara buat nyenengin hati deh pokoknya. Dan itu hanya beberapa hasil sample ‘pelepas lelah’ ku setelah seharian bekerja. Ingin liat kreasi lainnya?? ada disini. Eh udahan dulu ya.. udah sore nih.. lanjut kapan2 hohhoo..

Ini caraku untuk refresh dan menghilangkan penat, bagaimana denganmu??? :)

Semoga Kreasi Flanel Aneka Bentuk ini bermanfaat.. :D untuk ORDER?

Langsung ke 085329689001 (Echa) aja ya :peace:

Wait, Cek KOLEKSI GORDEN LUCU MOTIF KARTUN DISINI :ok: .

 

Tags: angry bird flanel bentuk kreasi flanel bros flanel dompet flanel flanel flannel board stories kreasi dompet flanel kreasi flanel

author
Author: 
Suka Nulis, Suka Baca Cerpen, Suka Bikin Kerajinan dari Flanel. Salam Jumpa Sahabat di Dunia maya. Semoga tulisanku bisa diambil manfaatnya ya. Diskusi, melalui kolom Komentar.

Related Post "Kreasi Flanel Aneka Bentuk"

Pasar Semarang Jual Tirai Jendela Murah dan Keren
Pasar Semarang - Berlalunya waktu, bisa jadi anda
Toko Jual Khusus Sarung Bantal Sarung Guling Murah Aneka Motif
Pasar Semarang Group selain terkenal Jual Gorden
Best Seller Gorden Sprei Angry Bird Black and White
Gorden Angry Bird Black and White  :swt2:
Gorden Barcelona Terbaru 2012 (Kode :SUPER BARCA)
Gorden Barcelona baru kami namakan SUPER BARCA.