Gorden Motif Natural :: Hijaunya Membuat mata Lebih Sejukby Pasar Semarangon.Gorden Motif Natural :: Hijaunya Membuat mata Lebih SejukGorden Motif Natural – Jumat asiknya ngomongin tips mempercantik rumah . Ya bagaimana ya, kan satu hari lagi sudah hari minggu, itu artinya waktu berkumpul bersama keluarga sudah sangat dekat. Kalaulah keluarga diberikan nuansa baru dirumah dengan gorden-gorden cantik bermotif natural, sepertinya makin menambah nuansa kesejukan yang tiada tara. Apalagi interior rumah sudah didesain sedemikian […]

Gorden Motif Natural – Jumat asiknya ngomongin tips mempercantik rumah ting . Ya bagaimana ya, kan satu hari lagi sudah hari minggu, itu artinya waktu berkumpul bersama keluarga sudah sangat dekat. Kalaulah keluarga diberikan nuansa baru dirumah dengan gorden-gorden cantik bermotif natural, sepertinya makin menambah nuansa kesejukan yang tiada tara. Apalagi interior rumah sudah didesain sedemikian rupa sehingga dengan hadirnya instrumen bernuansa alam akan match banget dengan impian yang selama ini sudah kita bangun.

So, berkaitan dengan hal itu, Pasar Semarang berinovasi menghadirkan gorden cantik bernuansa alam pada pagi ini. Saya yakin temen-temen bakal menyukainya seperti Aneka Gorden Minimalis sebelumnya senyum . Ya, masih menggunakan bahan tenun adem dan warna dijamin cerah.  Semua dibuat secara ekslusif made by order sehingga makin trendy karena tetangga sebelah belum tentu bisa nemu di pasar atau bahkan mall-mall (paham banget maunya ibu ibu, Iya Dong hehe). Silakan Dipilih dan dipesan :)…

toko gorden motif natural minimalis coklat murah kain panca

Motif TULIP UNGU. Ukuran Standar 120x175cm harga Spesialnya 97rb Beli DI SIni

toko gorden murah warna hijau kamar sejuk alami

Motif Aliya Hijau. Ukuran Standar 120x175cm harga Spesialnya 97rb Beli DI SIni

toko gorden murah warna hijau kamar sejuk alami

Motif Aliya Hijau. Ukuran Standar 120x175cm harga Spesialnya 97rb Beli DI SIni

toko gorden murah warna hijau kamar sejuk alami

TEMPORALLY OUT OF STOCK hmm  Motif Alang-Alang Senja. Ukuran Standar 120x175cm harga Spesialnya 97rb Beli DI SIni

toko gorden murah warna hijau kamar sejuk alami

Motif Dedaunan Hijau. Ukuran Standar 120x175cm harga Spesialnya 97rb Beli DI SIni

 

swt2  Demi memudahkan teman-teman, yang punya ukuran jendela variatif atau ukuran pintu yang beragam. Pasar semarang kasih bisikan rumus sakti menentukan harga gordennya (khusus buat pelanggan pasar semarang lo ya). Caranya gimana nih?

  1. Patut diketahui, ukuran standar = 120x175cm harga Spesialnya 97rb
  2. ukuran LEBAR TIDAK DIBATASI, cuman ukuran panjangnya maksimal panjang max 240 cm
  3. Pesanan dibuat setelah pembayaran alias Made By Order. Tim penjahit kami memproses selama insyallah 1 minggu dari hari pembayaran.
  4. Pembulatan harga adalah ke atas ketika diatas Rp 500,00.  Misal hasil akhir rumus = Rp 102.560,00, pembulatan ke atas harganya jadi Rp 103.000,00
  5. Harga belum termasuk ongkos kirim, kami memakai JNE, bisa itung kira-kiranya sendiri kalau dari semarang ke lokasi anda berapa di web resmi JNE kadang pakai wahana (menyesuaikan keterjangkauan).
  6. Rumus Gorden Customize  adalah = Lebar Gorden  x Rp 875,00. Contoh, dirimu mau pesan Gorden Customize dari ukuran standar dengan lebar 240 cm. Maka udah hitung aja  (bisa pake kalkulator disebelah) 240 x Rp 875= 210.000,00. Mudah kan?
  7. Harga customize berlaku untuk semua gorden yang kami tawarkan di Pasar Semarang (update juni 2012)

Cara Pesan bagaimana? senyum Secara Umum temen-temen bisa membaca di CAra Belanja Pasar Semarang dan ketahuilah Hak Pembeli dan Penjual Kami. Lepas dari itu, SMS saja. Sebutkan Nama, Pesanannya gorden apa, ukuran, alamat pengiriman lengkap dengan kodepos (sekalian kami itungkan perkiraan ongkos kirim) ke hp 0856 4144 8679 (pak Anjrah).  Selamat Berbelanja :).

Related Posts