Siap menerima beberapa wawasan spesifik tentang cara membuat taplak meja tamu unik

Cara membuat taplak meja tamu unik– Kak, kakak butuh taplak meja motif unik atau pengen bikin taplak meja sendiri kak 😀 bisa kak, kalau kakak mau bikin taplak meja secara homemade atau buatan tangan sendiri kak. Ya kalau kakak memiliki waktu luang banyak juga tidak apa-apa kak, lumayan bisa menambah menambah kreasi tangan kakak.

 

 

 

Kak, sudah tahu cara membuat taplak meja buatan sendiri dengan bahan sederhana ? Yuk kak, kita simak selengkapnya di bawah ini:

  1. Gunting kain perca (gunakan kain yang berbeda-beda) berbentuk persegi. Pastikan ukurannya sama, untuk masing-masing potongan kain perca.
  2. Sambung dengan cara menjahit potongan kain perca tersebut satu-satu hingga membentuk persegi panjang ( ukurannya sesuaikan dengan taplak meja yang akan anda buat)
  3. Setelah semua potongan kain perca di jahit, hingga membentuk taplak meja, anda rapikan ujung-ujung kain dengan memotong bagian yang tidak sama
  4. Jahit keliling taplak meja agar lebih kuat dan kencang dan rapi
  5. Potong busa angin dengan ukuran yang sama panjang dengan taplak meja tersebut
  6. Letakkan busa angin dibawah taplak meja dan jahit keliling busa angin tersebut pada meja.
  7. Kemudian perindah taplak meja anda dengan renda di sekeliling taplak meja
  8. Taplak meja dari kain perca siap untuk menghiasi meja tamu anda

 

 

 

 

Nah kak, cara membuat kreasi taplak meja dari kain perca yah kak. Kalau mau bikin sendiri, seperti diatas caranya. Tapi ada yang lebih simpel loh kak daripada kakak bikin taplak meja sendiri. Kakak bisa pesan taplak meja dikami kak, di pasar semarang kak. Sudah tau kak, pasar semarang itu apa kak ? Pasar semarang adalah toko online yang menjual produk home décor kak. Home décor itu apa aja sih kak, ada sprei, gorden, set tamu, set dapur komplit, set taplak meja dan itu semua bisa di pesan sesuai pesanan kakak kak,  🙂 Kualitas Produk home decornya seperti apa sih kak ? sudah tahu belum kak, kualitas kainnya aja kain katun premium loh kak, mantab lah kak. Apalagi sifat bahannya kak, adem, lembut, halus jadi sangat cocok untuk si kecil sekalipun kak.

 


Perawatannya juga mudah sekali kak, sangat mudah di bersihkan loh dan tentunya simpel. Nih kak, selain beli taplak meja juga sekalian beli set sprei nya kak jadi warnanya sama-sama senada kakJ kan lucu, menarik gitu kak. Segera order kak, untuk melengkapi keindahan rumah kakak kak. Kami juga ada motif kartun loh kak, barangkali kakak berminat pengen yang kartun untuk kesayangan kakak nih hehehe. Tapi kalau mau natural juga gpp sih semua sama-sama oke dan kualitasnya jempolan banget kak.

 

Jangan banyak mikir loh kak, langsung segera tentukan pilihan kakak.Sebelum motif yang kakak pengen kehabisan loh kak. Barang dari kami itu limited dan stok selalu kehabisan loh kak, Nih nih ya kak langsung di order saja.

Untuk Tanya-tanya stok dan tata cara format pemesanan, kakak bisa langsung hubungiadmin kami kak bisa melalui SMS/WHATSAPP 0857 9994 3044 dan untuk PIN BBM by Requast ya kak 🙂 Buktikan sendiri yah kualitas dari pasar semarang itu seperti apa. Buktikan dan order selalu di pasarsemarang.com kak.
Mau belanja tanpa ribetdan barang selalu sampai, belanja di kami aja kak, kakak ngga perlu datangcke toko tapi kakak bisa order melalui via online kak 🙂

Keren Nih >>  Kesalahan Orang Tua Dalam Mendidik Anak Yang Harus Dihindari

Tags: cara membuat taplak meja minimalis sederhana Desain Taplak Meja Makan gambar motif bunga untuk taplak meja Jual Sarung Bantal Kursi dan Taplak Meja Tamu

author
Kamu ingin bikin kamar jauh lebih ceria? Beli Gorden anak di pasarsemarang.com. Kami Jual Gorden Karakter Anak, Toko Gorden Anak Motif Kartun. Order dan pemesanan Melalui SMS/Whatsapp 085799943044 atau line ke @pasarsemarang.

Related Post "Siap menerima beberapa wawasan spesifik tentang cara membuat taplak meja tamu unik"

Wow Keren Sekali Motif Taplak Meja Makan Set Ini
Keren sekali nih Motif Taplak Meja Makan
Distributor Model Taplak Meja Prasmanan Di Semarang
Model Taplak Meja Prasmanan - Kain bukan hanya untuk membuat pakaian saja kak tetapi juga bisa untuk membuat sprei, gorden, taplak meja, sarung bantal dan sebagainya kak.   Tentu saja kain yang digunakan berbeda dengan kain yang biasanya di pakai untuk membuat pakaian. Kain ini meskipun berbeda tetapi jenisnya tetap sama aja kak. Jenis kain yang di gunakan itu adalah katun. Kain katun ini bisa digunakan untuk berbagai jenis produk kak, seperti yang telah disebutkan diatas ya kak. Kain ini bentuk umumnya tebal dan terkesan hangat ya kak.
Tidakkah menakjubkan jika anda memiliki Taplak Meja Tamu Cantik ini :D
Menakjubkan sekali jika anda bisa memiliki taplak meja tamu cantik ini,wah pasti kece banget ruang tamu kakak. Mau kak , punya taplak meja secantik ini ? Kak, taplak meja tamu cantik ini, hanya bisa di beli jika kakak pesan di kami kak, dan hanya di produksi untuk kakak-kakak yang sudah order di kami kak. Kakak nggak bakalan nemu produk secantik ini di pasaran kak, karena produk ini bukan buatan pabrik loh kak.  Asli cantik banget produknya kak, seperti di bawah ini kak. Salah satu contoh produk taplak meja tamu natural kak. Tuh, sudah lihat kan kak salah satu motif natural di atas. Gimana kak, cantik banget ya kak ? apalagi kalau sudah menghiasi meja tamu kakak, wahh benar-benar cantiknya nggak terduga yah kak ? :D