Reseller Grosir Set Meja Makan di Pasar semarang

Reseller Grosir Set Meja Makan di Pasar semarang

cantiknya set taplak meja makan ini kak. Salah satu contoh set taplak meja makan ya kak. Selain salah satu contoh di atas, masih ada yang lain juga kak motifnya. Kakak nggak ingin membenahi ruang tamu kakak dengan yang baru nih kak ? Mantab loh kak, motif-motifnya itu. yakin deh kak, nggak bakalan nyesal sama motif dan produknya.

Mau tahu kak, ada motif apa aja untuk set taplak meja makan nih kak. yuk kak simak selengkapnya di bawah ini kak,

 

cara membuat taplak meja dari kain katun
Motif LV Klasik, Motifnya sangat elegan pas banget deh kalau dipasang dimeja kakak
cara membuat taplak meja minimalis terbaru
Motif sulur hitam-putih , motif yang satu ini juga ga kalah cantik ya kak, bisa banget membuat ruangan kakak lebih berwarna
cara membuat taplak meja minimalis sederhana
Motif LV klasik kak, cocok sekali jika dipasang diruang tamu kakak

dari motif pilihan di atas, kakak suka yang mana nih motifnya ? atau kakak bingung mau pilih motif yang mana. Suka semua kak sama motifnya, menarik yah kak ? 😀

Motifnya aja udah bagus, apalagi kalau kakak order nih set tamu ini ? Byangin kak, pasti meja makannya makin lucu, makin cakep yah kak .
mau pesan kak, kakak bisa kontak langsung kami bisa via SMS/WHATSHAP  0857 9994 3044. Kak langsung order aja, nggak usah pakai mikir segala? Semisal kakak kehabisan, nanti rugi dong kak. Meja makan kakak jadi biasa dong, tapi kalau kakak order home decor ini maka meja makan kakak yang tadinya biasa saja jadi mengagumkan kan menarik.

gorden Hello Kitty Pink

cara-membuat-taplak-meja-minimalis-2016Bisa banget membuat dapur lebih berwarna dengan set GKM hello kitty ini..

Selain set taplak meja, kami juga ada produk home decor lainnya,seperti gorden dan sprei.  Semisal kakak order set tamu dan gorden+sprei, dan sudah menjadi langganan kami maka seandainya kakak order lagi, kakak akan dapat potongan harga kak.  Lumayan ya kak, ayok di order kak dan jangan sampai kehabisan yah 😀

Kak, kakak juga bisa order selain set tamu loh kak, misalnya saja kakak mau gorden atau sprei, kakak bisa sekalian order di tempat kami loh kak. Sudah tahu belum motif-motifnya kak ? Mau motif apa kak, kartun atau natural kak ?

sprei beautifull pink


Masih ada banyak varian warna dan motifnya, kakak bisa langsung menanyakannya pada admin kita kak. Tenang kak, admin kita fast respon , bisa via SMS/WHATSHAP 0857 9994 3044. 

Kakak juga bisa tanya-tanya dulu di kami kak. setelah kakak merasa cocok sama produknya, kakak bisa langsung kontak kami dan order di tempat kami.
kenapa harus order di pasarsemarang kak ? sebab produk kami spesial kak, hanya di buat khusus untuk kakak-kakak yang pesan saja.  desain produk kami juga berbeda dengan tempat lain loh kak, serta motifnya itu lucu abis kak. Meja makan kakak makin kece kalau pakai produk ini kak. 🙂

happy shoppping kak 🙂

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.