3 Tips Perpaduan Warna Cat Rumah Dengan Gorden Ini Joss Banget

3 Tips Perpaduan Warna Cat Rumah Dengan Gorden Ini Joss Banget

Pasarsemarang.com – Hi kak, salam jumpa kembali. Kali ini kita akan bahas, 3 Tips Perpaduan Warna Cat Rumah Dengan Gorden. Ya kita tahu, salah satu keindahan rumah ditentukan bagaimana kita bisa memilih varian aksesoris yang ada didalamnya.

Elemen penting yang tidak boleh lupa, gorden. Gorden sangat penting untuk dicermati dan disesuaikan dengan warna cat rumah. Selengkapnya bagaimana kita bahas saja.

Kamar Anak Serba Frozen Pink Semua

Perpaduan biasanya kalau untuk anak anak, tembok yang biasanya berwarna putih, bisa dipadankan lebih bebas. Misalnya mempergunakan gorden karakter frozen warna pink. Anda bisa lihat, kamar salah satu customer PasarSemarang.Com jadi tampak cantik begini:

jual gorden frozen warna pink, set sprei frozen pink, perpaduan warna cat rumah dengan gorden
Mau order gorden dan sprei kayak di atas? SMS/LINE/ Whatsapp ke 085799943044

 

Temboknya berwarna putih, Oleh Bundanya, Si anak ini dibelikan gordennya, spreinya, bedcovernya ke PasarSemarang.Com yang kontras warnanya. Jadi semuanya tampak seru, serba frozen.

Perpaduan warna cat rumah hijau muda

Coba diperhatikan, kadang hanya memainkan warna dengan Kombinasi Warna yang muda dengan Warna yang lebih Tua saja sudah tampak cantik itu ruangan. Tidak harus benar benar menggunakan warna yang demikian berbeda.

Silakan Bunda perhatikan warna cat tembok berikut lalu dipadukan dengan gorden motif naruto, kiriman foto testimoni dari customer gorden karakter kartun kami dengan design smokering:

jual gorden karakter motif naruto, jual gorden motif naruto, jual gorden naruto

Anda lihat, walau ya dalam contoh maksaaa banget. Hanya secara prinsip, itu kalau cat warna kuning pun, kita belikan gorden naruto yang agak kekuning kuningan tetap cocok warnanya. Jadi nggak harus warna yang benar benar kontras kan buat jadi keren?

Pilih gorden jendela kamar tidur yang lebih adem

Kadang ada kejadian, sprei sudah di pilih warna agak terang. Maka agar kamar ‘tidak terkesan panas’ bisa dipadukan dengan pemilihan warna gorden yang cenderung hijau agak gelap supaya lebih netral. Salah satu customer PasarSemarang yang sudah membeli Sprei Motif Sapi Moo Hitam Putih ini contohnya:

jual sprei motif sapi hitam putih, toko sprei motif sapi, produk lucu motif sapi

Waaah, cakep sekalikan. Ide sederhana akan tetapi kalau diterapkan secara pas, maka semuanya jadi keren dan unik. Bagi yang penasaran dan serius dalam urusan menata kamar dan desain interior bisa jauh lebih banyak lagi googling googling.

Panduang ringkas pemilihan warna bisa mengacuke Rumus Warna sebagai berikut:

 

tips memilih warna gorden untuk kamar anak anak
Diagram Rumus Warna

 

Oke, itu dulu ya Kak, Semoga ada banyak manfaat yang di petik. Pada artikel dia atas ada gambar sprei, gorden, bedcover. Semuanya kreasi dari tim http://www.pasarsemarang.com. Anda bisa memesan produk kreatif dan unik itu melalui:

[infobox style=”alert-dashed”]

SMS: 0857 9994 3044 

Chat Whatsapp: 0857 9994 3044

Chat Line (pakai tanda @ ya): @pasarsemarang

Invite Pin BBM: 7F32958C / 325BE6AD

[/infobox]

Cara pesannya? Sebutkan namamu, mau produk apa, ukuran apa, motifnya apa. Nanti tim admin kami akan secara sabar dan rinci memandu. Supaya Kakak benar benar mendapatkan produk sesuai kebutuhan. Oke kak? Order sprei dan gorden lucunya sekarang.

Jual Gorden Partisi Ruangan, Penyekat Ruang Tamu dan Ruang Keluarga

Jual Gorden Partisi Ruangan, Penyekat Ruang Tamu dan Ruang Keluarga

PasarSemarang.C0m – Salah satu fungsi gorden berguna untuk Penyekat Ruang Tamu dan Ruang Keluarga. Kadang kalau kondisi rumahnya sempit, sedangkan pada saat yang sama kita membutuhkan sedikit lebih privasi, ya kita harus pinter pinter mengelola ruang ruang dalam yang ada.

Misalnya dalam membagi ruang tamu dengan ruang keluarga dalam satu lorong. Kita mau memisahnya dengan cara apa? Kalau permanen jelas kita belikan batu bata agar bisa ditembok, mau semi permanen ya pembatas ruang tamu dan ruang keluarga bisa mempergunakan besi holo plus GRC, tetapi aslinya partisi ruang tamu dan ruang keluarga yang paling simpel asiknya mempergunakan gorden.

Perhatikan contoh gorden partisi ruangan kreasi PasarSemarang.Com berikut:

Penyekat Ruang Tamu dan Ruang Keluarga, pembatas ruang tamu dan ruang keluarga
Ruangan Di Partisi menggunakan Gorden Motif Kalem

Pada gambar, salah satu klien kami memilih motif beautiful morning salem (kami ada 100an motif, stok terbaru yang tersedia apa aja bisa kontak admin kami) guna mempartisi ruangannya. Ya katakanlah anda yang jadi dokter, partisi tak selalunya harus mainstream mempergunakan gorden yang polosan saja, memakai gorden yang bermotif dewasa seperti di atas kan keren :).

Asiknya pakai partisi dari kain gorden karakter pasarsemarang, ringan perawatannya, secara harga murah, praktis buat bongkar pasang

Tinggal nanti disesuaikan, anda mau untuk cenderung anak anak yang memakai, atau orang dewasa. PasarSemarang.COm juga melayani pemesanan gorden partisi model karakter kartun anak anak seperti hello kitty, keroppi, cars, dan masih banyak lagi lainnya. Beberapa gambaran yang anda bisa lihat antara lain (ini dalam format gorden dan sprei karakter kartun tapi ya kak):

Jual partisi ruang tamu dan ruang keluarga
Ragam Motif Gorden yang kita Buat

La harganya berapa kak? Harganya menyesuaikan ukuran Gorden Partisi Karakter yang kakak pesan. Infokan saja, kakak butuh partisi ukuran lebar x tinggi berapa (tinggi maksimal produk kami 240cm) ke Admin PasarSemarang.Com di SMS/Whatsapp 085799943044. Insya Allah nanti tim admin kami siap membantumu. Katalog terupdate juga ada di fanspage kami, Klik aja>> PRODUSEN GORDEN ANAK SEMARANG

Pusat Sprei Set Gorden, Set Sprei dan Gorden Karakter Anak Motif Kartun

Pusat Sprei Set Gorden, Set Sprei dan Gorden Karakter Anak Motif Kartun

Pasar Semarang – Bayangkan hanya dengan menambahkan Sprei Set Gorden cantik dari PasarSemarang.Com, kamarmu bisa jadi jauh lebih keren dan menarik. Bagaimana tidak, Set Sprei dan Gorden Karakter Anak yang bisa anda pilih sendiri motifnya yang banyak ragamnya itu benar bernar lucu dan bikin siapapun yang memandangnya jadi bikin kamar jauh lebih spesial.

Penasaran? coba langsung Bunda perhatikan salah satu sampel dari customer kami:

Sprei Set Gorden, Set Sprei dan Gorden Karakter Anak PasarSemarang.Com
Sampel sprei set gorden dan set sprei dan gorden PasarSemarang Motif Frozen

Indahnya kamar dipasang set sprei dan gorden motif frozen. Cocok banget buat kamar cewek

Bunda bisa lihat, awalnya gorden yang dipasang gorden biasa saja. Hanya saja ketika sudah diganti dengan gorden motif frozen, kamarnya pun tampak lebih cerah. Warna biru cerahnya membuat kamar jadi tampak terang. Sebagaimana kita tahu, warna cerah lebih banyak memantulkan cahaya.

Sudah begitu, sprei dan bedcovernya di padukan semuanya produk home decor serba frozen. Sinkron banget Bunda bisa lihat sendiri. Rinciannya, apa yang bisa dipesan di pasarsemarang agar bisa seperti pada gambar di atas:

  1. Set gorden motif Frozen Tosca (stoknya terbatas, tapi kalau misal habis pun, insyallah kita usahakan ada motif yang mirip)
  2. Set sprei motif frozen tosca
  3. Set bedcover motig frozen tosca
  4. Sarung bantal sudah dapat gratis ketika memesan spreinya.

Wah simpel sekali kan? Bayangkan hanya dengan sesederhana itu anda sudah bisa mendesain kamar lebih baik, lebih keren lagi. Tampilannya silakan bisa ditanyakan ke buah hati bunda, tampil jauh jauh lebih baru. Paling kalau mau sempurna, dirubah aja warna chat ruangannya.

Mau lihat desain lainnya? Silakan infokan kira kira maunya apa, katakanlah Hello kitty, keroppi, Doraemon atau corak dasarnya apa, bisa Whatsapp / SMS/ Line ke admin kami di 085799943044. Insya Allah admin kami secara ramah dan maksimal membantu Bunda mendekorasi ulang kamarnya jadi jauh jauh lebih baik.

Jual Sprei Katun Jepang Murah Motif Anak Terbaru

Jual Sprei Katun Jepang Murah Motif Anak Terbaru

Jual Sprei Katun Jepang Murah Motif Anak Terbaru – Ngomong-ngomong masalah sprei nih, ternyata da banyak tingkatan dan bahan yang digunakan lho. Mulai dari bahan yang agak panas, kasar, bahan yang halus, namun agak panas, bahan yang halus adem namun warna cepat pudar, bahan yang halus adem motif atau warnanya awet sampai ke bahan yang halus, lembut, adem, namun motif tetap selalu awet meski dicuci berkali-kali. Lalu bahan yang halus, lembut, adem namun tetap awet dan motif tidak cepat pudar ini bahan apa ya? Yuk mari kita bahas bersama di sini. Bahan ini adalah bahan katun jepang bunda. Kini Pasarsemarang.com menjual sprei dengan bahan yang berkualitas tinggi ini lho. Pasarsemarang.com jual sprei katun jepang murah terbaru motif anak bunda.

Kalau selama ini si kecil merasa agak panas saat tidur merasa kurang nyaman saat tidur, lebih-lebih lagi di musim yang tak tentu ini. Karena akhir-akhir ini malam hari sering panas cuacanya. Si kecil terutama yang masih balita mungkin selama ini agak rewel di saat malam hari, karena tidurnya kepanasan. Yang tua aja merasa nggak nyaman kalau kepanasan apalagi anak kecil. Yah, itu mungkin dulu ya bun. Sekarang udah ada solusinya nih dari Pasarsemarang.com.

Apa solusinya???

Pasarsemarang.com menyediakan sprei bahan katun jepang premium yang bersifat adem, halus, lembut dan awet dengan berbagai pilihan motif kartun sesuai dengan karakter mereka. Pasarsemarang.com jual sprei katun jepang motif kartun diantaranya ada motif hello kitty, frozzen, mikcey mouse, winni the pooh, superman, doraemon, spiderman, snoopy, sofia dan masih banyak lagi motif lainnya. Bunda, untuk detail motif yang tersedia, bisa langsung via SMS / WA ke 0857 9994 3044 ya bun,, 🙂

Kenapa mesti di Pasarsemarang.com?

Pertanyaan yang sering muncul dari sebagian besar calon customer kami. Beberapa latar belakang diantaranya adalah, karena Pasarsemarang.com adalah toko online terpercaya di Indonesia, Pasarsemarang.com adalah toko sprei katun jepang murah online, Pasarsemarang.com adalah toko sprei katun jepang terbaru yang menyediakan motif-motif terbaru, selain itu juga menjual sprei katun jepang murah sesuai dengan tingkat harga yang terjangkau. Pasarsemarang.com adalah tempat grosir sprei katun jepang 3d, Pasarsemarang.com juga sebagai distributor sprei katun jepang. Karena selain sebagai tempat grosir, kami juga melayani pembelian secara ecer, dan membuka reseller.

Tak kalah pentingnya bahwa bahan yang digunakan dalam pembuatan sprei katun jepang motif anak adalah bahan katun jepang super, bahan katun jepang pilihan seratus persen katun jepang. Sehingga tak heran kalau sprei katun jepang di sini disebut sebagai sprei katun jepang super.

Jual Sprei Katun Jepang Murah Motif Anak Terbaru, toko sprei katun jepang, jual sprie katun jepang online
benar-benar hidup

toko sprei katun jepang terbaru, grosir sprei katun jepang, distributor sprei katun jepang

sprei katun jepang motif anak, sprei katun jepang hello kitty, jual sprei katun

sprei katun jepang murah, harga sprei katun jepang, sprei katun jepang grosir

sprei katun jepang 3d, sprei katun jepang premium, jual sprei katun jepang motif kartun
sprei katun jepang 3d
Jual Aneka Aksesoris Untuk Penutup Galon Keren

Jual Aneka Aksesoris Untuk Penutup Galon Keren

Lagi cari ragam aksesoris tutup galon kak? 🙂 Iyaps benar sih, bagi yang suka detail dengan desain interior kamar atau rumahnya, pasti akan memperhatikan urusan galonnya. Masak rumah yang demikian bagusnya, galonnya natural bertuliskan merek galon yang dipakai apa, emangnya rumah kita media display promosi produk apah? Tentu kita sorry the morry banget ngejadikan ruang tamu / kamar kos / kamar kita sebagai ajang display produk air mineral.

Dari situ kami jual tutup galon isi ulang, ups, bukan itu maksudnya, jual sarung tutup galon karakter. Ya ada motif karakter bermacam macam mulai dari hello kitty, doraemon, motif bola juga punya sampai motif seger hijau hijau yang disukai oleh banyak ibu cerdas di indonesia. Ah biar lebih clear bisa disimak lebih dulu gambar berikut:

Aneka Aksesoris Galon, Jual Sarung Galon, Jual Penutup Galon Aqua Murah Online
Aksesoris Galon Air Lucu Motif Kartun

 

Sarung galon karakter di atas dijual satu set. Jadi ibu mendapatkan sarung galon, sarung penutup kulkas, serta sarung penutup nasi. La kalau mau beli sarung galonnya aja? atau beli beberap sarung galon dengan motif yang berbeda beda apa boleh? BOLEH BANGET 😀 . Apa sih yang enggak buat kakak sekalian.

Harga Sarung Galon dan Set Dapur Murah
Sarung galon Motif Adem Adem Beautiful Morning Hijau

Btw, itu sarung galon terbuat dari apa sih? 😀 Sarung galonnya satu set terbuat dari bahan kain katun spesial. SO kalau kotor mudah dicuci lalu dipasang kembali. Lah, siapa lagi yang mau lebih keren kamar atau ruang makannya dengan set tutup galon dari PasarSemarang.Com? 😀 Ayuk di order sekaranga agar tim kreatif kami segera membuatkan bagi anda. UNIKNYA, anda bisa pesan satu set Sarung galon dengan Gorden jendelanya, jadi tar semuanya bisa All motif karakter yang kakak pilih.

Misalnya nih:

 

Harga Sprei Motif Kartun Anggry Birds Terbaru Online
Stok Motif Terbaru langsung Kontak CS 0857 9994 3044 Ya Kak

 

Jadi nggak cuman dapat sarung galon karakter hello kitty, bisa pesan satu set semua hello kitty sampai sprei spreinya. Wow, jadi kamar set serba hello kitty dunks, iyap bener banget. Motif lain juga bisa dibuat serba satu set begitu, langsung kontak admin penjualan kami aja di 0857 9994 3044 (Di SMS / Di Whatapp aja). Pas kontak kami sebut nama dan informasi kira kira mau motif apa ya, makasih.