Gorden Minimalis buat Kamar Anak Motif Barbie Barca Angry Birdby Pasar Semarangon.Gorden Minimalis buat Kamar Anak Motif Barbie Barca Angry BirdGorden Kamar Anak – Gorden berkarakter kartun merupakan salah satu sarana yang mampu membangkitkan nuansa keceriaan di kamar anak . Bagaimana tidak bangga, ketika dia pulang dari sekolah melihat di kamarnya sudah terpasang gambar tokoh idola maupun klub sepakbola kesayangan? atau Satu yang SUdah saya kupas ada Koleksi Gorden Warna Pink Barbie Fashion . Wah […]

Gorden Kamar Anak – Gorden berkarakter kartun merupakan salah satu sarana yang mampu membangkitkan nuansa keceriaan di kamar anak . Bagaimana tidak bangga, ketika dia pulang dari sekolah melihat di kamarnya sudah terpasang gambar tokoh idola maupun klub sepakbola kesayangan? atau Satu yang SUdah saya kupas ada Koleksi Gorden Warna Pink Barbie Fashion jatuh cinta . Wah pasti momentum semacam itu akan menjadi momen mempererat keakraban orang tua dan anak. Sangat mengharukan :).

Hanya saja memang, Gorden yang dipilih sebaiknya disesuaikan pula warna dinding maupun kelengkapan tidur seperti sprei maupun bed cover. Sehingga kesannya klop dan kompak begitu lo. Gordennya klop, spreinya klop, bed covernya klop, sampai ornamen yang di pajang di kamar anak bisa serasi. Ya itu idealnya, kali ini disiapkan dulu gorden bagus buat kamar anak juga sudah bagus.

Beruntungnya Pasar Semarang pada kesempatan ini hadir menyajikan beberapa varian korden baru langsung dari hati kami yang paling dalam (Lebay Mode:ON). Silakan Di Pilih, di Order barangkali ada yang pas dengan perencanaan penataan kamar anak atau sekedar buat hadiah atas prestasi yang sudah mereka capai di sekolah silau man! .

STOCK HABIS megaphone Gorden Barbie Warna Ungu Ceria :) (Kode: GBU -01) ukuran standar 120x175cm 97rb aja. Atau Mau Cek Gorden Warna Ungu lainnya? Hello Kitty dan Thinkerbell.

korden cantik bagus untuk kamar cowok cewek murah murmer ungu
 korden murah kamar anak balita remaja cowok cewek tokoh kartun

( STOCK BARU) nangis Gorden Anak Cinta Barcelona (Kode: GA -BARCA) ukuran standar 120x175cm 970rb aja. Simak koleksi gorden bola lainnya: Manchester United dan Klub Lainnya.

 korden murah anak barcelona minalis penggemar bola korden minimali cantik kamar anak barca el murmer

Angry Bird Putih Elegan (Kode: GA -ABP) ukuran standar 120x175cm 97rb aja

korden kamar anak angry bird mewah minimalis elegan

 toko korden online murah terpercaya minimalis cantik bagus

Deskripsi Gorden

Gorden di atas sifatnya melalui pemesanan terlebih dahulu kepada kami. Target kami, gorden limited itu selesai dalam waktu satu minggu setelah masuk dana pemesanan swt2 . Bahan kain yang digunakan kami menggunakan yang terbaik sehingga tampil mewah, elegan,  namun tetap sempurna mempercantik kamar tidur anak. Gorden di atas menggunakan kain Panca dan Catra.

Ide tambahan, semakin cantik manakala dibuat serasi dari korden sampai spreinya. So, kami juga melayani pemesanan sekaligus spreinya. Misal nih, kita memilih Gorden Angry Bird Putih Elegan (Kode: GA -ABP) .  Kita pesankan sekaligus model Sprei Angry Bird juga dengan bahan yang sama. Cek gambar berikut:

pesan tenyn sprei minimalis cantik bagus kamar anak kain catra

keren kan? (sprei/ bed cover dan gorden dijual terpisah)

Lalu, Berapa harganya? sempoa

Ongkos jahit dan menyiapkannya spesial bagi anda untuk ukuran standar 120x175cm  dibuat cukup murah Rp 97.000 / korden  (belum termasuk Ongkos Kirim).  Kalau pesan spreinya sekalian nanti menyesuaikan ukurannya. Gampang SMS Aja ke 0857 9994 3044  / TELEPON hp 0856 4144 8679. Oke ? silau man! .

Ke Depan kami usahakan menambah koleksinya. Silakan di order, Pemesanan sangat mudah via SMS atau Telepon Juga bisa. Bagitu transfer dari ibu sudah kami terima, barang kami siapkan, lalu kami kirim. Selamat berbelanja, ditunggu kunjungannya lagi di Pasar Semarang :) pokoknya.

Update List harga Sprei dan Bed Cover megaphone

Berikut Daftar harga Paket Sprei. Silakan pilih sesuai dengan kebutuhan yang ada di rumah anda.  hmm  Dapat sarung bantal dan sarung guling apa ndak? Dapat dong   silau man!. Ukuran king, queen, dan super king dapat 2 sarung bantal (sarban) dan 2 sarung guling (sargul). Kalau yang ukuran single, super single, atau mini dapat  1 sarban + 1 sargul. hmm Kalau tambah  sarban / sargul boleh ndak? nih!  Boleh dong, perbiji 14.000 .

Ukuran Super King (200 x 200 cm)

  • tinggi 20cm lokal @178rb; jepang @237rb
  • tinggi 25cm lokal @185rb; jepang @241rb
  • tinggi 30cm lokal @192rb; jepang @247rb

Ukuran no 1 King (180x200cm)

  • tinggi 20cm lokal @166rb; jepang @226rb
  • tinggi 25cm lokal @172rb; jepang @232rb
  • tinggi 30cm lokal @185rb; jepang @245rb

Ukuran no 2 Queen (160 x 200 cm)

  • tinggi 20cm lokal @156rb; jepang @217rb
  • tinggi 25cm lokal @162rb; jepang @221rb
  • tinggi 30cm lokal @167rb ; jepang @225rb

Ukuran no 3 super single  (120 x 200 cm)

  • tinggi 20cm lokal @122rb; jepang @163rb
  • tinggi 25cm lokal @127rb; jepang @168rb
  • tinggi 30cm lokal @132rb ; jepang @172rb

Ukuran no 4 Single (100 x 200 cm)

  • tinggi 20cm lokal @116rb; jepang @152rb
  • tinggi 25cm lokal @121rb; jepang @156rb
  • tinggi 30cm lokal @126rb; jepang @166rb

Ukuran Mini Bed ( 90 x 200 cm) :

  • tinggi 20cm lokal @112rb; jepang @140rb
  • tinggi 25cm lokal @117rb; jepang @147rb
  • tinggi 30cm lokal @122rb; jepang @158rb

 

silau man! LAYANAN SPREI MODIFIKASI dengan Penambahan RUMBAI=

  • Panjang rumbai 30 cm cuman nambah Rp 85rb persprei
  • Panjang rumbai 40 cm cuman nambah Rp 90rb persprei
  • Panjang rumbai 50 cm cuman nambah Rp 95rb persprei

 

senyum HARGA BEDCOVER  (Dijual terpisah, tidak sama spreinya)

  • ukuran 120x230cm lokal @198rb; jepang 248rb
  • ukuran 140x230cm lokal @223rb; jepang 277rb
  • ukuran 160x230cm lokal @241rb; jepang 298rb
  • ukuran 180x230cm lokal @252rb; jepang 337rb
  • ukuran 200x230cm lokal @282rb; jepang 365rb
  • ukuran 220x230cm lokal @297rb; jepang 387rb

Request Gorden UKURAN KHUSUS jatuh cinta

Update INFO!  Khusus bagi yang Ingin Pesanan Ukuran Gorden secara customize (bisa pesan sesuai kebutuhan di rumah atau kantor), Caranya gimana nih?

  1. Patut diketahui, ukuran standar = 120x175cm harga Spesialnya 97rb
  2. Ukuran LEBAR TIDAK DIBATASI, cuman ukuran panjangnya maksimal panjang max 240 cm
  3. Pesanan dibuat setelah pembayaran alias Made By Order. Tim penjahit kami memproses selama insyallah 1 minggu dari hari pembayaran.
  4. Pembulatan harga adalah ke atas ketika diatas Rp 500,00.  Misal hasil akhir rumus = Rp 102.560,00, pembulatan ke atas harganya jadi Rp 103.000,00
  5. Harga belum termasuk ongkos kirim, kami memakai JNE, bisa itung kira-kiranya sendiri kalau dari semarang ke lokasi anda berapa di web resmi JNE kadang pakai wahana (menyesuaikan keterjangkauan).
  6. Rumus Gorden Customize  adalah = Lebar Gorden  x Rp 875,- sempoa . Contoh, dirimu mau pesan Gorden Customize dari ukuran standar dengan lebar 240 cm. Maka udah hitung aja  (bisa pake kalkulator disebelah) 240 x Rp 875= 210.000,00. Mudah kan?
  7. Harga customize berlaku untuk semua gorden yang kami tawarkan di Pasar Semarang (update juni 2012)

Silakan SImak Juga Hak dan Kewajiban Penjual pasar Semarang beserta Cara Berbelanja ketika dirasa masih belum lengkap informasinya.  Pemesanan Produk di atas bisa TELEPONhp 0856 4144 8679 (mas Anjrah) senyum . Koleksi Gorden Minimalis Bernuansa Alam juga sepertinya perlu anda punya.

 

Related Posts