Gorden Meja Di Dapur, Ini Loh Contoh Kerennya Kak !

Gorden Meja Di Dapur, Ini Loh Contoh Kerennya Kak !

Gorden Meja Di Dapur, Ini Loh Contoh Kerennya Kak ! – Memiliki dapur yang bersih dan nyaman memang idaman dan impian bagi semua orang tak terkecuali bagi yang baru membangun rumah ya kak.

Gorden Meja Di Dapur

Gorden Meja Di Dapur, tak hanya diminati oleh kaum ibu-ibu dan mama muda saja tak terkecuali bapak-bapak juga ikutan order untuk istri tercinta nih.

Gorden Meja Di Dapur

Gorden Di Dapur, Gorden Meja Di Dapur

Gorden bahasa lainnya adalah tirai. Tirai biasanya digunakan untuk menutupi jendela atau menambah keindahan ruang pintu. Tirai pada jaman dulu hanya berupa kain polos saja, tidak seperti sekarang ini. Tirai sudah mengalami kemajuan dalam fungsinya.

Selain untuk memperindah jendela dan pintu, tirai juga bisa dipakai untuk merapikan kolong dapur yang kotor atau berantakan.

Nah maka dari itu, ini artikel cocok untuk kakak yang ingin merapikan kolong dapurnya yang berantakan. Ternyata untuk merapikan kolong dapur tidak begitu sulit, hanya dirapikan dengan tirai atau gorden, dapur jadi lebih indah dan rapi.

Contoh Keren Gorden Meja Di Dapur

Keren banget kan kak, ini kesempatan kakak untuk segera memiliki gorden meja di dapur ini. Kelewatan sedikit saja, bisa nyesal loh kak.

Gorden Penutup Meja Dapur, Gorden Meja Di Dapur

Model Gorden Di Dapur, Gorden Meja Di Dapur

Gorden Meja Dapur, Gorden Meja Di Dapur

Contoh gambarnya itu dari customer kami loh kak, menurut kakak gimana ? Cakep nggak warna dan motifnya nih, kira-kira cakep nggak bila dipasang di dapur kak.

Coba dibayangin kak kalau pake gorden buatan pasar semarang nih, seneng nggak ? Padahal ya kak, sudah banyak yang beli dan puas banget sama jahitannya pasar semarang. Siapa sih kak, yang nggak senang kalau barangnya rapi, dijahit oleh penjahit profesional, dari bahan kain katun sekelas panca dan kainnya juga halus.

Testimoni Gorden Meja Di Dapur

Gorden Untuk Di Dapur, Gorden Meja Di Dapur

Dilihat deh kak, foto dapurnya sebelum dipasangi gorden. Sama sekali nggak rapi dan terlihat berantakan banget ya nggak. Tetapi coba lihat foto dibawahnya setelah di pasangi gorden, gimana kelihatannya kak ? Jadi lebih rapi dan berantakannya juga hilang nggak ada kan kak, selain menambah kerapian ternyata juga bisa menambah kesan keindahan.

Order Gorden Meja Di Dapur Dimana ?

Kak, bahan kain pembuatan gorden dapur tidak hanya untuk gorden dapur saja. Tetapi bisa juga dibikin homeset, set makan/tamu/sbk/gkm, sprei dan gorden pintu, bed cover juga bisa banget nih kak.

Semua itu bisa di pesan sesuai ukurannya loh kak, sudah tahu kan kak sekarang. Kapan nih giliran kakak untuk order produk dari pasar semarang, buat kakak yang baru memiliki rumah, bisa dong order keperluan rumahnya di sini.

Langsung saja order di kontaknya Pasar Semarang ya kak, sudah pada tahu kan kak nomer yang bisa di hubungi untuk memesan apa yang kakak inginkan.

Pemesanan dan tanya-tanya bisa langsung komunikasikan dengan CS kami yang namanya Kak Eva Bisa Melalui via kontak di bawah ini :

Whatsapp / SMS= 0857 9994 3044
LINE = 0857 9994 3044
PIN BBM: 325BE6AD

Leave a Reply

Your email address will not be published.