Jual Balmut Bantal Selimut Hello Kitty Murah Online

Malam Gan :swt2: , mencari Informasi Toko yang Jual Balmut Hello Kitty alias Jual Bantal Selimut Hello Kitty Murah Online ya Pasar Semarang Order Via 0857 9994 3044.  Trusted Store  :salaman: ,   markas dari Semarang, jawa Tengah.

Balmut? apa sih balmut? produknya kayak apa? :heh?: .  Balmut adalah bantal yang kalau dibuka bisa menjadi selimut. Balmut merupakan produk inovatif bagi temen temen yang ingin kamarnya tertata lebih rapi dengan nuansa minimalis. Balmut kalau pas tidak digunakan, tinggal dilipet, resletingnya dirapatkan sudah menjadi bantal.

toko yang jual bantal selimut balmut murah motif hello kittu SMS order 0857 9994 3044

Balmut Lucu Order Sekarang 0857 99943044

Pasar Semarang Jual Balmut Hello Kitty ketika dibuka menjadi selimut jadinya ukuran selimut 150x220cm, lalu jika mau dilipat dijadikan bantal ukurannya jadi 48 x 57cm. Wah itu kog kelihatan agak menggelembung, emang di dalamnya di isi apa? Wah pertanyaan pinter, kami memasukan dacron 0z 5 ke dalam jahitan balmut. Sehingga kalau dibuat  alas kepala waktu tidur empuk, kalau dibuat selimutan tetap hangat.

Jual Set Gorden Tirai Jendela Sprei Murah Pasar Semarang

Pesan Gulmut bisa satu paket sama Gordennya lho ;)

Btw, berapa nih Jual Bantal Selimut Hello Kitty nya? Harga Bantal Selimut Hello Kitty dari kami per Juni 2013 Rp 182.500 (harga terbaru nantinya menyesuaikan yang ada di daftar harga lengkap) . :silau:  Kalau mau order gimana caranya? Mudah gan, kami melayani pengiriman ke seluruh indonesia melalui jasa ekspedisi umumnya.  Dirimu tinggal SMS ke SMS center kami 0857 9994 3044 isinya: PESAN BALMUT HELLO KITTY, namamu, alamat lengkapmu, Pembyaran BCA / BNI.  Nanti tunggu tim kami memandu proses pembeliannya, :jatuhcinta:.

Oya dirimu perlu tahu paket gulmut bisa dipesan satu set lengkap dengan sprei, gorden, bahkan set sarung bantal kursi dengan penyesuian harga. Berat satu balmut hello kitty lucu seperti difoto yang ada beratnya masuk  1,6 kg,  produk sistemnya made by order, proses pengerjaan 7 hari kerja :peace: .

Tags: Jual balmut Jual balmut hello kitty Jual Bantal Selimut

author
Pasar Semarang - Online Store Trusted Produk Home Decor utamanya motif karakter kartun yang di sukai anak anak. Silakan di pilih yang anda suka dan butuhkan, kontak ke CS kami, insyallah kami bantu wujudkan dengan kualitas terbaik yang menjadi komitmen kami dalam pelayanan.Facebook? Di Sini. Like fanspage kami Di Sini dan Follow Twitter kami Di Sini.
No related post!