Distributor Model Taplak Meja Prasmanan Di Semarang

Distributor Model Taplak Meja Prasmanan Di Semarang

Model Taplak Meja Prasmanan – Kain bukan hanya untuk membuat pakaian saja kak tetapi juga bisa untuk membuat sprei, gorden, taplak meja, sarung bantal dan sebagainya kak.

 

Tentu saja kain yang digunakan berbeda dengan kain yang biasanya di pakai untuk membuat pakaian. Kain ini meskipun berbeda tetapi jenisnya tetap sama aja kak. Jenis kain yang di gunakan itu adalah katun. Kain katun ini bisa digunakan untuk berbagai jenis produk kak, seperti yang telah disebutkan diatas ya kak. Kain ini bentuk umumnya tebal dan terkesan hangat ya kak.

Katun itu memiliki sifat yang lentur dan mudah dijahit. Sebab itu kebanyakan orang lebih suka menggunakan kain katun. Kain katun juga perawatannya sangat mudah kak, dan juga harganya terjangkau, awet lagi kak. Nilai tambah itu kak, barang kalau awet, pasti konsumen merasa senang yah kak.

 

 

 

 

Produk kami bahannya dari kain katun sekelas panca kak, sudah tau kan kak kain katun itu seperti apa? Awet dan juga perawatannya mudah. Benar syekaliii kak. Nah kak, pemesanan produk kami itu melalui Pre Order yah kaka atau PO . Misal kakak pesan gorden, maka pengerjaannya PO 7 hari ya kak. Tapi saat barang dating, kebanyakan suka kak, dan hasilnya bagus banget loh kak. Nih kakak kapan order di kami kak ? Buktikan sendiri kak kualitasnya itu seperti apa kak, dan jangan kalah dengan orang lain yang sudah beberapa kali order dan jadi langganan di tempat kami ka.

Motif lain , kakak bisa langsung Tanya adminnya kak. Biasanya motif yang di pajang di sini itu hanya sedikit kak, kalau kakak penasaran langsung chat kami ya kak. Fast repon kak, tenang saja kak. Kan sudah mau menjelang lebaran tuh kak, masak ruang tamu kakak mau biasa saja sih ? nggak mau gitu ada perubahan, biar pada kesengsem pada set taplak meja makan kakak.

 

 

Nah kak, lebaran itu yah harus ada yang beda dong kak apalagi untuk keindahan rumah kak, biar makin syantiik yah kak. Wajib di miliki oleh para orangtua nih kak, kami ngga Cuma jual set taplak meja loh kak tapi kami juga ada produk lain juga kak. Misalnya saja sprei, gorden set dapur, set sbk, anatuk dan salmon.

 

 

 

 

Semisal kakak butuh gorden atau sprei bisa di order di tempatkami kak, atau saat keluarga kakak batuk atau flu bisa nyoba madu herbal anatuk kak. Berkhasiat banget kak, sudah banyak yang telah membuktikannya kak. Minyak ikan salmon agar si kecil maknnya tambah nafsu, kaka mu nyoba? Biar tambah nafsu juga makannya hehe.
testimony nya juga ada banyak loh kak, besok kami posting di sini kak.

untuk informasi pemesanan dan format order, kakak bisa langsung hubungi admin kami kak langsung bisa ia sms/whatsapp ya kak 0857 9994 3044

Motifnya cantik-cantik kan bunsist? Minta di adopsi jadi taplak meja atau sprei di rumah nih , bahannya dari kain katun sekelas panca, nggak panas, dan yang paling penting nggak bikin kantong jadi bolong 🙂

Coba aja kalau nggak percaya 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published.