Alhamdulliah Gorden Meja Dapur Minimalis Cantik Akhirnya Punya Juga

Alhamdulliah Gorden Meja Dapur Minimalis Cantik Akhirnya Punya Juga

Alhamdulliah Gorden Meja Dapur Minimalis Cantik Akhirnya Punya Juga – Wah senang banget nih rasanya, sudah lama mengidamkan gorden meja dapur minimalis.

Gorden Meja Dapur Minimalis

 

Gorden Meja Dapur Minimalisnya cantik banget nih kak, aku suka banget sama modelnya nih. Warna aslinya lebih cakep dari di gambar loh.

Gorden Meja Dapur Minimalis

Wah akhirnya nih kak, setelah sekian lama mencari yang jual gorden tetapi untuk kolong dapur, akhirnya aku menemukannya di pasarsemarang. Ini kakak-kakak sudah pada tahu belum, kalau dipasarsemarang ternyata juga menyediakan gorden tetapi untuk di pasang di kolong dapur.

Pasti pada belum tahu ya kak, nih aku kasih ceritakan deh kak kalau dipasarsemarang itu jual gorden untuk kolong dapur loh kak dan ternyata nggak cuma gorden dapur yang dijual tetapi ada juga gorden jendela/pintu,set tamu/makan, sprei, bed cover, dan homeset juga nih kak.

 

Gorden Bawah Kompor

 

Dan semua itu dijahit oleh tangan-tangan penjahit profesional loh kak. Ihhhhh pokoknya aku suka banget sama produk buatan pasarsemarang.

Aku pribadi saja puas loh kak, masa kakak nggak puas nih atau kakak malah belum tahu ? hayooo ngaku deh kak, hehehe.

Kalau kakak tahu, kakak pasti bakalan ketagihan sama produknya, bisa dibuat satu set motif yang sma nih kak. Yeeaahh keren banget, di toko bisa nggak tuh kak.

Oiyaa kak, ini bukan buatan pabrik yah, tapi asli handmade nih. Jadi kakak tidak akan menemukan produk yang seperti ini yang satu set kalau kakak belinya di pabrik.

Ahhhh lain kali mau order lagi lah, tapi aku bingung nih kak mau yang motif apa. Soalnya semua cantik banget sih, kan akunya jadi bingung harus milih yang mana.

Kalau kakak jadi aku, kakak memilih yang mana nih kak ? Hayooo sharing-sharing yuk sama aku kak. koment aja kak hehe

Gorden Meja Dapur Minimalis memang diidamkan oleh semua orang ya kak, apalagi kalau dapurnya itu di dekorasi dengan menambah gorden di dalamnya. Uluh uluh, siapa yang nggak mau apalagi kalau didampingi pedamping masa depan nih.

Cakep deh kak,

Ini loh kak, testimoni dari salah satu customer kami yang udah order gorden dapur, kakak bisa lihat koleksinya :

Gorden Motif Semarang Gorden Meja Dapur

Langsung Pesan ya Kak

Dapur jadi lebih cantik kan pastinya kakak jadi senang dan puas, tentunya anggota keluarga juga jadi betah berada di dapur ya kak. Ayuk kak mau yang man nih, cantik-cantik loh kak.

Oiya kak, kain yang dibuat untuk gorden dapur ini nggak hanya bisa dibuat gorden kolong dapur saja kak tetapi bisa juga dibuat gorden pintu dan jendela, homeset, sprei, set tamu/makan, set gkm dan bahkan bedcover juga kak.

Kan keren abis kak kalau semisal satu ruangan yang ada didalam rumah itu bisa satu motif kak. Cakep ya kak kalau dibayangin, kalau punya beneran pasti seneng banget
tuh jadinya.

Langsung cus di order saja ya kak, ke Kak Eva bisa melalui via :

Whatsapp / SMS= 0857 9994 3044
LINE = 0857 9994 3044
PIN BBM: 325BE6AD

Leave a Reply

Your email address will not be published.